Live Volley

LIVE – Monza-Conegliano 2-3 (20-25, 25-23, 21-25, 25-21, 8-15) gara-4 Finale Scudetto A1 Femminile 2022 volley in DIRETTA

Rettke
L'attacco di Dana Rettke (Monza) contro Conegliano, Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Vero Volley Monza-Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano, gara-4 della Finale Scudetto dei Playoff di Serie A1 Femminile 2021/2022 di volley. Le brianzole di coach Gaspari proveranno a vincere davanti al proprio pubblico per andare a gara-5, ma le Pantere di Santarelli (avanti 2-1 nella serie) però non vogliono sprecare l’occasione di aggiudicarsi il titolo. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.45 di martedì 10 maggio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO SERIE DI FINALE: DATE, ORARI E DIRETTA TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

MONZA – CONEGLIANO 2-3 (20-25, 25-23, 21-25, 25-21, 8-15)
______________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA SFIDA

QUARTO TITOLO DI FILA PER L’IMOCO VOLLEY, TRASCINATO DA UNA PAOLA EGONU STRAORDINARIA.

LE PANTERE DI SANTARELLI VINCONO IL TIE-BREAK PER 15-8, BATTONO MONZA IN GARA-4 E POSSONO FESTEGGIARE.

CONEGLIANO E’ CAMPIONE D’ITALIA PER LA QUINTA VOLTA NELLA SUA STORIA.

TIE-BREAK – Sei palle scudetto in favore delle Pantere. 8-14

TIE-BREAK – Egonu sta facendo letteralmente un altro sport in questo tie-break. Time-out Monza, 8-13

TIE-BREAK – Sono solamente 4 i punti che separano Conegliano dal suo quarto scudetto di fila. 7-11

TIE-BREAK – Monza non molla e prova ad accorciare le distanze. 6-9

TIE-BREAK – PAOLA EGONU DA URLO! Muro e +4, time-out Monza. 4-8

TIE-BREAK – Ancora Egonu! Le Pantere fanno sul serio, 4-7

TIE-BREAK – Due punti di Egonu ed un errore di Monza regalano il primo allungo a Conegliano. 3-5

TIE-BREAK – Al via il set decisivo. Le due squadre si spartiscono equamente i primi quattro punti. 2-2

QUARTO SET MONZA! Le brianzole conquistano il quarto parziale per 25-21, anche se forse è più corretto dire che a vincerlo è ‘Lisa Van Hecke’. Tie-break e bivio decisivo: scudetto Conegliano o gara-5?

QUARTO SET – Tre set point per la Vero Volley. 24-21

QUARTO SET – Tre punti consecutivi per Monza, ad un passo dal tie-break. Time-out Conegliano, 23-21

QUARTO SET – Errore in battuta per Folie. Incredibile, 20-20. Tutto può accadere!

QUARTO SET – Stiamo per entrare nelle fasi calde del set quando l’equilibrio regna ancora sovrano. 18-18

QUARTO SET – Muro di Stysiak e poi ace di Van Hecke. 16-16, che tensione!

QUARTO SET – Nonostante qualche errore, Egonu resta una garanzia per Conegliano, avanti anche in questo quarto parziale. 12-15

QUARTO SET – Rimandato il tentativo di fuga della Pantere. La squadra di coach Gaspari impatta sul 9-9.

QUARTO SET – Sono 4 i punti di fila per Conegliano, che respinge Monza a -2. 6-8

QUARTO SET – La diagonale di Egonu risponde al mani fuori di Stysiak. Regna l’equilibrio in avvio di set. 4-4

QUARTO SET – Ace di Folie e subito 2-0 Conegliano.

TERZO SET CONEGLIANO! La squadra ospite conquista il set per 25-21 e si porta ad un solo parziale dal suo quinto scudetto. Ora Monza non può più sbagliare.

TERZO SET – Contro parziale di 3-1 e 4 set point per le Pantere. 20-24

TERZO SET – Due ace di fila per Davyskiba. Coach Santarelli chiama time-out. 19-21

TERZO SET – Conegliano inizia a sudare freddo. Le brianzole hanno infatti dimezzato lo svantaggio, portandosi sul -3. 18-21

TERZO SET – Situazione molto simile a quella del set precedente. Vediamo se la squadra di Santarelli riuscirà a gestire il vantaggio. 14-20

TERZO SET – Egonu si riscatta dopo un paio di attacchi murati. Poco male per Conegliano, avanti di 5 lunghezze. 11-16

TERZO SET – Le Pantere restano al comando per il momento, ma il set è ancora molto lungo. 9-13

TERZO SET – In questo momento stanno giocando solamente Egonu e Pluumer, che dominano in attacco, in difesa e anche in battuta e di prepotenza trascinano Conegliano sul 9-4.

TERZO SET – Conegliano va subito sotto di un break, ma grazie ad Egonu e Plummer si riporta avanti. 3-4

Dal possibile 2-0 Conegliano e scudetto quasi deciso all’1-1 e tutto riaperto. Set che potrebbe avere un notevole impatto sulla gara, specialmente a livello psicologico.

SECONDO SET MONZA! Le brianzole completano una clamorosa rimonta e, grazie ad una diagonale di Stysiak, incassano il secondo parziale per 25-23.

SECONDO SET – Le Pantere interrompono l’emorragia, ma i due set point sono comunque per Monza. 24-22

SECONDO SET – Clamoroso a Monza! Le padrone di casa inanellano un parziale di 8-0 e ristabiliscono l’equilibrio, riaprendo un set che sembrava perso. 21-21

SECONDO SET – Piccolo passaggio a vuoto delle Pantere, che perdono cinque punti consecutivi. La squadra di coach Gaspari vuole crederci. 18-21

SECONDO SET – Conegliano a soli 5 punti dal set e sempre più vicina ad un 2-0 importante in ottica scudetto. Monza sembra avere le spalle al muro. 13-20

SECONDO SET – Conegliano mette il turbo e vola sul +6. Da segnalare un altro gran muro di Sylla. 10-16

SECONDO SET – Le brianzole provano a scuotersi con la diagonale di Van Hecke ma vengono ricacciate indietro nel punteggio. 9-13

SECONDO SET – Conegliano torna a carburare e allunga sul +2. Finora non c’è una giocatrice in particolare che si sta distinguendo, ma tutte le ragazze stanno facendo molto bene. 7-9

SECONDO SET – Mini parziale in favore di Monza, che si porta al comando. 6-5

SECONDO SET – Momento positivo per la squadra di Santarelli, che si sta esprimendo ad altissimi livelli e conduce meritatamente. 2-5

SECONDO SET – Super muro di Sylla, Conegliano avanti nel punteggio. 1-2

SECONDO SET – Monza, chiamata a reagire, si assicura il primo punto della seconda frazione. 1-0

PRIMO SET CONEGLIANO! La chiude Sylla, che sigla il punto del 25-20 e regala il primo set alla Pantere, avvicinandole allo scudetto.

PRIMO SET – Il challenge chiamato da Santarelli sortisce gli effetti sperati. C’è il tocco del muro sull’attacco di Egonu. 4 set point Conegliano. 20-24

PRIMO SET – L’inerzia del set è dalla parte di Conegliano, che continua ad attaccare con successo e vola sul +4. Set che appare compromesso. 18-22

PRIMO SET – Massimo vantaggio per le Pantere di Santarelli, determinate a compiere l’allungo decisivo. 15-18

PRIMO SET – Tre punti di fila per la compagine di casa, che ribalta la situazione e si porta in vantaggio. 13-12

PRIMO SET – Monza ristabilisce la parità grazie ad un errore di Egonu. Poco dopo, però, Plummer sale in cattedra e con un grande muro riporta la sua squadra sul +2. 10-12

PRIMO SET – Egonu sbaglia ancora al servizio, ma Van Hecke restituisce il favore. 8-10

PRIMO SET – La squadra ospite trova il primo break del set grazie a Plummer. 5-7

PRIMO SET – Già due attacchi vincenti per Egonu, ma le squadre avanzano punto a punto. 4-4

PRIMO SET – Il primo punto è per Conegliano e porta la firma di Folie. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.40 – Risuona l’inno di Mameli all’interno del Palazzetto dello Sport. Tutto pronto ormai per questa sfida decisiva per lo scudetto.

20.30 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Monza-Conegliano. Ancora pochi minuti e poi si parte con gara 4!