Live Volley

LIVE – Modena-Zalau 3-1 (25-15, 25-17, 20-25, 25-21): andata Cev Cup 2022 volley in DIRETTA

Palleggio Bruninho (Modena), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Leo Shoes PerkinElmer Modena-Css Cne Lapi Dej-Scm Zalau, sfida di andata dei 16esimi di finale della Cev Cup 2021/2022 di volley maschile. Gli uomini di Andrea Giani vogliono subito i tre punti contro la formazione rumena per avvicinarsi al passaggio del turno. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di martedì 30 novembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

COME VEDERE LA GARA DI RITORNO: DATA E ORARIO

MODENA – ZALAU 3-1 (25-15, 25-17, 20-25, 25-21)

LA CRONACA DEL MATCH
_______________________________________________________________________

FINISCE QUI! Modena batte Zalau 3-1 nel match d’andata dei sedicesimi di finale!

QUARTO SET – Modena si avvicina alla vittoria in questo match di andata: 22-17

QUARTO SET – Van Garderen a segno, 18-13

QUARTO SET – Torna a martellare Leal, 14-9

QUARTO SET – Ace di Van Garderen, poi arriva un’invasione di Zalau: 9-5 Modena, che prova l’allungo decisivo

QUARTO SET – Modena chiamata a reagire immediatamente, 3-3 in avvio di quarto set

TERZO SET ZALAU! – I rumeni chiudono sul 20-25 e si prendono almeno un parziale, prezioso anche in vista del ritorno!!

TERZO SET – Rischia di compromettersi il parziale per Modena, sotto 20-23

TERZO SET – Nuovo break di Zalau, dopo che Modena aveva agganciato i rumeni: 17-19

TERZO SET – Arriva il controbreak dei padroni di casa, 13-14!

TERZO SET – Modena prova a rientrare, 8-12

TERZO SET – Momento di rilassamento per Modena, che non deve distrarsi: 9-4 Zalau

TERZO SET – Provano a reagire gli ospiti: 4-2 Zalau in avvio di terzo set

SECONDO SET MODENA! – Nessun problema per gli emiliani, che volano sul 2-0! 25-17 il punteggio del secondo parziale

SECONDO SET – Ancora Mazzone, salito di colpi rispetto al primo set: 17-10

SECONDO SET – Ace di Mazzone, poi arrivano anche un paio di errori di Zalau: 10-6

20.31 – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il via al match di andata dei sedicesimi di finale di Cev Cup tra Modena e i rumeni dello Zalau!