Live Volley

LIVE – Modena-Trento 1-3 (25-17, 26-28, 22-25, 20-25): Coppa Italia maschile 2023 volley in DIRETTA

Riccardo Sbertoli in palleggio (Trento), Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Valsa Group Modena-Itas Trentino, partita valevole per i quarti di finale della Del Monte Coppa Italia Superlega 2022/2023 di volley maschile. Grande attesa per la sfida dei quarti sulla carta più equilibrata: da una parte i Canarini di Andrea Giani, dall’altra parte gli uomini di Angelo Lorenzetti, che hanno chiuso l’andata con lo stesso numero di vittorie di Modena ed un solo punto in meno. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla Final Four? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 28 dicembre al PalaSport G. Panini di Modena. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Modena-Trento della Coppa Italia 2022/2023 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MODENA – TRENTO 1-3 (25-17, 26-28, 22-25, 20-25)
_______________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

VINCE TRENTO! 20-25 IL QUARTO SET, L’ITAS E’ LA PRIMA SEMIFINALISTA DELLE FINAL FOUR DI COPPA ITALIA

QUARTO SET – Michieletto si riscatta, Trento prova a chiuderla: 18-21

QUARTO SET – Ace di Lagumdzija, poi brutto errore di Michieletto: 17-17 e Lorenzetti chiama timeout

QUARTO SET – Ngapeth torna a segnare e prova a scuotere Modena: 13-15

QUARTO SET – Podrascanin a segno, Trento mantiene due punti di vantaggio: 8-10

QUARTO SET – Errore di Modena, Bruno non serve al meglio il compagno: 5-7

QUARTO SET – Modena chiamata a reagire adesso, 4-4 in avvio di quarto set

TERZO SET TRENTO! – Sala sbaglia il servizio, Trento chiude sul 22-25 e si porta in vantaggio

TERZO SET – Gran parallela di Sala, Modena non si arrende: 22-24

TERZO SET – Trento prova a chiudere il set: 24-19 e cinque set ball

TERZO SET – Nuovo allungo di Trento, ma Lavia sbaglia: 16-18

TERZO SET – Modena accorcia con il muro di Rinaldi su Kazyiski: 13-14

TERZO SET – Salvataggio di piede e Michieletto firma l’allungo di Trento: 9-13

TERZO SET – Ace di Kazyiski, che poi sbaglia il servizio successivo: 7-9

TERZO SET – Ngapeth arriva in doppia cifra, ma Podrascanin riporta avanti Trento: 6-7

TERZO SET – Rinaldi torna a martellare in attacco, ma Lagumdzija sbaglia il servizio seguente: 4-4

TERZO SET – Rinaldi a segno, 2-0 Modena in avvio di terzo set dopo una grande ma inutile difesa di Provenzano dall’altra parte del campo

SECONDO SET TRENTO! – Kazyiski risolve al quarto set ball! Match di nuovo in parità dopo il 26-28 di questo emozionante secondo set

SECONDO SET – Annullato anche un set point a Modena, grandi polemiche per una possibile invasione di Sbertoli ma il challenge non evidenzia nulla

SECONDO SET – Muro vincente di Podrascanin, ma Sanguinetti risponde: 25-25

SECONDO SET  – Erroraccio di Kazyiski! Annullati due set point, vantaggi sul 24-24

SECONDO SET – Non molla Modena, Lagumdzija a segno: 22-23

SECONDO SET – Muro di Sbertoli su Rinaldi, Trento “vede” il set: 19-23

SECONDO SET – Lisinac a segno, Trento prova a rimettere il match in parità: 18-20

SECONDO SET – Muro da una parte, muro dall’altra: 15-17

SECONDO SET – Primo tempo di Stankovic, Modena prova a rientrare nuovamente: 12-15

SECONDO SET – Pallonetto vincente di Lavia, 10-12

SECONDO SET – Ngapeth segna il suo settimo punto, parità: 8-8

SECONDO SET – Gran diagonale di Lavia, 5-2 Trento

SECONDO SET – Muro di Lisinac, Trento prova a reagire in avvio di secondo set: 2-0

PRIMO SET MODENA! – Alla quarta set ball Rinaldi mette a terra il pallone del 25-17

PRIMO SET – Ace di Sanguinetti, set ball Modena sul 24-14

PRIMO SET – Altro errore degli ospiti in battuta, 19-11

PRIMO SET – Sta faticando il muro di Trento, ancora Rinaldi a segno: 16-10

PRIMO SET – Errore di Michieletto, poi Rinaldi dopo un’altra grande difesa di Modena: i padroni di casa allungano sul 13-7

PRIMO SET – Scambio spettacolare, difese super da ambo le parti ma alla fine Ngapeth mette a terra il 9-6. Si scalda anche il pubblico del PalaPanini

PRIMO SET – Diversi errori in battuta, 6-4

PRIMO SET – Due volte Ngapeth, poi ace di Michieletto che sbaglia il servizio successivo: 3-2 Modena in avvio

20.31 – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il via al primo quarto di finale della Coppa Italia! In campo Modena e Trento al PalaPanini