Live Volley

LIVE – Modena-Perugia 2-3 (25-21, 17-25, 16-25, 25-19, 12-15): gara-4 semifinali Playoff Superlega 2022 volley in DIRETTA

Nimir
L'attacco di Nimir Abdel-Aziz (Modena) contro Perugia, Superlega 2021/2022 - Federvolley

La diretta testuale di Leo Shoes PerkinElmer Modena-Sir Safety Conad Perugia, gara-4 delle semifinali dei Playoff Scudetto di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I Canarini di Giani hanno vinto le due gare in trasferta e vogliono staccare il pass per la finale davanti al proprio pubblico, ma i Block Devils hanno già dimostrato di poter avere la meglio in trasferta. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 24 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PLAYOFF: IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

IL REGOLAMENTO: COME FUNZIONANO I PLAYOFF

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

MODENA – PERUGIA 2-3 (25-21, 17-25, 16-25, 25-19, 12-15)

IL RACCONTO DELLA PARTITA

COME VEDERE GARA-5 PERUGIA-MODENA IN TV

20.30 – Perugia vince a Modena e pareggia i conti, sarà gara-5 a decidere la finalista. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH PERUGIA – Il servizio di Bruno scappa via: 12-15

QUINTO SET – Mani-fuori di Nimir, annullato il primo match point perugino: 12-14

QUINTO SET – Ace di Leon e time-out Modena: 11-13

QUINTO SET – Sala sbaglia il servizio, 25 gli errori al servizio per Modena: 11-12

QUARTO SET – Altro muro punto di Perugia: 21-18

QUARTO SET – Altro muro vincente di Perugia su Ngapeth, Ginai chiama time-out: 20-16

QUARTO SET – Nimir a segno da seconda linea in parallela: 19-14

QUARTO SET – Fallo di accompagnata di Nimir: 17-13

QUARTO SET – Mani-fuori di Ngapeth, colpo di grande manualità: 15-11

QUARTO SET – Ancora un punto di Modena, Grbic chiama time-out: 13-9

QUARTO SET – Leon murato e Modena rimane a +3: 12-9

QUARTO SET – Mani-fuori di Van Garderen, Grbic chiama video-check ma non c’è il tocco dell’asta: 9-7

QUARTO SET – Ancora Van Garderen a segno, il PalaPanini si riaccende e Grbic chiama time-out: 8-5

QUARTO SET – Van Garderen murato out: 6-5

QUARTO SET – Ngapeth murato, grande difficoltà per il francese in attacco: 3-3

QUARTO SET – Primo punto a Modena: 1-0

TERZO SET PERUGIA – Anderson chiude la frazione a favore degli ospiti, Modena deve ritrovarsi per tenere aperta la partita: 16-25

TERZO SET – Stankovic al centro annulla il primo set ball: 16-24

TERZO SET – Van Garderen attacca fuori, Giani si gioca challenge e dopo qualche minuto arriva la conferma: è out. 15-23

TERZO SET – Nimir passa in diagonale, ma brutta caduta di Leon e anche di Giannelli nel tentativo di difendere. Fortunatamente i due si rialzano, time-out Perugia: 14-21

SECONDO SET – Van Garderen passa in diagonale, tre palle set annullate: 17-24

SECONDO SET – Grandi difese da entrambe le squadre, l’attacco di Anderson viene giudicato fuori. Grbic chiama video-check ma il punto è di Perugia: 13-23

SECONDO SET – Anderson passa: 12-20

SECONDO SET – Perugia allunga ancora, Giani ferma tutto: 11-17

SECONDO SET – Parallela vincente di Leon: 11-15

SECONDO SET – Ngapeth murato, Perugia allunga: 9-13

SECONDO SET – Rychlicki a segno da seconda linea, primo punto in attacco per il lussemburghese: 7-10

SECONDO SET – Nimir attacca una palla complicata ma il muro di Perugia è attento, time-out Modena: 6-9

SECONDO SET – Muro vincente di Solé: 4-6

SECONDO SET – Ace di Ngapeth, Rychlicki vola sulla panchina a salvare la palla ma i suoi compagni non si intendono: 3-2

PRIMO SET – Nimir a segno: 18-14

PRIMO SET – Grandi difese e scambio spettacolare, colpo da beach di Ngapeth: 15-12

PRIMO SET – Break Modena, time-out Perugia: 13-11

PRIMO SET – Leal a tutto braccio, bel ritorno dopo due giornate di squalifica: 12-11

PRIMO SET – Finisce fuori il servizio di Ngapeth: 0-1

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-4 tra Modena e Perugia, ancora pochi istanti al via