Live Volley

LIVE Milano-Modena 25-16, 20-25, 20-25, 15-25 finale 5o posto Playoff Superlega 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Muro Allianz Milano - Foto Marone

Allianz Milano e Leo Shoes Modena si sfidano nella finale dei Playoff 5o posto Superlega 2020/2021 per conquistare la qualificazione alla prossima Cev Challenge Cup. La squadra di Andrea Giani va a caccia della vittoria per tornare in Europa, ma non sarà scontato contro gli uomini di coach Piazza, freschi campioni della manifestazione continentale, si sono. L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 25 aprile. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

Allianz Milano – Leo Shoes Modena 25-16, 20-25, 20-25, 15-25
____________________________________________________________________

SET AND MATCH MODENA! Muro devastante di un super Vettori e club lombardo in Challenge Cup. Milano fuori dalle competizioni europee. 25-16, 20-25, 20-25, 15-25.

QUARTO SET – Ace del solito Kartitzek e vari match point modenesi. 15-24.

QUARTO SET – Modena vola sulle ali dell’entusiasmo, Karlitzek e Petric galvanizzati dal momento favorevole. 14-21.

QUARTO SET – Mazzone non perdona, servizio nel cuore della zona di conflitto e ace. 11-17.

QUARTO SET – Karlitzek e Christenson incontenibili, Modena avanti stabilmente. 11-15.

QUARTO SET – Equilibrio fragile: Milano resiste, ma Modena sembrerebbe averne di più. 10-10.

QUARTO SET – Errore di Sbertoli al servizio. 1-2.

QUARTO SET – Karlitzek fa e disfa, parità immediata. 1-1.

TERZO SET MODENA! Gli emiliani chiudono agevolmente. 20-25.

TERZO SET – Vettori devastante in fase propositiva. 18-24.

TERZO SET – Fuga modenese sull’asse Gollini-Vettori. 18-23.

TERZO SET – Grave errore di Vettori, che non riesce a chiudere lo scambio in favore di Modena. 18-18.

TERZO SET – Emiliani avanti, i leader modenesi conquistano il vantaggio. 17-18.

TERZO SET – Vettori trascina Modena, parità inaspettata. 17-17.

TERZO SET – Primo tempo vincente di Vettori, Modena sul -3. 15-12.

TERZO SET – Pallonetto pregevole di Rinaldi. 12-9.

TERZO SET – Urnaut questa volta non perdona e Milano dilaga. 12-8.

TERZO SET – Vettori risolleva le sorti di Modena. 9-8.

TERZO SET – Muro devastante di Petric su Urnaut! 9-7.

TERZO SET – Patry incontenibile, Milano prova la fuga. 9-6.

TERZO SET – Marr croce e delizia per Milano: pipe vincente e successivo errore al servizio. 5-5.

TERZO SET – Leggerezza dello stesso Karlitzek al servizio. 2-1.

TERZO SET – Grave e inusuale errore di Karlitzek. 1-1.

SECONDO SET MODENA! Gli emiliani non mollano e recuperano il parziale di svantaggio. 20-25.

SECONDO SET – Karlitzek incide in diagonale, vari set point milanesi. 20-24.

SECONDO SET – Nuovamente Patry protagonista, ma Milano sul -3. 20-23.

SECONDO SET – Patry prova a rimediare al suo stesso errore, pipe vincente. 18-22.

SECONDO SET – Errore grave di Patry, Milano sembra star per cedere il passo nel parziale. 17-22.

SECONDO SET – Urnaut chiude la diagonale a Karlitzek, Milano a -2. 15-17.

SECONDO SET – Muro del solito Petric su Patry, Modena avanza. 12-15.

SECONDO SET – Petric punge con prepotenza, Modena sul +3. 10-13.

SECONDO SET – Ennesimo punto di Patry, ma Milano in difficoltà. 10-12.

SECONDO SET – Karlitzek straordinario in fase propositiva, Sbertoli non può nulla. 8-10.

SECONDO SET – Ace lungolinea di Mazzone e risposta repentina di Urnaut, in pipe. 7-7.

SECONDO SET – Primo tempo incontenibile di Piano, Milano costante. 5-4.

SECONDO SET – Colpo letale di Petric, diagonale precisa. 4-4.

SECONDO SET – Ace prezioso di Vettori, partito benissimo nel secondo parziale. 3-3.

SECONDO SET – Vettori non perdona, Modena prova a riscattare il primo set. 1-1.

PRIMO SET MILANO! Urnaut chiude il parziale, pallonetto vincente. 25-16.

PRIMO SET – Errore al servizio dello stesso Kozamernik che non riesce a ripetersi. 24-16.

PRIMO SET – Ace all’incrocio delle righe di Kozamernik, straripante! 24-15.

PRIMO SET – Primo tempo efficace di Mazzone. 18-14.

PRIMO SET – Sbertoli punge di seconda, +5 meneghino. 18-13.

PRIMO SET – Ace di Karlitzek, ottimo momento per lui e -4 modenese. 16-12.

PRIMO SET – Karlitzek disegna una diagonale perfetta. 15-10.

PRIMO SET – Ace di Patry, che beffa Rinaldi. 13-8.

PRIMO SET – Sbertoli inventa e Piano conclude, Modena in difficoltà. 12-8.

PRIMO SET – Punti consecutivi dei meneghini, Kozamernik scantenato! 10-6.

PRIMO SET – Christenson e Petric confezionano il pari. 6-6.

PRIMO SET – Ottima partenza di Milano, tandem Sbertoli-Urnaut vincente. 5-4.