Live Volley

LIVE – Milano-Cisterna 0-3 (22-25, 19-25, 23-25): Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Piano
Primo tempo di Matteo Piano (Milano), Coppa Italia Superlega 2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Allianz Milano-Top Volley Cisterna, partita valevole per la prima giornata della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. I meneghini iniziano la nuova stagione sul campo di casa contro la formazione di Fabio Soli. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 2 ottobre all’Allianz Cloud (Palalido) di Milano. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 1^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MILANO – CISTERNA 0-3 (22-25, 19-25, 23-25) _______________________________________________________________________

GAME, SET, MATCH CISTERNA! La formazione ospite vince il terzo set per 25-23 e apre la stagione con una vittoria ai danni di Milano.

TERZO SET – A segno Patry e Ishikawa. Milano prova a riaprirla. 20-21

TERZO SET – Super scambio chiuso da Sedlacek. Cisterna a cinque punti dal match. Ultima chiamata per i meneghini. 18-20

TERZO SET – Milano impatta sul 16-16 grazie al muro di Milad e Piano e prova a rilanciarsi in vista del finale di set. 16-16

TERZO SET – Milano spalle al muro. Il tempo sta per scadere, 12-13

TERZO SET – Massimo vantaggio Cisterna in questo set. 8-11

TERZO SET – Tre punti di fila per Cisterna, 4-5

TERZO SET – Milano prova a reagire. L’obiettivo è evitare un sonoro 3-0.

SECONDO SET CISTERNA! Anche la seconda frazione finisce nelle mani della formazione di Fabio Soli. 25-19 il punteggio.

SECONDO SET – Tutto facile per i laziali, che si guadagnano ben cinque set point. 19-24

SECONDO SET – Il gap tra le due squadre oscilla tra i 3 e i 4 punti. Nessun sussulto in questa fase di gioco. 16-20

SECONDO SET – Non cambia il copione: ospiti ancora avanti, Milano annaspa a -4. 11-15

SECONDO SET – Cisterna in controllo delle operazioni. Milano prova a restare in scia, ma senza grande successo. 8-11

SECONDO SET – Cisterna parte bene anche nel secondo set. Subito break, 2-4

PRIMO SET CISTERNA! Gli ospiti si assicurano il set con lo score di 25-22.

PRIMO SET – Set point Cisterna. 19-24

PRIMO SET – Gli ospiti sembrano aver preso il largo. 18-22

PRIMO SET – Altro ribaltamento di fronte. Cisterna torna in vantaggio, 16-18

PRIMO SET – Parziale di 4-1 in favore dei meneghini, che si riportano avanti. 15-14

PRIMO SET – Cisterna prova a tenere a debita distanza gli avversari, che però si rifanno sotto. 12-13

PRIMO SET – La compagine ospite tenta l’allungo e vola sul +2. 8-10

PRIMO SET – Avvio molto equilibrato. 7-6

PRIMO SET – Punto miracoloso vinto da Milano, che resta avanti. 4-3

PRIMO SET – Il primo punto è di Milano. 1-0

PRIMO SET – Si comincia, buon divertimento!

17.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Milano-Cisterna. A breve si parte!