Live Volley

LIVE – Kedzierzyn Kozle-Civitanova 2-3 (17-25, 25-16, 18-25, 25-22, 12-15): gironi Champions League 2022 volley in DIRETTA

Robertlandy Simon
Robertlandy Simon (Lube Civitanova), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Grupa Azoty Kedzierzyn Kozle-Cucine Lube Civitanova, sfida valevole per la terza giornata della Pool C di Cev Champions League 2021/2022 di volley maschile. Sfida per il primo posto nel girone: i polacchi hanno conquistato due vittorie e sono a quota 6 punti esattamente come i cucinieri di Blengini. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di mercoledì 12 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

CALENDARIO POOL C: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

KEDZIERZYN-CIVITANOVA 2-3 (17-25, 25-16, 18-25, 25-22, 12-15)
____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

Civitanova sconfigge al tie-break la formazione polacca e fa 3 su 3 in Champions League.

GAME, SET, MATCH CIVITANOVA! LA CHIUDE LO ZAR, IVAN ZAYTSEV, CON IL MURO!

TIE-BREAK – Regalo di Kaczmarek in battuta. Match point Lube. 12-14

TIE-BREAK – SIMON! Di prepotenza. 11-13

TIE-BREAK – Tre punti consecutivi per i polacchi. Allarme rosso per Civitanova, non a caso Blengini chiama il timeout. 10-12

TIE-BREAK – Lucarelli si riscatta dopo l’errore precedente, 6-10

TIE-BREAK – Grande giocata di Luciano De Cecco. +4 Lube, 4-8

TIE-BREAK – Zaytsev non sbaglia e porta Civitanova sul +3. 3-6

TIE-BREAK – I polacchi non mollano, ma la Lube resta avanti per il momento. 2-4

TIE-BREAK – Muro di Simon. Inizia bene il tie-break per i cucinieri. 0-1

QUARTO SET KEZDIERYN! – Sliwka non perdona e trascina la sfida al tie-break.

QUARTO SET – Splendido pallonetto di Semeniuk e tre set point Civitanova. 24-21

QUARTO SET – Ancora -2 Civitanova, che non molla e prova a riaprire il set. 23-21

QUARTO SET – A bersaglio Ivan Zaytsev, che si iscrive al tabellino dei realizzatori. 20-17

QUARTO SET – Tre punti di fila per la Lube, che si affida alla potenza di Simon. Timeout Kedzierzyn. 16-13

QUARTO SET – Timeout Civitanova, in svantaggio di cinque lunghezze e in difficoltà. 13-8

QUARTO SET – E’ lungo l’attacco di Ricardo Lucarelli. Polacchi in controllo. 11-7

QUARTO SET – Primo tempo di Simon, ma Civitanova insegue. 8-4

QUARTO SET – Al via la quarta frazione. Slikwa croce e delizia: dopo l’errore scaglia un ace. 1-1

TERZO SET CIVITANOVA! – Il primo tempo out di Huber consegna il parziale alla Cucine Lube per 18-25

TERZO SET – Civitanova resta avanti nel punteggio, ma i polacchi non mollano. 15-19

TERZO SET – La Cucine Lube vola sul +7. Set compromesso? 9-16

TERZO SET – La squadra di Blengini prova a riprendere in mano le redini del gioco, affidandosi a Simon e De Cecco. 4-8

TERZO SET – In rete la battuta di De Cecco. 2-2

SECONDO SET KEZDIERZYN! – Che reazione dei padroni di casa, che dominano il secondo parziale e ristabiliscono la parità.

SECONDO SET – I polacchi salgono in cattedra e volano sul +5. Momento di difficoltà per Civitanova. 20-15

SECONDO SET – Simon firma il punto numero 14 per la Lube. 14-14

SECONDO SET – Smith non trova il campo con il servizio. 13-13

SECONDO SET – Janusz commette un errore dai 9 metri. 10-11

SECONDO SET – Yant non sbaglia. 6-8

SECONDO SET – Ace di Smith. 2-2

PRIMO SET CIVITANOVA! – Simon e compagni prevalgono per 25-17, partendo con il piede giusto.

PRIMO SET – Devastante Garcia: otto set point Civitanova. 16-24

PRIMO SET – Set in controllo dei cucinieri di Blengini, che tengono a debita distanza gli avversari. Sugli scudi Garcia e Lucarelli. 15-20

PRIMO SET – Mini-parziale in favore di Civitanova, che si issa sul 14-11.

PRIMO SET – Due punti per Semeniuk, ma i polacchi restano in vantaggio. 10-8

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Simon. Inizia a carburare la Cucine Lube. 6-5

PRIMO SET – A segno Garcia. 3-2

PRIMO SET – Il primo punto è per Civitanova. 0-1

17.55 – Amici di Sportface.it, benvenuti alla diretta testuale di Kedzierzyn-Civitanova. Tra poco si comincia.