Live Volley

LIVE – Izmir-Modena 0-3 (20-25, 25-27, 18-25): andata ottavi Cev Cup maschile 2023 volley in DIRETTA

Noumory Keita (Verona) contro Modena, Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Arkas Spor Izmir-Valsa Group Modena, gara di andata degli ottavi di finale della Cev Cup maschile 2022/2023 di volley. Gli uomini di Andrea Giani, dopo aver superato il Ford Levoranta Sastamala ai sedicesimi, proseguono la loro avventura nella seconda competizione continentale per club. I Canarini proveranno a conquistare punti importanti in trasferta in chiave passaggio del turno, in vista del ritorno in casa (in programma mercoledì 12 dicembre alle 20.30). La formazione turca invece vuole vincere davanti al proprio pubblico per fare un passo verso i quarti di finale. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 italiane di mercoledì 30 novembre all’Ataturk Voleybol Salonu di Izmir, in Turchia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di Izmir-Modena della Cev Cup maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

IZMIR – MODENA 0-3 (20-25, 25-27, 18-25)
_______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA PARTITA

TERZO SET E MATCH MODENA! I Canarini conquistano la vittoria per 3-0 e mettono in discesa la qualificazione ai quarti. Ko l’Arkas Spor Izmir.

TERZO SET – Match point Modena. L’Arkas Spor ha ormai gettato la spugna. 18-24

TERZO SET – Modena rimette la testa avanti. Altro time out chiamato dai turchi. 18-21

TERZO SET – Izmir ristabilisce la parità. 18-18

TERZO SET – Gli ace di Bruno e Ngapeth regalano il break a Modena. Time out Izmir, 15-17

TERZO SET – Disastrosi in battuta i turchi. 14-14

TERZO SET – Bella risposta dell’Izmir, che impatta sull’11-11. Ancora protagonista Subasi.

TERZO SET – Modena tenta di accelerare il ritmo per archiviare la pratica al più presto. 7-10

TERZO SET – Muro di Ngapeth e break Modena! 5-7

TERZO SET – Nessun break in avvio di parziale. Le due squadre avanzano punto a punto. 4-4

TERZO SET – Al via il terzo set. Subito un errore in battuta per Mirza Lagumdzija. 0-1

SECONDO SET MODENA! Finale pazzesco. A spuntarla è Modena per 27-25. Decisivo un errore di Subasi. Canarini avanti 2-0.

SECONDO SET – L’Arkas Izmir cancella anche la terza palla set. 25-25

SECONDO SET – Clamoroso! Modena stava festeggiando il secondo set, ma il challenge ha dato ragione ai turchi. Ace di McDonnell e 24-24.

SECONDO SET – Ace di Rinaldi! Due set point Modena, 22-24

SECONDO SET – Frazione in equilibrio fino alla fine. Che tensione! 22-22

SECONDO SET – Ace di Lagumdzija, che non trema e fa 21-21.

SECONDO SET – Parziale di 6-0 per i turchi. Enormi problemi in ricezione per Modena, 21-19

SECONDO SET – Incredibile! Sorpasso Arkas Spor Izmir. Altro time out per i Canarini. 20-19

SECONDO SET – Due ace di Subasi fanno esplodere di gioia i tifosi turchi. Parità! 19-19

SECONDO SET – I turchi provano a schiarirsi le idee con un time out. Modena è avanti di 4 lunghezze quando manca poco alla fine del set. 14-18

SECONDO SET – Mirza Lagumdzija riporta l’Arkas Spor a -3. 14-17

SECONDO SET – Come nel set precedente, Modena prova ad amministrare il vantaggio ottenuto. 11-14

SECONDO SET – Parziale di 5-0 per i Canarini. 6-10

SECONDO SET – Modena conquista il break e lo conferma grazie al muro di Bossi. 6-9

SECONDO SET – Regna l’equilibrio in questa fase di gioco. 6-6

SECONDO SET – Errore di Adis Lagumdzija. 3-3

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Subito un punto per parte. 1-1

PRIMO SET MODENA! I Canarini conquistano con merito il primo parziale per 25-20. Avvio positivo per la squadra di Giani.

PRIMO SET – Altro errore dell’Arkas. Set point Modena (ben cinque) 19-24

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Krick, Modena a due punti dal set. 19-23

PRIMO SET – Mini-parziale in favore dei turchi, che non mollano e si rifanno sotto. Time out chiamato da coach Giani, 17-20

PRIMO SET – Fase di gioco caratterizzata da errori da entrambe le parti. Ngapeth firma comunque il +6. 14-20

PRIMO SET – Ace di Rinaldi. Altro time out per la squadra turca. 11-18

PRIMO SET – Che botta di Lagumdzija (Adis). 10-15

PRIMO SET – Il time out arriva solo ora, con Modena sul +4. 9-13

PRIMO SET – Parziale di 5-0 per Modena. A sorpresa, però, niente time out per la squadra di casa. 9-12

PRIMO SET – Primo punto della serata per Krick. 9-9

PRIMO SET – Tarda ancora ad arrivare il break di Modena. S’infiamma subito la sfida tra i fratelli Lagumdzija. 7-7

PRIMO SET – Le due squadre avanzano punto a punto in avvio. 5-5

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

16.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta live di Izmir-Modena. A breve si comincia!