Live Volley

LIVE Italia-Russia 0-3 (24-26, 23-25, 25-27), Volley Nations League femminile 2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Italia-Svizzera Montreux - Foto FederVolley

Italia e Russia si sfidano nel match valido per il girone della Volleyball Nations League femminile 2021. Il giovane gruppo azzurro guidato da coach Bregoli torna in campo con l’obiettivo di ottenere la prima vittoria del torneo contro una Russia che fin qui ha subito una sola sconfitta. L’appuntamento è per le ore 21.00 di lunedì 31 maggio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

RISULTATI E CLASSIFICA

Italia – Russia 0-3 (24-26, 23-25, 25-27)

___________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

IL COMMENTO AL MATCH

COME VEDERE ITALIA-GIAPPONE

22.45 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. L’appuntamento è per domani, martedì 1 giugno, per la sfida Italia-Giappone, sempre qui su Sportface.

TERZO SET E MATCH RUSSIA – I vantaggi danno nuovamente ragione alle russe di Busato, ma l’Italia può andar fiera della prestazione messa in campo: 25-27

TERZO SET – Guerra! 25-25

TERZO SET – Peccato, grandi difese di De Bortoli ma la Russia conquista il match point: 24-25

TERZO SET – Primo set ball per le azzurre: 24-23

TERZO SET – Nwakalor fermata dal muro di Fedorotvseva, attenzione: 23-22

TERZO SET – Nwakalor! Bella difesa di Fersino, è una bella Italia. Busato deve chiamare time-out: 23-19

TERZO SET – Ancora Omoruyi, fondamentale in questi ultimi scambi: 22-19

TERZO SET – Muro Italia! 21-18

TERZO SET – Diagonale stretta di Omoruyi e l’Italia torna avanti: 19-18

TERZO SET – Guerra mette in difficoltà la ricezione, Nwakalor non ci pensa due volte a mettere palla a terra: 17-17

TERZO SET – Primo tempo di Mazzaro: 15-16

TERZO SET – Muro a tre della Russia, che va al time-out tecnico sul +2: 14-16

TERZO SET – Out l’attacco di Guerra, Russia a -1: 13-12

TERZO SET – Primo tempo di Mazzaro, l’Italia resta avanti: 10-9

TERZO SET – Ancora Nwakalor! Gran copertura di Fersino, poi ci pensa la bisontina ad aggiustare: 8-5

TERZO SET – Bel pallonetto di Nwakalor, che però pesta la linea dei 3 metri: 6-5

TERZO SET – Ace di Bonifacio: 6-4

TERZO SET – Ancora Nwakalor, in lungolinea: 5-4

TERZO SET – Errore in battuta di Nwakalor: 3-2

TERZO SET – Finisce out la parallela delle russe: 3-1

TERZO SET – Nwakalor apre le marcature: 1-0

SECONDO SET RUSSIA – Ace di Fedorotvseva, che ancora una volta nel finale trascina le russe alla conquista del set: 23-25

SECONDO SET – Errore al servizio della Russia e l’Italia ringrazia: 23-23

SECONDO SET – Bosio sceglie Nwakalor ed è parità: 22-22

SECONDO SET – Murata Nwakalor, la Russia torna sul +2: 20-22

SECONDO SET – Guerra a segno ed è parità: 19-19

SECONDO SET – Kosheleva a segno, sta decisamente crescendo in attacco e Bregoli ferma tutto: 17-19

SECONDO SET – Primo tempo di Bonifacio, l’Italia c’è: 17-17

SECONDO SET – Startseva a segno, Bregoli chiama tempo: 16-16

SECONDO SET – Guerra da seconda linea! 16-14

SECONDO SET – Omoruyi sistema una palla difficile e si riscatta dopo l’errore in ricezione: 14-14

SECONDO SET – Primo punto alla Russia: 0-1

PRIMO SET RUSSIA – La parallela di Lubian finisce out e il set va alle avversarie: 24-26

PRIMO SET – Errore al servizio della Russia: 17-19

PRIMO SET – Nwakalor in lungolinea, 57% in attacco per lei e anche oggi è in gran forma: 16-17

PRIMO SET – La Russia va al time-out tecnico avanti di uno: 15-16

PRIMO SET – Bel primo tempo di Lubian: 15-15

PRIMO SET – Palleggio sbagliato da Mazzaro, Koroleva non ci pensa a mettere a terra la palla: 12-13

PRIMO SET – Ace di Bosio! Russia agganciata: 10-10

PRIMO SET – L’Italia chiede il challenge, ma il tocco a muro -non c’é: 7-9

PRIMO SET – Primot empo vincente di Koroleva: 7-7

PRIMO SET – Ancora Nwakalor: 7-5

PRIMO SET – D’Odorico a segno, la ricezione azzurra tiene fin qui e Bosio gestisce bene: 3-2

PRIMO SET – Russia a segno, Mazzaro colpita al volto ed esce qualche minuto: 2-2

PRIMO SET – Nwakalor di potenza in diagonale: 1-0

20.57 – Terminato il riscaldamento, ancora pochi minuti al via

20.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della quarta partita delle azzurre alla VNL 2021: l’avversaria è la Russia allenata da Sergio Busato