Live Volley

LIVE – Italia-Repubblica Ceca 3-0 (25-16, 25-15, 25-20): Mondiali U21 2021 volley in DIRETTA

Nazionale italiana volley maschile under 20 - Foto Profilo Ufficiale Facebook Fipav

La diretta testuale di Italia-Repubblica Ceca, sfida valevole per la Pool A dei Mondiali Under 21 2021 di volley maschile. Gli Azzurrini di Angiolino Frigoni vanno a caccia di altri tre punti contro la formazione ceca per chiudere al meglio la prima fase dopo le nette vittorie contro Thailandia ed Egitto. L’appuntamento è per le ore 19.00 di sabato 25 settembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

ITALIA – REPUBBLICA CECA 3-0 (25-16, 25-15, 25-20)
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

20.30 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Sportface vi terrà aggiornati con tutti i risultati e il programma delle prossime partite.

TERZO SET E MATCH ITALIA! Michieletto mette a terra il pallone che vale la vittoria da tre punti: 25-20

TERZO SET – Diagonale vincente di Michieletto: 1-0

SECONDO SET ITALIA – Gli azzurri chiudono senza problemi anche questo secondo set: 25-15

SECONDO SET – Ottimo avvio degli azzurri: 2-0

PRIMO SET ITALIA – Ricezione imprecisa dei cechi, Rinaldi non ci pensa due volte a mettere palla a terra: 25-16

PRIMO SET – A segno Stefani: 9-9

PRIMO SET – Due errori consecutivi dell’attacco azzurro, è sorpasso Repubblica Ceca: 7-8

PRIMO SET – Tre errori in battuta consecutivi: 7-5

PRIMO SET – Grande difesa dei cechi, ma il diagonale di Rinaldi poi è imprendibile: 6-4

PRIMO SET – Monster block Italia! 5-3

PRIMO SET – Sorpasso Italia: 3-2

PRIMO SET – Rinaldi spinge la palla di là: 2-2

PRIMO SET – Gottardo firma il primo punto azzurro: 1-2

PRIMO SET – Parte bene la Repubblica Ceca: 0-2

19.11 – Si inizia!

19.10 – Frigoni sceglie Porro, Crosato, Rinaldi, Gottardo, Cianciotta, Stefani, libero Catania. Svoboda risponde con Klajmon, Ceketa, Bryknar, Kollator, Vodicka, Balaz, libero Matej.

19.05 – Ora gli Inni nazionali

19.00 – Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, ancora qualche minuto al via della partita

18.55 – Si tratta dello scontro diretto per il primo posto del girone. Infatti, sia l’Italia di Angiolino Frigoni che i cechi sono certi del passaggio del turno

18.50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Repubblica Ceca, ultima sfida degli Azzurrini in questa prima fase dei Mondiali