Live Volley

LIVE – Italia-Porto Rico 3-0 (28-26, 25-21, 26-24): Mondiali femminili 2022 volley in DIRETTA

Orro
Alessia Orro, Nazionale femminile di volley - Foto Pinelli/Fipav

La diretta testuale di Italia-Porto Rico, partita della Pool A dei Mondiali femminili 2022 di volley, in programma tra Olanda e Polonia dal 23 settembre al 15 ottobre. Dopo aver travolto il Camerun in tre set all’esordio, le azzurre di Davide Mazzanti vanno a caccia di un’altra vittoria da tre punti per tornare in vetta alla classifica del girone. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di lunedì 26 settembre ad Arnhem, in Olanda. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – PORTO RICO 3-0 (28-26, 25-21, 26-24)
_______________________________________________________________________

IL RECAP DELLA PARTITA

TERZO SET ITALIA 26-24

TERZO SET – Altra difesa e altro attacco vincente di Egonu! 26-24

TERZO SET – Entra Orro e alza per Danesi, che va a segno. Palla match Italia: 25-24

TERZO SET – Bosetti difende su Abercrombie, poi Egonu annulla il set point: 24-24

TERZO SET – Non riesce il recupero. Set point Porto Rico: 23-24

TERZO SET – Invasione! Parità sul 23!

TERZO SET – Egonu a segno: 21-22

TERZO SET – Fuori l’attacco di Bosetti: 20-22

TERZO SET – Le azzurre ci provano ad effettuare l’ennesima rimonta: 20-21

TERZO SET – Recuperiamo un punto con l’attacco dalla seconda linea di Pietrini: 17-20

TERZO SET – Sulla riga l’attacco di Enright: 16-20

TERZO SET – Non colpisce bene Danesi, e ora Porto Rico va sul +3: 16-19

TERZO SET – Il pallonetto di Egonu: 16-17

TERZO SET – Al terzo tentativo le caraibiche trovano l’attacco vincente: 15-16

TERZO SET – E ancora muro! Time-out Porto Rico: 14-14

TERZO SET – Muro vincente di Malinov con Danesi. E le azzurre si riportano a meno uno: 13-14

TERZO SET – Egonu dalla seconda linea: 12-14

TERZO SET – Out l’attacco di Abercromie: 11-13

TERZO SET – Pallonetto di Pietrini. Due punti di fila per le nostre: 10-13

TERZO SET – Abercrombie con un pallonetto sorprende le azzurre. Time-out chiamato da Mazzanti: 8-12

SECONDO SET – E Bosetti chiude alla grande: 25-21

SECONDO SET – Black out di Porto Rico ora. Le azzurre mettono il settimo punto di fila: 24-21

SECONDO SET – Fuori la palla di Enright: 23-21

SECONDO SET – Danesi chiude facilmente sulla ricezione sbagliata delle portoricane: 22-21

SECONDO SET – Il pallonetto di Bosetti! Siamo di nuovo in parità: 21-21

SECONDO SET – Il video challenge ci premia per due volte di fila. Azzurre a meno uno: 20-21

SECONDO SET – A segno Pietrini dalla seconda linea. Provano a rifarsi sotto le azzurre: 19-21

SECONDO SET – Danesi a segno con un muro: 18-21

SECONDO SET – Non passa l’attacco di Nwakalor: 17-21

SECONDO SET – Pietrini prova a dare una scossa con due attacchi vincenti di fila: 17-20

SECONDO SET – Non cambia però la sostanza. In completa confusione le nostre ragazze: 14-19

SECONDO SET – Cambi da parte di Mazzanti: entrano Orro e Nwakalor per Egonu e Malinov

SECONDO SET – E sbaglia anche Egonu: 14-18

SECONDO SET – Muro di Reyes su Pietrini. Sesto punto di fila per Porto Rico: 14-17

SECONDO SET – Altro errore di concentrazione delle nostre. Ace di Ortiz: 14-16

SECONDO SET – E ora Abercrombie regala il vantaggio: 14-15

SECONDO SET – Brutta fase delle azzurre, che permettono a Porto Rico di rientrare: 14-14

SECONDO SET – Lubian a muro contro l’attacco di Ocasio: 13-10

SECONDO SET – Diagonale clamoroso di Paola Egonu: 11-8

SECONDO SET – Buon break azzurro: 9-6

SECONDO SET – Malinov ancora serve Lubian, che va di nuovo a segno: 6-5

SECONDO SET – Sbaglia Enright. Palla lunghissima: 5-5

SECONDO SET – Passa Lubian con la fast: 4-5

SECONDO SET – E ora sono due muri di fila da parte delle portoricane su Bosetti: 3-5

SECONDO SET – Due muri di fila fondamentali di Caterina Bosetti: 3-2

SECONDO SET – Pietrini si fa sorprendere di nuovo in ricezione: 0-2

SECONDO SET – Pietrini pesta la riga e il primo punto del secondo set va a Porto Rico: 0-1

PRIMO SET ITALIA 28-26

PRIMO SET – Ricezione troppo lunga delle portoricane e schiaccia facilmente Pietrini: 28-26

PRIMO SET – Il muro azzurro! Quarta palla set: 27-26

PRIMO SET – A segno Pietrini: 26-26

PRIMO SET – Tocca il muro sull’attacco di Enright e ora il set point è per le portoricane: 25-26

PRIMO SET – Pessimo servizio di Lubian. Sfuma anche il terzo set point: 25-25

PRIMO SET – Imprendibile l’attacco di Egonu: 25-24

PRIMO SET – A segno Enright e si va ai vantaggi: 24-24

PRIMO SET – Annullata la prima palla set: 24-23

PRIMO SET – L’attacco di Paola Egonu trafigge la difesa delle avversarie. Due set point: 24-22

PRIMO SET – Sbaglia la ricezione Pietrini e il Ct Mazzanti chiama time-out: 23-22

PRIMO SET – Attacco vincente di Abercrombie per accorciare le distanze: 23-21

PRIMO SET – Azzurre a due punti dal set: 23-20. Nuovo time-out Porto Rico.

PRIMO SET – Reyes non trova il campo e regala il break alle azzurre: 20-18 e time-out Porto Rico.

PRIMO SET – Non sbaglia Paola Egonu: 19-18

PRIMO SET – Sbaglia Enright alla battuta: 18-18

PRIMO SET – Ace fortunato di Porto Rico, poi l’attacco di Pietrini. Continua l’equilibrio: 16-16

PRIMO SET – Troppo alto l’attacco di Egonu: 15-15

PRIMO SET – Dopo uno scambio prolungato arriva il vincente di Pietrini: 15-14

PRIMO SET – Grande difesa di Valentin, poi il contrattacco di Abercrombie: 13-14

PRIMO SET – Ancora errore in battuta, questa volta di Egonu. Poi Bosetti murata: 13-13

PRIMO SET – Errore alla battuta di Danesi, poi arriva il diagonale vincente di Bosetti: 13-11

PRIMO SET – Grandissimo muro italiano. Il primo vincente della partita: 12-10

PRIMO SET – Prima Abercromie, poi Ocasio sbagliano e ora sono le azzurre a tornare in parità: 10-10

PRIMO SET – Ocasio sorprende la difesa delle azzurre: 8-10

PRIMO SET – Incomprensione tra Malinov e Danesi. Si torna in parità: 7-7

PRIMO SET – Ci pensa Elena Pietrini con due punti di fila e il break azzurro: 7-5

PRIMO SET – Danesi sfrutta al meglio una ricezione tutt’altro che perfetta delle centroamericane: 5-4

PRIMO SET – Ancora Egonu con il contrattacco vincente: 2-1

PRIMO SET – Porta la firma di Egonu il primo punto azzurro: 1-1

PRIMO SET – Tocco astuto di Enright per il primo punto: 0-1

17:53 – E’ il momento degli inni Nazionali.

17:50 – Buonasera, amici di Sportface. Secondo appuntamento Mondiale per l’Italia di Mazzanti. A breve il match contro Porto Rico.