Live Volley

LIVE Italia-Giappone 25-21, 22-25, 25-22, 15-25, 9-15 Volley Nations League maschile 2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Muro-Italia-Volley
L'Italia del volley ai Mondiali 2018 - Foto Antonio Fraioli

Italia e Giappone si sfidano nel match valido per il girone della Volleyball Nations League maschile 2021. Gli azzurri di coach Valentini vogliono continuare a crescere e ottenere altri punti contro la compagine nipponica, che potrà contare su Yuki Ishikawa, ben noto al campionato italiano. L’appuntamento è per le ore 19.30 di giovedì 10 giugno. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

IL COMMENTO ALLA PARTITA

QUINTO SET E MATCH GIAPPONE! I nipponici chiudono vittoriosamente il tie-break decisivo. Azzurri rimontati e sconfitti. 25-21, 22-25, 25-22, 15-25, 9-15.

QUINTO SET – Azzurri infine alle corde, il Giappone è letale anche grazie all’apporto di Takahashi. 14-8.

QUINTO SET – Reazione rabbiosa degli azzurri, ma il Giappone è vicino al traguardo. -3 italiano e 10-7.

QUINTO SET – L’onda d’urto giapponese sembrerebbe incontenibile per gli azzurri. Super Ishikawa, peraltro conoscenza del nostro campionato, e azzurri in grave difficoltà. 8-4.

QUINTO SET – Il Giappone riparte con convinzione, gli azzurri dovranno tentare di limitare l’impeto avversario. 2-1.

QUARTO SET GIAPPONE! Ishikawa sempre più leader e dominio dei nipponici sino alla resa finale degli azzurri. L’Italia dovrà rialzare la testa nel parziale decisivo! 21-15.

QUARTO SET – Minima reazione d’orgoglio degli azzurri, ma i giapponesi volano verso la conquista del parziale. 21-14.

QUARTO SET – Dominio assoluto dei nipponici, difesa e contrattacco ineccepibilmente efficaci! 19-12.

QUARTO SET – Sekita e Naonobu trascinano il Giappone, +4 e azzurri in ginocchio in questo frangente. 16-12.

QUARTO SET – Sbertoli e Spirito provano a ricucire lo strappo, ma i giapponesi rimangono sul +3. 15-12.

QUARTO SET – I nipponici provano e riescono a prendere il largo, punto dopo punto. Black-out imperdonabile degli azzurri. 12-9.

QUARTO SET – Azzurri momentaneamente sorpresi dalla veemenza del ritorno giapponese, tanti punti consecutivi e Ishikawa sempre tra i protagonisti. 9-8 nipponico.

QUARTO SET – L’Italia ritrova entusiasmo, si diverte e colleziona punti! Grazie reazione mentale dopo lo sfortunato secondo parziale. 7-4.

QUARTO SET – Ancora Nelli incisivo in fase offensiva, azzurri sul +2 dopo pochi istanti. 4-2.

QUARTO SET – L’Italia riparte come meglio non potrebbe, vantaggio di un punto immediato. Bottolo arrivato a 14 realizzazioni personali. 2-1.

TERZO SET ITALIA! Colpo di coda degli azzurri, che mantengono tre punti di vantaggio sino alla fine e chiudono il parziale. Prova mentale strepitosa degli italiani! 25-22.

TERZO SET – Ishikawa top scorer nipponico e il Giappone si riavvicina, ma Spirito e compagni proiettano nuovamente la Nazionale sul +3. 23-20.

TERZO SET – La pallavolo corale dei giapponesi prova a sgretolare i piani azzurri, ma le individualità italiane fanno sempre la differenza. 22-19.

TERZO SET – Gli azzurri mantengono il proprio vantaggio di tre lunghezze. Prestazione sempre più positiva dei vari interpreti italiani, tra i quali spicca anche Balaso. 17-14.

TERZO SET – L’Italia dimostra voglia di vincere, menzione obbligata per Nelli. +2 1 15-13.

TERZO SET – Spirito suona la carica e gli azzurri sorpassano gli avversari! +1 e 13-12.

TERZO SET – Naonobu letteralmente devastante e i nipponici tengono ancora testa agli italiani. 9-9.

TERZO SET – Il Giappone difende e contrattacca con grande continuità, ottima prestazione delle nipponiche. 7-7.

TERZO SET – Italia immediatamente al comando, quattro punti preziosi per iniziare la risalita. 4-3.

SECONDO SET GIAPPONE! I nipponici chiudono il parziale, attaccando con pazienza e meritatamente. 25-22.

SECONDO SET – Giappone più pragmatico nel corso di questo parziale, gli azzurri sprecano troppo. 24-22.

SECONDO SET – Il Giappone tiene a bada lo spirito d’iniziativa italiano, ancora +2. 18-16.

SECONDO SET – Nelli e Bottolo comandano la rimonta italiana, -1 per una seconda occasione! 15-14.

SECONDO SET – Giappone nuovamente sul +2, Takahashi comanda le operazioni nel migliore dei modi. 13-11.

SECONDO SET – Gli azzurri comandano il ritmo offensivo e infastidiscono la fase difensiva nipponica, -1. 9-8.

SECONDO SET – Reazione azzurra con Spirito protagonista, ma Giappone ancora avanti di due lunghezze. 8-6.

SECONDO SET – Il Giappone rialza la china con personalità, Haku e Ishikawa guidano le iniziative e gli azzurri soffrono. 7-4.

SECONDO SET – L’Italia riparte bene e con continuità, punto importante per iniziare il parziale. 1-0.

PRIMO SET ITALIA! Gli azzurri si impongono sui nipponici, Spirito da 9 punti personali. 25-21.

PRIMO SET – Gli azzurri si portano a tre punti dal set, ottima reazione giapponese. Calo di tensione pericoloso dei talenti nostrani, troppo sicuri del punteggio. 22-19.

PRIMO SET – L’Italia continua ad avanzare indisturbata, ottima anche la prestazione di Bottolo, soprattutto in fase realizzativa. 20-14.

PRIMO SET – Ishikawa non riesce a incidere come vorrebbe, sebbene il Giappone riduca lo strappo. 19-13.

PRIMO SET – Azzurri giunti sul +7, i giapponesi non trovano le contromisure tattiche alle offensive esplosive degli italiani. 18-11.

PRIMO SET – Italia semplicemente sensazionale, Giappone alle corde e +6. Volley corale superlativo degli azzurri. 16-10.

PRIMO SET – Recine e Nelli protagonisti, l’Italia raggiunge un solido +4. 14-10.

PRIMO SET – L’Italia vola sulle ali dell’entusiasmo, nuovamente super Spirito e giapponesi in grave difficoltà. 12-7.

PRIMO SET – Gli azzurri provano e riescono a prendere il largo! Sbertoli leader carismatico, da buon capitano: +3 azzurro. 10-7.

PRIMO SET – Nuovamente Spirito a segno e l’Italia vola sul +2. 8-6.

PRIMO SET – Belaso efficace e Spirito super, l’Italia sorpassa il Giappone. 7-6.

PRIMO SET – Spirito eccezionale in questo avvio, già terza realizzazione per lui. Gli italiani inseguono con determinazione. 5-4.

PRIMO SET – Tatsunori e Ran a segno, gli azzurri soffrono le iniziative giapponesi. 4-3.

PRIMO SET – Buon inizio da ambedue le parti, i nipponici si portano avanti. 2-1.

19.25 – Buonasera e benvenuti alla diretta di Italia-Giappone, sfida valevole per la Nations League.