Live Volley

LIVE Italia-Giappone 3-1 (25-20, 25-17, 23-25, 25-21), volley maschile Tokyo 2020: aggiornamenti in DIRETTA

Attacco-Osmany-Juantorena
Osmany Juantorena - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale di Italia-Giappone, sfida valida per il girone A del torneo olimpico di volley maschile a Tokyo 2020. Gli Azzurri di Blengini vanno a caccia del riscatto dopo la netta sconfitta rimediata contro la Polonia. Dall’altra parte della rete ci saranno i padroni di casa, reduci da due convincenti vittorie contro Venezuela e Canada. L’appuntamento è per le ore 12.40 italiane di mercoledì 28 luglio 2021. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PROGRAMMA TOKYO 2020, GIORNO PER GIORNO: ORARI E TV

ITALIA – GIAPPONE 3-1 (25-20, 25-17, 23-25, 25-21)
____________________________________________________

QUARTO SET ITALIA PER 25-21. Galassi chiude il match, gli Azzurri trovano una importantissima vittoria, la seconda in questo torneo.

QUARTO SET – Zaytsev! Italia a +5, fondamentale non commettere più l’errore di permettere ai nipponici di rifarsi sotto. 17-12

QUARTO SET – Michieletto trova un punto fondamentale per tenere il Giappone a -3. 14-11

QUARTO SET – Il Giappone dimezza lo svantaggio portandosi a -3. 10-7

QUARTO SET – Turno a servizio di Juantorena che fa bene all’Italia, che si porta sull’8-1.

QUARTO SET – Ace di Juantorena. 4-1

TERZO SET GIAPPONE PER 23-25. Italia in difficoltà alla ricezione nel finale di set, i padroni di casa allungano la partita al quarto set.

TERZO SET – Ishikawa a segno, Giappone che quasi a sorpresa si ritrova a poter sfruttare una palla set. 23-24

TERZO SET – Doppio ace Onodera, si torna in parità. 22-22

TERZO SET – Michieletto a segno per il +2, time-out Giappone. 19-17

TERZO SET – Il challenge toglie il punto all’Italia e premia il Giappone. 11-11

TERZO SET – Ace di Zaytsev, il primo di questa Olimpiade. 6-6

TERZO SET – Anzani non riesce a tenere palla a muro, 1-4 per il Giappone in avvio di terzo set.

SECONDO SET ITALIA PER 25-17. Anzani chiude sfruttando il secondo set point.

SECONDO SET – Bordata clamorosa di Zaytsev, gli Azzurri volano verso la conquista del set. 22-14

SECONDO SET – Michieletto trova le mani fuori di Ishikawa, l’Italia tenta la fuga decisiva. 18-11

SECONDO SET – Altro tocco morbido di Zaytsev, per il massimo vantaggio Italia: 14-9.

SECONDO SET – Juantorena mura Ishikawa, 11-8.

SECONDO SET – Pipe di Takahashi, il Giappone pareggia sul 5-5.

SECONDO SET – Il Giappone non riesce a rimandare oltre la rete il tocco morbido di Zaytsev. 5-2

SECONDO SET – Doppio muro di Anzani, Italia avanti 3-1.

PRIMO SET ITALIA PER 25-20. Juantorena chiude con una grande pipe dal centro.

PRIMO SET – Sulla rete il servizio di Sbertoli, altri quattro set point per gli Azzurri. 24-20

PRIMO SET – Challenge lunghissimo, dal quale emerge un’invasione di Yamauchi: dal -2 Giappone si passa al +4 Italia nella fase decisiva del set. 23-19

PRIMO SET – Il Giappone si riporta a -2 con il primo tempo di Yamauchi. 21-19

PRIMO SET – Jauntorena abbatte Sekita e riporta l’Italia a +4. 18-14

PRIMO SET – Ace di Michieletto, partito benissimo in questo match. 17-14

PRIMO SET – Muro ad un uomo di Ishikawa su Juantorena. 12-10

PRIMO SET – Ancora Juantorena a segno, l’Italia prova a tenere i due punti di vantaggio. 9-7

PRIMO SET – Due punti consecutivi dell’Italia, che torna avanti grazie alla giocata di Zaytsev. 5-4

PRIMO SET – I primi due punti italiani arrivano ad opera di Anzani, prima col muro e poi con l’attacco sul primo tempo offerto da Giannelli. 2-1

12:41 – Si comincia con l’Italia al servizio.

12:30 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Italia e Giappone. Si comincia tra pochi minuti.