Live Volley

LIVE – Italia-Giappone 25-20, 23-25, 25-16, 25-20: amichevole 2022 volley maschile in DIRETTA

Alessandro Michieletto (Italia), volley - Foto Fipav

La diretta testuale di Italia-Giappone, amichevole di preparazione in vista dei Mondiali maschili 2022 di volley. Gli azzurri di Fefé De Giorgi, dopo la netta sconfitta contro gli Stati Uniti, chiudono a Cuneo il DHL Test Match Tournament contro l’ostica formazione nipponica. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 21.05 di sabato 20 agosto. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

CLICCA QUI PER IL RESOCONTO DI ITALIA-GIAPPONE

QUARTO SET E MATCH ITALIA! Gli azzurri chiudono in quattro parziali la contesa con il Giappone, dimostrando la forza di un gruppo coeso, un mix vincente tra giovani ed esperti. 25-20. Grazie a tutti per averci seguito.

QUARTO SET – Nashida non inquadra il campo in proiezione offensiva e l’Italia fa un altro passo importante verso la vittoria. 23-18.

QUARTO SET – Lavia e Romanò mettono a segno punti a ripetizione e l’Italia mantiene un rilevante vantaggio. 20-16.

QUARTO SET – L’Italia dilaga in questo parziale, con il subentrato Recine e il mai domo Romanò a certificare la vicinissima vittoria. 18-11.

QUARTO SET – Primo tempo di Russo e l’Italia non smette di dominare. 14-8.

QUARTO SET – Romanò sgretola il muro nipponico con un mancino esplosivo. Successivamente Italia ancora pazzesca con Russo e il Giappone rincorre. 11-7.

QUARTO SET – Giannelli perfetto in rifinitura, schiacciata semplicemente diligente in chiusura di manovra. 9-6.

QUARTO SET – Anzani non sbaglia mai in proiezione offensiva e gli azzurri non perdonano. Due punti consecutivi di super Simone! 7-4.

QUARTO SET – Michieletto va a segno con una diagonale mancina splendida, azzurri stabilmente avanti. 4-3.

QUARTO SET – Nishika piazza al meglio un attacco in lungolinea splendido. 3-2.

QUARTO SET – L’Italia riparte forte con un super Anzani protagonista! 3-1.

TERZO SET ITALIA! Russo chiude i conti con un primo tempo vincente, chiudendo il parziale diligentemente. 25-16.

TERZO SET – L’Italia si scatena con Lavia protagonista: altro servizio meraviglioso e fioccano i set point. 24-15.

TERZO SET – Giappone disastroso alla battuta, altra leggerezze e gli azzurri si avvicinano ad agguantare il parziale. 21-15.

TERZO SET – Muro di Russo e adesso l’Italia è più sereno in campo. 18-13.

TERZO SET – Anzani va ancora a segno in spinta e il Giappone è sotto di 4 lunghezze. 17-13.

TERZO SET – Muro superlativo di Lavia, l’ennesimo, e l’Italia torna sul +3. 16-13.

TERZO SET – Takahashi prova una pipe intelligente, ma Anzani lo mura in modo straordinario! 14-10.

TERZO SET – Nishida non riesce a sgretola il muro eretto da Russo e gli azzurri continuano a volare. 12-7.

TERZO SET – Ace di un Lavia sempre più in partita e l’Italia prova ad allungare. 10-5.

TERZO SET – Lavia sale in cielo e mette giù un super colpo per il +3 italiano. 7-4.

TERZO SET – Altro sensazionale muro di Russo e gli azzurri provano a staccare gli avversari. 5-3.

TERZO SET – Mancino ancora letale di Michieletto e l’Italia torna avanti. 3-2.

TERZO SET – Ancora bene Romanò, che firma il bis azzurro repentinamente. Giannelli però commette un errore in battuta. 2-2.

TERZO SET – L’Italia riparte bene, con un super Romanò ad aprire le danze. 1-0.

SECONDO SET GIAPPONE! Otsuka punisce l’Italia in diagonale e pareggia i conti. 23-25.

SECONDO SET – Servizio vincente di Sbertoli e nuovo set point annullato! Manca l’ultimo. 23-24.

SECONDO SET – Russo mura Nishida e annulla un set point giapponese. 22-24.

SECONDO SET – Nishida va a segno disegnando una diagonale potente, con Michieletto a rispondere repentinamente. 20-23.

SECONDO SET – Il Giappone domina con le staffilate di Otsuka e il parziale si avvicina per i nipponici. 18-22.

SECONDO SET – L’Italia torna a essere imprecisa in fase di costruzione e il Giappone va sul +4. 16-20.

SECONDO SET – Il Giappone neutralizza un pallonetto di Galassi e contrattacca al meglio con Yamauchi. 16-18.

SECONDO SET – Ace di Lavia e l’Italia finalmente aggancia il Giappone in questo parziale! 16-16.

SECONDO SET – Pinali attacca bene in diagonale e non lascia scappare il Giappone, precedentemente volato sino al +3. 14-15.

SECONDO SET – Anzani va a segno con un primo tempo, ma un errore al servizio dell’Italia riporta il Giappone sul +2. 11-13.

SECONDO SET – L’Italia si riporta nuovamente sul -1, grazie alla generosità difensiva del diligente Michieletto. 9-11.

SECONDO SET – Tra prodezze dei nipponici ed errori di valutazione azzurri, il Giappone vola. Errore di Pinali in costruzione per il +3 avversario. 6-9.

SECONDO SET – Nishika mette a segno un punto con un’esplosività di braccio eccezionale, ma un successivo errore alla battuta ‘condanna’ il Giappone a un nuovo pari. 5-5.

SECONDO SET – Giannelli e Michieletto combinano al meglio e l’Italia resta avanti sul +1. 4-3.

SECONDO SET – Gravissimo errore in manovra del Giappone, che si rifà per con Takahashi. 2-2.

SECONDO SET – Super primo tempo di Galassi e l’Italia torna a realizzare un punto. 1-1.

SECONDO SET – Il ‘padovano’ Takanashi disegna una diagonale perfetta e apre al meglio il parziale per il Giappone. 1-0.

PRIMO SET ITALIA! Il mancino di Michieletto risulta ancora letale per i giapponesi e gli azzurri chiudono il parziale senza problemi. 25-20.

PRIMO SET – Pallonetto meraviglioso di Anzani e l’Italia va a soli due punti dal parziale. 23-19.

PRIMO SET – Buona reazione del Giappone, con manovre corali efficaci, ma Michieletto torna a far la voce grossa con il suo mancino in diagonale…due punti consecutivi dell’azzurrino. 21-18.

PRIMO SET – Pinali difende nel migliore dei modi e Giannelli contrattacca in modo efficiente. 18-15.

PRIMO SET – Splendido e potente attacco di Lavia, in questo momento on fire, e l’Italia rimane sul +2. 16-14.

PRIMO SET – Sekita va fuori giri con una diagonale troppo ‘ampia’. Italia sul +2. 15-13.

PRIMO SET – Galassi confeziona l’aggancio azzurro e Michieletto va a segno con un ace per il sorpasso. 14-13.

PRIMO SET – Michieletto cambia marcia a martella meravigliosamente verso posto 5, con il suo straordinario mancino. 12-13.

PRIMO SET – MONSTER BLOCK di Lavia su Otsuka e l’Italia torna sul -2. 11-13.

PRIMO SET – Takahashi attacca da fenomeno, mentre Otsuka erige un muro invalicabile per l’Italia. Il Giappone vola. 7-12.

PRIMO SET – Momento di confusione tattica per l’Italia, con il Giappone perfetto in fase difensiva e Lavia sin troppo impreciso in fase di rifinitura. Intanto Michieletto tira giù una super pipe. 6-9.

PRIMO SET – Otsuka si scatena in proiezione offensiva e il Giappone ottiene quattro punti in rapida successione. 4-7.

PRIMLO SET – Botta e risposta tra Michieletto e Tatsuka, con azzurri successivamente efficaci grazie a un primo tempo super di Anzani. 4-3.

PRIMO SET – L’Italia parte bene, ma il Giappone reagisce con vigoria con Takahashi. Azzurri comunque avanti di un punto, con Galassi protagonista. 2-1.

21.05 – Tutto pronto per l’inizio dell’incontro! Pochi secondi e sarà Italia-Giappone.

20.35 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Giappone, test amichevole pre-Mondiali 2022. Inizio alle ore 21.05.