Live Volley

LIVE Italia-Dominicana 1-3 (23-25, 19-25, 25-22, 24-26), Volley Nations League femminile 2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Torneo di Montreux - Foto FederVolley

Italia e Repubblica Dominicana si sfidano nel match valido per il girone della Volleyball Nations League femminile 2021. Le azzurre di coach Bregoli vogliono iniziare al meglio la Week 4 della “bolla” di Rimini, ma non sarà facile sconfiggere l’ostica formazione dominicana, reduce dalla straordinaria vittoria contro la Turchia. L’appuntamento è per le ore 19.00 di sabato 12 giugno. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

RISULTATI E CLASSIFICA

Italia – Repubblica Dominicana 1-3 (23-25, 19-25, 25-22, 24-26)

________________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

IL COMMENTO ALLA PARTITA

COME VEDERE ITALIA-OLANDA

21.25 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Appuntamento a domani, domenica 13 giugno, per la sfida Italia-Olanda, sempre qui su Sportface.

QUARTO SET E MATCH REPUBBLICA DOMINICANA – Mingardi va a segno ma il videocheck conferma la pestata sulla linea dei tre metri e così la vittoria va alle dominicane: 24-26

QUARTO SET – Bonifacio arriva leggermente in ritardo sulla diagonale di Martinez, nuovo match point: 24-25

QUARTO SET – Melli! Annullato il primo match point dominicano: 24-24

QUARTO SET – Parità! Out l’attacco della Repubblica Dominicana: 23-23

QUARTO SET – Murone Italia! 22-23

QUARTO SET – Il video-check conferma il punto alla Repubblica Dominicana, palla out: 20-23

QUARTO SET – Mingardi! Da seconda linea Camilla non dà scampo alle dominicane: 20-22

QUARTO SET – Omoruyi sale in cielo e chiude bene il colpo: 18-22

QUARTO SET – Il pallonetto ha toccato terra, il video-check lo conferma: 17-21

QUARTO SET – Pallonetto di Martinez: 14-20

QUARTO SET – Mingardi di potenza, tiene viva l’Italia: 12-19

QUARTO SET – Mingardi spinge la palla di là e spiazza la difesa dominicana: 10-16

QUARTO SET – Palla corta di Bosio per Lubian, che viene murata: 2-4

QUARTO SET – È fuori il pallonetto dominicano, il video-check ci dà ragione: 2-2

QUARTO SET – Ace di Martinez: 1-2

QUARTO SET – Primo punto all’Italia: 1-0

TERZO SET ITALIA – Mingardi mette a terra il pallone che riapre la partita, bella reazione delle azzurre: 25-22

TERZO SET – Ace delle dominicane, annullato il secondo set point. Bregoli ferma tutto: 24-22

TERZO SET – Ace di Bosio! Time-out Repubblica Dominicana: 24-20

TERZO SET – Pallonetto straordinario di Melli, che cerca e trova le mani del muro: 20-23

TERZO SET – Melli! Gran alzata di Piva, poi Melli va di potenza sulle mani del muro: 22-19

TERZO SET – Il tocco a muro c’è! Bregoli fa bene a chiamare il challenge, l’attacco di Mingardi va a segno: 21-18

TERZO SET – Gran palla di Mingardi con palla staccata: 20-17

TERZO SET – Rivera passa di potenza: 19-17

TERZO SET – Grandissima difesa di Fersino, ma non basta. L’attacco di Piva è out e non c’è tocco a muro: 18-16

TERZO SET – Finisce out questa volta l’attacco di Martinez: 17-15

TERZO SET – Ancora Mingardi, Italia al technical time-out sul +2: 16-14

TERZO SET – L’Italia si sblocca con Mingardi: 15-13

TERZO SET – Martinez sceglie la diagonale stretta, Melli non tiene in difesa: 14-13

TERZO SET – Ace di De La Cruz, Bregoli chiama tempo: 14-11

TERZO SET – Mingardi di potenza in diagonale con palla staccata: 13-8

TERZO SET – Mazzaro a segno: 10-6

TERZO SET – Non passa la pipe di De La Cruz: 8-4

TERZO SET – Melli! Diagonale vincente, tutt’altro atteggiamento delle azzurre: 7-3

TERZO SET – Valdezz sbaglia dai nove metri: 2-1

TERZO SET – Muro di Lubian: 1-0

SECONDO SET REPUBBLICA DOMINICANA – Out il pallonetto di Nelli e il set va alle avversarie. Le azzurre devono limitare gli errori e ritrovare entusiasmo: 19-25

SECONDO SET – Murone di Mazzaro: 19-23

SECONDO SET – Muro di Martinez, le dominicane se ne vanno: 16-21

SECONDO SET – Mingardi a segno, entra Omoruyi per D’Odorico: 15-16

SECONDO SET – Mingardi pesta la linea dei 3 metri, brutto errore: 14-15

SECONDO SET – Palla in! Il video-check dà ragione a Mingardi: 10-10

SECONDO SET – Mingardi! Le azzurre stanno aumentando la pressione al servizio e si rifanno sotto: 9-10

SECONDO SET – Muro Italia: 7-10

SECONDO SET – Scambio lungo, Fersino non arriva sull’attacco di Pena. Bregoli chiama time-out: 5-10

SECONDO SET – Mingardi passa, bello scambio e belle difese delle azzurre: 5-7

SECONDO SET – Bregoli cambia regia, esordio per Rachele Morello che sceglie Lubian e fa bene: 4-7

SECONDO SET – A segno la Repubblica Dominicana, time-out Italia. Le azzurre sembrano un po’ spente questa sera: 3-6

SECONDO SET – Ace di Rivera: 2-5

SECONDO SET – Rivera cerca le mani alte del muro e le trova: 1-2

SECONDO SET – Grandissima difesa di D’Odorico e scambio lungo, ma l’attacco di Melli finisce out: 0-1

PRIMO SET REPUBBLICA DOMINICANA – Siluro di Mingardi da seconda linea, la Dominicana chiama challenge sull’invasione a rete e ha ragione. Il tocco di Mazzaro regala il set alle avversarie: 23-25

PRIMO SET – Primo tempo della neoentrata Lubian. Entrata anche De Bortoli: 21-23

PRIMO SET – Errore dai nove metri di Mingardi: 19-22

PRIMO SET – Attacco preciso di Melli in lungo linea: 19-21

PRIMO SET – L’Italia si gioca il challenge ma il tocco a muro non c’è, le dominicane se ne vanno: 17-21

PRIMO SET – Ricezione imprecisa di Fersino, Martinez non ci pensa due volte a mettere a terra la palla. Bregoli ferma tutto: 16-19

PRIMO SET – Monster block Italia! 16-17

PRIMO SET – Scambio lungo vinto dalle dominicane, non riesce la difesa di Melli. Time-out tecnico: 13-16

PRIMO SET – Out l’attacco dominicano, punto importante delle azzurre. Time-out Repubblica Dominicana: 12-14

PRIMO SET – De La Cruz devastante in diagonale, il muro azzurro non riesce a prenderne le misure: 9-14

PRIMO SET – Melli cerca le mani del muro e ottiene un bel punto dopo la difesa di Fersino sul pallonetto avversario: 8-11

PRIMO SET – Ace della Repubblica Dominicana, avvio contratto delle azzurre: 4-7

PRIMO SET – Diagonale vincente di Melli: 3-4

PRIMO SET – Mani fuori di Rodriguez: 1-3

PRIMO SET – Primo punto assegnato all’Italia, ma il videocheck mostra che non c’è il tocco a muro delle dominicane: 0-1