Live Volley

LIVE – Italia-Bulgaria 2-3 (25-20, 24-26, 25-21, 23-25, 13-15), prima amichevole 2022 volley maschile in DIRETTA

Alessandro Michieletto
Alessandro Michieletto, Nazionale Italiana di volley - Foto Fipav

La diretta testuale di Italia-Bulgaria, prima amichevole degli azzurri in vista della Volley Nations League 2022. La Nazionale di Fefé De Giorgi, Campione d’Europa in carica, affronta il primo test contro la formazione bulgara a Cavalese, in Val di Fiemme. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di mercoledì 25 maggio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA

ITALIA – BULGARIA 2-3 (25-20, 24-26, 25-21, 23-25, 13-15)
_____________________________________________________________________________

TIE BREAK BULGARIA 13-15

TIE BREAK – Ancora a segno Atanasov, vince la Bulgaria. 13-15

TIE BREAK – Attacco vincente di Atanasov, due match point Bulgaria. 12-14

TIE BREAK – Ace di Nikolov, Bulgaria avanti. 11-12

TIE BREAK – Attacco vincente di Nikolov, mini parziale bulgaro per la parità. 10-10

TIE BREAK – Muro di Romanò su Atanasov. 10-7

TIE BREAK – Primo tempo di Galassi. 7-4

TIE BREAK – Servizio potente di Vitelli, la ricezione bulgara arriva nella metà campo azzurra con Romanò che converte. 3-1

QUARTO SET BULGARIA 23-25

QUARTO SET – Mani out trovato dalla Bulgaria, che quindi pareggia il conto dei set. 23-25

QUARTO SET – Malinteso nella metà campo azzurra, la Bulgaria sfrutta la free ball e ha ora un set point. 23-24

TERZO SET – Fuori l’attacco di Romanò. 16-15

TERZO SET – Ace di Vitelli, poi l’attacco di Dimitrov si ferma sulla rete. 11-10

TERZO SET – Muro di Vitelli su Asparuhov. 8-9

TERZO SET – Fallo fischiato agli azzurri, la Bulgaria mantiene tre punti di vantaggio. 6-9

SECONDO SET – Out la diagonale di Parapunov, Italia a -1. 16-17

SECONDO SET – Un errore per parte al servizio, segue l’ace di Bottolo, che poi sbaglia. 11-15

SECONDO SET – Non passa il primo tempo di Falaschi. 7-12

SECONDO SET – Pipe di Atanasov, +4 Bulgaria e time out chiamato dall’Italia. 4-8

SECONDO SET – Secondo gli arbitri, la piazzata di Bottolo non trova le mani del muro. 2-5

SECONDO SET – Errore di Bottolo, poi Atanasov trova un muro non invasivo e la Bulgaria per la prima volta è avanti di due punti. 1-3

PRIMO SET ITALIA 25-20

PRIMO SET – A rete il servizio magiaro, primo set vinto dall’Italia. 25-20

PRIMO SET – Fuori la diagonale di Parapunov, l’Italia si avvia a chiudere il set. 20-14

PRIMO SET – Mani out trovato da Recine; primo time out della partita chiamato dalla Bulgaria. 15-10

PRIMO SET – Ace di Vitelli, il cui servizio successivo di ferma sulla rete. 13-10

PRIMO SET – Vitelli mura il primo tempo di Grozdanov, allunga l’Italia. 10-6

PRIMO SET – Due punti di Parapunov con un ace e una parallela. 5-5

PRIMO SET – Bottolo in appoggio prende di sorpresa la difesa della Bulgaria, che non si intende e perde una free ball. Poi ace di Romanò. 4-1

PRIMO SET – Il primo punto è dell’Italia con il muro di Romanò su Asparuhov. Poi lo stesso Romanò viene murato. 1-1

18:01 – Si comincia con la Bulgaria al servizio.

17:58 – Terminati gli inni nazionali, vengono annunciati i due sestetti.

17:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della partita amichevole, al via tra pochi minuti.