Live Volley

LIVE Italia-Belgio 2-3 (17-25, 25-20, 25-22, 17-25, 10-15), Volley Nations League femminile 2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Italia-Svizzera Montreux - Foto FederVolley

Italia e Belgio si sfidano nel match valido per il girone della Volleyball Nations League femminile 2021. Penultimo match per le azzurre di coach Bregoli: l’avversaria è l’ostica formazione belga, che potrà contare su una Britt Herbots in grande forma. L’appuntamento è per le ore 21.00 di sabato 19 giugno. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

RISULTATI E CLASSIFICA

Italia – Belgio 2-3 (17-25, 25-20, 25-22, 17-25, 10-15)

________________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

IL COMMENTO ALLA PARTITA

COME VEDERE ITALIA-TAILANDIA

23.25 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. L’appuntamento è per domani con l’ultima sfida delle azzurre contro la Tailandia, sempre qui su Sportface.

QUINTO SET E MATCH BELGIO – Janssens firma il punto del successo belga, l’Italia ancora una volta perde il tie-break: 10-15

QUINTO SET – Servizio belga in rete: 10-14

QUINTO SET – Nwakalor non trova né il campo né le mani del muro: 9-14

QUINTO SET – Herbots a segno, le azzurre sembrano scariche e il tie-break se ne sta andando: 9-13

QUINTO SET – Muro del Belgio, Bregoli ferma tutto: 8-11

QUINTO SET – Fallo fischiato al Belgio, le azzurre ringraziano: 8-8

QUINTO SET – Pipe di Herbots: 6-8

QUINTO SET – Scambio lunghissimo con grandi difese delle azzurre ma alla fine il punto lo firma Van Gestel: 5-5

QUINTO SET – Nwakalor! Super spike: 5-4

QUINTO SET – Out la diagonale stretta di Herbots: 4-3

QUINTO SET – Fuori il servizio belga: 3-3

QUINTO SET – Nwakalor di potenza: 1-1

QUINTO SET – Subito Herbots a segno: 0-1

QUARTO SET BELGIO – La formazione belga chiude il set che allunga la partita al tie-break: 17-25

QUARTO SET – Omoruyi aggiusta bene l’alzata di Morello: 16-23

QUARTO SET – Melli a segno da posto 2: 15-21

QUARTO SET – Troppo staccata la palla per Melli, gran peccato dopo le super difese di Fersino: 13-19

QUARTO SET – Herbots a segno da seconda linea, ci sta facendo male in questo set: 12-17

QUARTO SET – Ace di D’Odorico, il time-out di Bregoli ha fatto bene alle azzurre: 12-14

QUARTO SET – Subito un punto di Nwakalor: 1-0

TERZO SET ITALIA – Il servizio di Piva finisce in rete, ma il Belgio commette fallo di formazione e ci regala il set: 25-22

TERZO SET – Muro di Nwakalor! 24-22

TERZO SET – Nwakalor sceglie la potenza ma il muro respinge la palla, che le torna proprio sul volto. Attenzione: 23-22

TERZO SET – Il video-check richiede molto tempo, alla fine il punto è delle azzurre. Invasione a rete del Belgio: 23-19

TERZO SET – Ricezione belga imprecisa, D’Odorico schiaccia a terra: 22-19

TERZO SET – D’Odorico a segno, time-out Belgio: 21-19

TERZO SET –  Nwakalor di potenza, c’è anche l’invasione a rete delle avversarie: 19-19

TERZO SET – Sorpasso Belgio e Bregoli ferma tutto: 18-19

TERZO SET – La difesa belga arriva in ritardo, la palla tocca terra: 16-15

TERZO SET – Nwakalor risponde: 14-14

TERZO SET – Passa la diagonale e sorpasso Belgio: 13-14

TERZO SET – Meravigliosa alzata in dietro ad una mano di Bosio, Nwakalor poi non sbaglia: 12-10

TERZO SET – Primo tempo di Mazzaro: 11-8

TERZO SET – Nwakalor passa in mezzo al muro: 8-6

TERZO SET – Mazzaro gioca bene sulle mani del muro: 6-4

TERZO SET – Il muro a tre azzurro ferma la pipe di Herbots: 4-2

TERZO SET – Muro Italia! 3-0

TERZO SET – Il Belgio chiede il tocco a muro, ma il video-check mostra che non c’è ed è punto Italia: 2-0

TERZO SET – D’Odorico apre con un bel mani fuori: 1-0

SECONDO SET ITALIA – D’Odorico mette a terra il pallone che riporta l’Italia in parità nel computo dei parziali: 25-20

SECONDO SET – Ace di Sobolska, il Belgio riprende da dove aveva lasciato: 0-1

PRIMO SET BELGIO – Una serie micidiale di ace ha permesso alle belga di passare in vantaggio, le Azzurre devono migliorare in ricezione: 17-25

PRIMO SET – Errore di Guerra in ricezione, altro ace belga: 17-22

PRIMO SET – Diagonale vincente di Herbots: 17-21

PRIMO SET – Passa Van Gestel: 15-20

PRIMO SET – Bosio magistrale sulla palla a filo rete, la spinge di là ed è punto Italia: 13-16

PRIMO SET – Questa volta passa Nwakalor: 7-4

PRIMO SET – Grande idea di Bosio, ma l’attacco di Nwakalor si spegne in rete: 5-4

PRIMO SET – Scambio lungo, finisce fuori l’attacco di Herbots: 4-2

PRIMO SET – Herbots firma il primo punto belga: 2-1

PRIMO SET – Primo punto all’Italia: 1-0