Live Volley

LIVE – Italia-Belgio 3-1 (21-25, 30-28, 29-27, 25-9): Mondiali femminili 2022 volley in DIRETTA

Italia
Ricezione Italia, volley femminile - Foto Pinelli/Fipav

La diretta testuale di Italia-Belgio, partita della Pool A dei Mondiali femminili 2022 di volley, in programma tra Olanda e Polonia dal 23 settembre al 15 ottobre. Dopo aver affrontato Camerun e Porto Rico, le azzurre di Davide Mazzanti sfidano le Yellow Tigers, avversarie da non sottovalutare. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di martedì 27 settembre ad Arnhem, in Olanda. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – BELGIO 3-1 (21-25, 30-28, 29-27, 25-9)
_______________________________________________________________________

QUARTO SET E MATCH ITALIA! 25-9 E 3-1! RISULTATO FONDAMENTALE PER COME SI ERA MESSA ALL’INIZIO, GRAN REAZIONE DELLE AZZURRE CONTRO UN BELGIO DAVVERO INSIDIOSO.

QUARTO SET – 21-8! Che dominio ora dell’Italia, Pietrini la migliore in questo quarto set con le sue parallele.

QUARTO SET – Diagonale strettissimo di Elena Pietrini, 15-6!

QUARTO SET – Belgio alle corde! Danesi muro perfetto, 7-1!

QUARTO SET – Il muro belga non contiene l’attacco di Egonu, 4-1 Italia!

TERZO SET ITALIA! Manda fuori Herbots e chiede il video, ma non c’è tocco a muro. E allora è 2-1 Italia ma che sofferenza.

TERZO SET – Muro invalicabile di Danesi su Herbots! 28-27, ancora palla set per noi!

TERZO SET – Egonu! Rimonta show dell’Italia, 24-24!

TERZO SET – Egonu trova il suo ventitreesimo punto, annulla il secondo set point. 21-24.

TERZO SET – Punto tolto all’Italia e regalato al Belgio, invasione Egonu.

TERZO SET – Scivola sul 13-18 l’Italia, al Belgio sta riuscendo tutto ora!

TERZO SET – Due fast del Belgio in fila, Herbots continua a far danni. Sylla e Chirichella non ci arrivano, 8-12 pesante.

TERZO SET – Invasione Italia, 5-8! Il Belgio prova a scappare.

TERZO SET – Avvio punto a punto, ma stiamo commettendo troppi errori gratuiti. 3-4.

SECONDO SET ITALIA! E’ nostro il secondo set, ma che sofferenza immane per il 30-28. 1-1, ora resettiamo tutto e torniamo a giocare come sappiamo.

SECONDO SET – Scene irreali, il Belgio festeggia la vittoria del set, ma l’Italia continua a giocare perché non erano quattro tocchi! E allora è 26 a 26.

SECONDO SET – Abbiamo parlato troppo presto! Herbots fuori controllo, fa pure ace ed è 24-24. Incredibile.

SECONDO SET – Show di Danesi a Muro, 23-18! Il secondo set sarà nostro.

SECONDO SET – Due punti importantissimi in fila messi a terra dalle azzurre e in particolare da Caterina Bosetti! 21-18!

SECONDO SET – Peccato per il muro a tre dell’Italia! Bosetti non colpisce bene e la palla si spegne nel nostro campo. 15-15.

SECONDO SET – Dodicesimo punto per Herbots, davvero un fattore. Trova il mani fuori di Egonu ed è 12-13.

SECONDO SET – Diagonale stretto da posto due per Paola Egonu, di nuovo parità. 10-10.

SECONDO SET – Pasticcio al palleggio di Orro, non si intende con Sylla ed è goffo il modo in cui le azzurre perdono il punto. 7-7.

SECONDO SET – Primo punto dal centro per l’Italia, attacco vincente e violentissimo di Chirichella. 3-3.

PRIMO SET BELGIO! 21-25 che fa male, ma è meritato per le belghe che hanno giocato sicuramente meglio dell’Italia in questo primo set.

PRIMO SET – Tre set point per il Belgio!

PRIMO SET – Pasticciano gli arbitri, Italia salvata per un inesistente quarto tocco. Si rigioca il punto ed Egonu firma il 20-22.

PRIMO SET – Bravissima capitan Sylla! Prima in difficoltà in ricezione, poi si ripropone e va a segno! 17-18.

PRIMO SET – Scambio lunghissimo, riusciamo a salvarci per tre volte ma ci tradisce Egonu che colpisce malissimo e trova la rete. 14-15.

PRIMO SET – Lasciare Egonu senza muro è una condanna, il Belgio dovrebbe saperlo. 11-12.

PRIMO SET – Gran muro di Anna Danesi, 8-9. Restiamo a contatto.

PRIMO SET – Pasticcia l’Italia, Bosetti tenta la ricezione ma cade all’indietro e non arriva col piede. 4-7.

PRIMO SET – Clamoroso tocco a muro non visto, per fortuna ci pensa il videochallenge. 4-4 Italia.

PRIMO SET – Da 3-1 Italia a 3-4 Belgio, ricezione azzurra non in grande spolvero in questa fase.

18.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta del terzo impegno dell’Italia di volley ai Mondiali femminili. Doppio 3-0 a Camerun e Porto Rico, ora tocca al Belgio. Si parte fra un istante.