Live Volley

LIVE – Cuneo-Reggio Emilia 3-2 (25-16, 25-15, 22-25, 22-25, 15-11): gara-3 finale Playoff A2 maschile 2022 volley in DIRETTA

Cuneo
Cuneo, Serie A2 2021/2022 volley maschile - Foto Legavolley

La diretta testuale di BAM Acqua S. Bernardo Cuneo-Conad Reggio Emilia, gara-3 della Finale dei Playoff Serie A2 di volley maschile. I piemontesi di coach Serniotti hanno bisogno della vittoria per tenere vivo il sogno promozione, mentre gli emiliani di Mastrangelo hanno a disposizione il primo match point per chiudere i giochi. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 21 maggio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CUNEO – REGGIO EMILIA 3-2 (25-16, 25-15, 22-25, 22-25, 15-11)

LA CRONACA DEL MATCH

QUINTO SET E MATCH CUNEO – I padroni di casa vincono la partita e allungano la serie: 15-11

QUINTO SET – Diagonale vincente di Andric: 14-11

QUINTO SET – Cantagalli non trova il campo, ma il video-check mostra il tocco del muro: 12-11

QUINTO SET – Cuneo torna avanti, time-out Reggio Emilia: 11-10

QUINTO SET – Ace di Scoppelliti: 9-10

QUINTO SET – Errore al servizio da entrambe le parti: 9-8

QUINTO SET – Diagonale di Andric. Held e Botto rimangono a terra, ma si rialzano dopo qualche istante: probabilmente si sono scontrati a muro. 8-7

QUINTO SET – Mani-out di Cantagalli, parità: 6-6

QUINTO SET – Ancora Andric a segno: 6-4

QUINTO SET – Primo tempo di Zamani: 4-2

QUINTO SET – Cuneo allunga subito, Mastrangelo chiama tempo: 3-0

QUINTO SET – Andric firma il primo punto: 1-0

QUARTO SET REGGIO EMILIA – Gli emiliani rinviano tutto al tie-break: 22-25

QUARTO SET – Cantagalli passa in diagonale, time-out chiamato da Serniotti: 21-24

QUARTO SET – Parallela potente di Andric, Cuneo rimane lì: 21-22

QUARTO SET – Cantagalli firma subito il cambiopalla: 18-21

QUARTO SET – Filippi non spreca la palla slash, Mastrangelo chiama tempo: 18-20

QUARTO SET – Preti aggiusta l’alzata imprecisa e va a segno: 17-20

QUARTO SET – Monster block di Cuneo, che si riavvicina. Time-out Reggio Emilia: 16-18

QUARTO SET – Muro vincente di Reggio su Botto: 2-4

QUARTO SET – Preti non riesce a colpire bene la palla, l’attacco scappa via: 1-2

QUARTO SET – Primo punto per Cuneo: 1-0

TERZO SET REGGIO EMILIA – Cominetti trova un ace nel momento più importante e si allunga la partita: 22-25

TERZO SET – Pedron si fa ingolosire e attacca di prima intenzione, ma fuori: 22-24

TERZO SET – Ace di Cantagalli! 21-23

TERZO SET – Monster block di Reggio: 21-22

TERZO SET – Sorpasso Reggio Emilia, altro time-out Cuneo: 20-21

TERZO SET – Andric attacca alto ma fuori, il video-check conferma l’assenza del tocco ed è parità: 19-19

TERZO SET – Errore di Cuneo, Serniotti chiama time-out: 19-18

TERZO SET – Cantagalli a segno in diagonale profonda: 19-17

TERZO SET – Il video-check dà ragione a Cuneo, la palla ha pizzicato la linea laterale. Coach Mastrangelo chiama tempo: 18-15

TERZO SET – Botto passa in diagonale: 17-15

TERZO SET – Botto a segno: 15-14

TERZO SET – Super difesa di Bisotto, poi ci pensa Andric a mettere palla a terra: 14-13

SECONDO SET CUNEO – I padroni di casa si portano sul 2-0: 25-15

SECONDO SET – Muro di Reggio Emilia, che prova a trovare ritmo per il prossimo set: 23-15

SECONDO SET – Diagonale out di Suraci, time-out Reggio Emilia: 23-13

SECONDO SET – Fuori di poco il servizio di Mian: 20-12

SECONDO SET – Botto passa con un gancio in mezzo al muro: 18-11

SECONDO SET – Codarin non riesce a tenere viva la palla, che finisce sull’asta: 15-10

PRIMO SET – Cuneo allunga: 19-11

PRIMO SET – Pipe di Held che esce di poco, Serniotti chiama video-check e fa bene perché il tocco del muro non c’è: 16-10

PRIMO SET – Mian entra per la battuta e attacca forte, poi Petri attacca fuori: 15-10

PRIMO SET – Cominetti murato, coach Mastrangelo (Reggio Emilia) chiama time-out: 15-8

PRIMO SET – Monster-block di Cuneo: 12-7

PRIMO SET – Tocco vincente di Botto: 10-6

PRIMO SET – Cantagalli attacca fuori e non c’è tocco a muro: 8-4

PRIMO SET – Pipe vincente di Cuneo a chiudere un bello scambio: 6-3

PRIMO SET – Primo tempo di Codarin: 4-2

PRIMO SET – Cantagalli spinge la palla di là, ma il nastro la rimanda indietro: 2-1

PRIMO SET – Primo punto per Cuneo: 1-0

20.25 – Buonasera amiche e amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-3 tra Cuneo e Reggio Emilia. Ancora pochi minuti al via