Live Volley

LIVE Conegliano-Vakifbank 3-2 (22-25, 25-22, 23-25, 25-23, 15-13), finale Champions League 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Imoco Volley Conegliano
Imoco Volley Conegliano - Foto di Filippo Rubin/LVF

A. Carraro Imoco Conegliano e VakifBank Istanbul si sfidano nella finale della CEV Champions League femminile 2020/2021. Le Pantere vanno a caccia dell’unico trofeo mancante, mentre le turche guidate da Guidetti vorranno vendicare la bruciante sconfitta rimediata in semifinale al Mondiale per Club 2019. L’appuntamento è per le ore 17.00 di sabato 1 maggio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

TUTTI I RISULTATI DELLA CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE 2021

Imoco Conegliano – VakifBank Istanbul 3-2 (22-25, 25-22, 23-25, 25-23, 15-13)
____________________________________________________________________

LE PAGELLE DELLA FINALE

IL RESOCONTO DEL MATCH

CONEGLIANO CAMPIONE D’EUROPA! Sembrava un errore di Egonu da posto quattro e invece il challenge mostra il tocco millimetrico del muro. Conegliano vince al tie-break 15-13

QUINTO SET – Due palle match annullate dal Vakifbank, Santarelli non vuole rischiare e ferma tutto: 14-12

QUINTO SET – Pallonetto di Adams a segno: 14-10

QUINTO SET – EGONU! Altro time-out di Guidetti: 13-10

QUINTO SET – De Gennaro in bagher la serve vicinissima alla rete ed Egonu la spinge bene contro il muro, Guidetti chiama tempo: 12-10

QUINTO SET – Ancora Egonu: 11-10

QUINTO SET – Mani out di Gabi ed è parità: 10-10

QUINTO SET – Incredibile! Che spreco del Vakifbank, attacco out dopo due difese pazzesche dell’Imoco: 10-8

QUINTO SET – Primo tempo di de Kruijf: 9-7

QUINTO SET – Muro di De Kruijf e sorpasso Imoco! 7-6

QUINTO SET – Out l’attacco di Haak! È parità: 5-5

QUINTO SET – Ancora Egonu! 3-4

QUINTO SET – Alzata di De Gennaro per Egonu, che trova le mani alte del muro: 2-4

QUINTO SET – Egonu sblocca il punteggio delle venete: 1-4

QUINTO SET – Errore di Egonu da posto quattro, inizio horror di Conegliano e Santarelli ferma tutto: 0-4

QUINTO SET – Mani fuori di Haak: 0-2

QUINTO SET – Murata Folie, primo punto al Vakifbank: 0-1

QUARTO SET CONEGLIANO – Haak sbaglia in attacco e dunque sarà tie-break: 25-23

QUARTO SET – Egonu mette in difficoltà la ricezione e Hill sfrutta bene la palla slash: 24-23

QUARTO SET – De Kruijf! 23-23

QUARTO SET – L’attacco di Egonu finisce out e non c’è tocco a muro: 22-22

QUARTO SET – Scambio lunghissimo con Haak firma il punto che vale la parità, time-out Santarelli: 21-21

QUARTO SET – Adams chiude la parallela a Haak, sono 10 i muri di Conegliano (contro i 4 delle turche): 21-19

QUARTO SET – Egonu passa, sospiro di sollievo per le Pantere: 19-17

QUARTO SET – Gabi chiude il punto: 18-16

QUARTO SET – Meravigliosa alzata in bagher di Moki De Gennaro, Adams poi non sbaglia: 17-13

QUARTO SET – Errore in attacco del Vakifbank, Guidetti chiama tempo: 14-10

QUARTO SET – Fa tutto Egonu! Difende e poi attacca: 13-10

QUARTO SET – Egonu a segno ed è +3 Conegliano: 11-8

QUARTO SET – Bel diagonale di Gabi, De Gennaro non riesce a tenerla: 9-8

QUARTO SET – Muro di De Kruijf! 7-5

QUARTO SET – Ricezione perfetta di De Gennaro, Wolosz sceglie Hill e fa bene: 5-4

QUARTO SET – Muro a uno vincente di Folie: 2-2

QUARTO SET – Adams murata: 0-2

TERZO SET VAKIFBANK – Errore in attacco di Egonu, gran peccato vista l’azione ben costruita dalle Pantere dopo il time-out chiamato da Guidetti. Le turche passano così in vantaggio: 23-25

TERZO SET – Ancora Adams, secondo punto consecutivo per lei: 9-12

TERZO SET – Wolosz sceglie la palla spinta in posto quattro per Adams, che non sbaglia: 7-11

TERZO SET – Egonu la spara fuori, il challenge di Santarelli non è vincente: 6-11

TERZO SET – Gabi a segno su ricezione imprecisa di Conegliano, Santarelli chiama tempo: 6-10

TERZO SET – Gran peccato, due difese straordinarie (Wolosz di piede. De Gennaro in tuffo ad una mano fuori dal campo) ma il punto è del Vakifbank: 6-9

TERZO SET – Primo tempo vincente di Gunes, le turche mantengono il doppio vantaggio: 6-8

TERZO SET – Haak a segno, sorpasso Vakifbank: 3-4

TERZO SET – Egonu di potenza in diagonale: 2-2

TERZO SET – Si inizia con un punto di Wolosz di prima intenzione: 1-0

SECONDO SET CONEGLIANO – Ace di Egonu aiutato dal nastro e l’Imoco pareggia i conti: 25-22

SECONDO SET – Ace di Haak, il Vakifbank torna sotto: 23-22

SECONDO SET – Paola Egonu! Scambio lunghissimo e punto importantissimo per le Pantere: 23-20

SECONDO SET – De Gennaro vola, poi ci pensa ancora una volta Egonu. Guidetti chiama tempo: 22-19

SECONDO SET – Guidetti si gioca il challenge ma questa volta sbaglia, il tocco di Egonu a muro non c’è e dunque è errore-punto di Gabi: 21-17

SECONDO SET – Mani fuori di McKenzie Adams, Imoco torna a +2: 19-17

SECONDO SET – Doppio vantaggio Conegliano, Guidetti chiama tempo: 18-16

SECONDO SET – Santarelli chiama il challenge e ha ragione, la mano della giocatrice turca non è arrivata in tempo. Palla a terra: 17-16

SECONDO SET – Egonu! Gran difesa di Hill, l’alzata in palleggio di De Gennaro poi viene ben sfruttata da Paola: 16-15

SECONDO SET – Alzata straordinaria di Wolosz da terra, Egonu non sbaglia: 14-14

SECONDO SET – Haak stringe troppo la diagonale e la palla finisce in rete: 13-13

SECONDO SET – Ancora Egonu e Conegliano è a -1: 12-13

SECONDO SET – C’è il tocco a muro! Santarelli si gioca bene il challenge, punto di Egonu: 11-13

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Rasic: 9-13

SECONDO SET – Egonu va a segno, decimo punto personale: 9-11

SECONDO SET – Haak mette palla a terra, Santarelli ferma tutto: 8-11

SECONDO SET – Wolosz prova a rendere giocabile il bagher di Sylla ma la palla cade nel campo di Conegliano: 8-10

SECONDO SET – Difese bellissime da entrambe le parti, poi ci pensa Wolosz a mettere palla a terra: 7-7

SECONDO SET – Primo tempo out di Gunes: 0-1

PRIMO SET VAKIFBANK – La fast di Folie finisce fuori e il primo set va alla squadra di Guidetti: 22-25

PRIMO SET – Egonu annulla il primo set ball, Guidetti aspetta fino all’ultimo e chiama time-out: 22-24

PRIMO SET – Gran difesa di De Gennaro, poi un mani fuori importante di Egonu: 21-23

PRIMO SET – Primo tempo di Folie a segno, Imoco a -3: 20-23

PRIMO SET – Out il servizio di Rasic, le Pantere ringraziano: 19-21

PRIMO SET – Gabi in intrarotazione trova un bel mani fuori. il Vakifbank torna a +2: 18-20

PRIMO SET – Primo tempo di Rasic out, altro errore punto delle turche: 17-19

PRIMO SET – Brutto pallonetto di Bartsch, che probabilmente non era la destinataria dell’alzata: 16-19

PRIMO SET – Bel mani e fuori di Gabi, Santarelli ferma tutto: 14-19

PRIMO SET – Haak cerca la profondità ma non trova il campo, primo errore per lei: 14-17

PRIMO SET – Paola Egonu sbaglia dai nove metri: 13-16

PRIMO SET – Egonu a segno, Guidetti chiama time-out: 13-15

PRIMO SET – Haak questa volta non passa, muro a tre compattissimo delle Pantere: 12-15

PRIMO SET – Haak passa in parallela sopra il muro veneto: 10-15

PRIMO SET – Ingenuità di Folie, non aspetta che la palla rimbalzi sulla rete e il punto va alle turche. Santarelli chiama tempo: 9-14

PRIMO SET – Gran difesa di Wolosz, alzata di De Gennaro ma poi Egonu non trova il campo: 9-12

PRIMO SET – Egonu non sbaglia con palla alta al centro: 8-11

PRIMO SET – Due muri consecutivi di Haak firmati da Sylla: 7-9

PRIMO SET – Altro check vincente di Guidetti, l’attacco di Egonu è out e non c’è tocco a muro: 5-9

PRIMO SET – Ace delle turche su Miriam Sylla, molto cercata dalle avversarie: 5-8

PRIMO SET – Rasic passa in diagonale stretta: 4-6

PRIMO SET – Primo tempo di De Kruijf: 3-3

PRIMO SET – Egonu a segno: 2-2

PRIMO SET – Wolosz non riesce a difendere l’attacco potente di Gabi: 1-1

PRIMO SET – Il primo punto lo firma Folie: 1-0

16.58 – Le formazioni: Conegliano parte con Wolosz, Hill, De Kruijf, Sylla, Folie, Egonu, De Gennaro libero. Guidetti risponde con Haak, Gunes, Guimaraes, Bartsch, Rasic, Ognjenovic, Aykac il libero.

16.55 – Terminato il riscaldamento, ancora pochi minuti al via all’attesissima sfida tra Conegliano e VakifBank Istanbul

16.45 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della finale di Champions League