Live Volley

LIVE Conegliano-Novara 3-2 (23-25, 40-38, 26-24, 23-25, 15-9), gara-1 finale Playoff A1 Femminile 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Imoco Volley Conegliano
Imoco Volley Conegliano - Foto di Filippo Rubin/LVF

Imoco Volley Conegliano e Igor Gorgonzola Novara si sfidano in gara-1 della finale dei Playoff Scudetto Serie A1 Femminile 2020/2021. Le Pantere vanno a caccia della 62esima vittoria consecutiva, ma le azzurre di Lavarini proveranno a contrastare la corazzata veneta per avvantaggiarsi nella serie. L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 17 aprile. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF A1 FEMMINILE 2021

Conegliano – Novara 3-2 (23-25, 40-38, 26-24, 23-25, 15-9)
____________________________________________________________________

COME E QUANDO VEDERE GARA-2

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

QUINTO SET E MATCH CONEGLIANO – Le Pantere allungano e si portano a casa un match infinito, con una grande Novara che ci riproverà in casa in gara-2: 15-9

QUINTO SET – Egonu risponde a Washington, Lavarini chiama un altro time-out: 12-8

QUINTO SET – Conegliano resta sul +3 e Lavarini chiama tempo: 9-6

QUINTO SET – Conegliano va al cambio di campo sul +3: 8-5

QUINTO SET – Prosegue la battaglia, avvio equilibrato: 5-5

QUARTO SET NOVARA – Il video check dà ragione alle azzurre, c’è il tocco del muro veneto e si va dunque al tie-break: 23-25

QUARTO SET – Ace di Fahr, intanto De Kruif sostituisce Folie (entrata pochi minuti fa): 22-23

QUARTO SET – Ace di Washington: 0-1

TERZO SET CONEGLIANO – Il punto decisivo è ancora una volta di Egonu e l’Imoco, con un parziale di 4-0, ribalta la situazione: 26-24

TERZO SET – Egonu firma il primo punto: 1-0

SECONDO SET CONEGLIANO! Novara spreca 9 set ball e poi ci pensa Egonu a chiudere un set infinito, che probabilmente farà da spartiacque: 40-38

SECONDO SET – Frazione infinita, grande spettacolo al PalaVerde: 36-36

SECONDO SET – Smarzek a segno: 32-33

SECONDO SET – Recupero miracoloso di Sylla, poi un muro di Fahr regala il set ball a Conegliano: 32-31

SECONDO SET – Miracolo di De Gennaro e Conegliano ribalta la situazione: 28-27

SECONDO SET – Errore di Hancock dai nove metri: 24-24

SECONDO SET – È ancora Egonu a pareggiare i conti: 23-23

SECONDO SET – Adams a tutto braccio: 22-21

SECONDO SET – Smarzek a segno ed è nuova parità: 19-19

SECONDO SET – Ancora Egonu! Il time-out di Lavarini non basta a fermare le Pantere: 17-15

SECONDO SET – Egonu in parallela riporta l’Imoco a -1: 14-15

SECONDO SET – Gran muro di Novara su Sylla: 11-13

SECONDO SET – Daalderop ferma Egonu: 8-8

SECONDO SET – Gran salvataggio di Sylla, poi ci pensa Hilla a chiudere il punto: 7-4

SECONDO SET – Sylla passa in diagonale: 2-1

SECONDO SET – Doppia fischiata a Wolosz: 0-1

PRIMO SET NOVARA – Le azzurre sfruttano il secondo set ball e iniziano nel migliore dei modi la partita: 23-25

PRIMO SET – Ace di Hancock e Santarelli ferma tutto: 22-24

PRIMO SET – Egonu! Attacco straordinario della veneta in diagonale strettissima: 21-21

PRIMO SET – De Gennaro prende tutto ma viene beffata dal tocco del muro sull’attacco di Daalderop, Novara torna avanti: 19-20

PRIMO SET – Invasione a rete di Novara: 8-12

PRIMO SET – Regalo di Egonu, che chiede un po’ troppo a sé stessa e non trova il campo, time-out Santarelli: 5-10

PRIMO SET – Sylla passa in diagonale: 5-8

PRIMO SET – Gran avvio di Novara: 4-8

PRIMO SET – Gran manualità di Bosetti, che gioca bene sulle mani del muro: 3-4

PRIMO SET – Out l’attacco di Egonu: 1-1

PRIMO SET – Primo punto per Conegliano: 1-0

20.26 – Buonasera lettori di Sportface e benvenuti alla diretta di gara-1 tra Conegliano e Novara. Inno di Mameli, poi spazio alla partita