Live Volley

LIVE – Conegliano-Casalmaggiore 3-0 (25-16, 25-23, 25-18): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Braga
L'attacco di Ellen Braga (Casalmaggiore), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano-VBC Trasporti Pesanti Casalmaggiore, sfida valevole per la quarta giornata di ritorno del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Le Pantere di Santarelli tornano in campo dopo la sosta forzata causa Covid e vogliono i tre punti contro Bechis e compagne per tornare in vetta alla classifica. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 30 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 17^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CONEGLIANO – CASALMAGGIORE 3-0 (25-16, 25-23, 25-18)
_________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

18.22 – Conegliano torna in campo e si prende i tre punti contro una grande Casalmaggiore, che lotta nonostante le assenze. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH CONEGLIANO – Braga sbaglia dai nove metri e alla terza occasione le venete chiudono la partita: 25-18

TERZO SET – Di Maulo annulla il primo match point passando in mezzo al muro: 24-17

SECONDO SET – Sylla murata da Malual, sorpasso Casalmaggiore: 20-21

SECONDO SET – De Gennaro alza in bagher per Egonu, che passa sopra il muro ma non trova il campo: 20-21

SECONDO SET – Egonu a tutto braccio, incontenibile: 18-18

SECONDO SET – Bello scambio chiuso dalla fast di Guidi, time-out Conegliano: 16-17

SECONDO SET – Super salvataggio di Sylla, ma la palla finisce di là e Guidi non ci pensa due volte a metterla a terra: 16-15

SECONDO SET – Ace di Egonu e sorpasso Conegliano: 14-13

SECONDO SET – Malual passa in diagonale, si procede punto a punto: 11-12

SECONDO SET – Ace di Folie! Dopo il challenge vinto, Conegliano pareggia subito i conti: 7-7

SECONDO SET – Ace di Braga aiutato dal nastro: 5-7

SECONDO SET – Braga lavora bene sulle mani del muro, Casalmaggiore torna avanti di uno: 5-6

SECONDO SET – Mani-fuori di Malual: 3-3

SECONDO SET – Sylla di potenza sulle mani del muro: 2-2

SECONDO SET – Primo punto a Casalmaggiore: 0-1

PRIMO SET CONEGLIANO – Volpini si gioca il challenge ma la pestata non c’è e le venete si prendono agevolmente la prima frazione: 25-16

PRIMO SET – Muro vincente delle Pantere: 23-16

PRIMO SET – Guidi non trova il campo: 19-15

PRIMO SET – Ace di Malual! Santarelli chiama tempo: 17-15

PRIMO SET – Ace di Egonu! 17-12

PRIMO SET – Egonu salta tantissimo e passa sopra il muro avversario: 14-11

PRIMO SET – Il servizio di Di Maulo finisce fuori, Conegliano torna avanti: 11-10

PRIMO SET – Ace di Di Maulo: 10-9

PRIMO SET – Il muro veneto tocca e la palla cade, Conegliano scappa via e time-out chiamato da Volpini: 10-7

PRIMO SET – De Gennaro difende, poi ci pensa Omoruyi: 8-7

PRIMO SET – Pallonetto vincente di Omoruyi: 5-7

PRIMO SET – Guidi murata out, buon avvio di Casalmaggiore: 4-7

PRIMO SET – Malual a segno con un bel mani-out: 3-3

PRIMO SET – Scambio lunghissimo, che si chiude con Gennari che sceglie la fast con Folie: 2-1

PRIMO SET – Primo punto per Caslmaggiore: 0-1