Live Volley

LIVE – Conegliano-Budapest 3-0 (25-15, 25-16, 25-19): gironi Champions League femminile 2023 volley in DIRETTA

Joanna Wolosz Conegliano
Joanna Wolosz - Foto LiveMedia/Danilo Vigo

La diretta testuale live di A. Carraro Imoco Conegliano-Vasas Obuda Budapest, partita valevole per la prima giornata della Pool A di Cev Champions League femminile 2022/2023 di volley. Le ragazze di Daniele Santarelli, al momento saldamente in vetta alla classifica del campionato italiano, iniziano la loro avventura nella massima competizione continentale riservata ai club. Le venete, tra le favorite per il titolo, scendono sul campo di casa per conquistare subito tre punti importanti contro la compagine ungherese e iniziare così con il piede giusto la manifestazione. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.30 di mercoledì 7 dicembre al Pala Verde di Villorba di Treviso. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Conegliano-Budapest di Champions League femminile 2022/2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 1^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CONEGLIANO – BUDAPEST 3-0 (25-15, 25-16, 25-19)
__________________________________________________________

LA CRONACA

VINCE CONEGLIANO 3-0 (25-15, 25-16, 25-19)

TERZO SET – Arriva il video replay a “salvare” Conegliano: 25-19

TERZO SET – E ancora punto per Budapest. Attenzione, il quarto di fila: 23-19

TERZO SET – Muro Budapest: 23-18

TERZO SET – Invasione di Conegliano e le ungheresi si portano a meno sei: 23-17

TERZO SET – Sbaglia anche Haak. Il nastro trascina fuori il suo servizio: 23-16

TERZO SET – Battuta in rete di Bannister e Conegliano a due punti dal match: 23-15

TERZO SET – Sbaglia l’attacco Budapest: 21-14

TERZO SET – +6 Conegliano e altro time-out: 18-12

TERZO SET – C’è spazio anche per Alexa Gray: 16-12

TERZO SET – Muro Conegliano: 13-8

TERZO SET – Le padroni di casa iniziano a prendere il largo e arriva il time-out: 10-6

TERZO SET – Con l’attacco di Haak Conegliano trova il primo vantaggio: 6-5

TERZO SET- Errore in battuta di Abdulazimova: 4-4

TERZO SET – Attacco a segno di Bannister per Budapest: 3-4

TERZO SET – Out il muro veneto. Ora bisogna mantenere alta la concentrazione: 2-3

TERZO SET – Il primo punto è della formazione ungherese: 0-1

SECONDO SET CONEGLIANO 25-16

SECONDO SET – Battaglia nei pressi del net che vede prevalere la squadra italiana: 24-16

SECONDO SET – Robinson-Cook per il 20-13

SECONDO SET – Time-Out Vasas sul 18-12

SECONDO SET – Rientra De Kruijf e Conegliano va sul +5: 17-12

SECONDO SET – Arriva l’errore in battuta: 14-11

SECONDO SET – Risponde Haak: 14-10

SECONDO SET – A segno le ospiti con Fricova: 13-10

SECONDO SET – Provano a restare agganciate le ungheresi in questo secondo parziale: 11-9

PRIMO SET – Torna a farsi vedere anche Plummer: 23-15

PRIMO SET – Ancora l’olandese con un punto fotocopia. Diagonale da destra: 22-15

PRIMO SET – De Kruijf ricaccia indietro le magiare: 21-15

PRIMO SET – Conegliano impreparata sul servizio di Abdulazimova: 20-14

PRIMO SET – Grande attacco di De Kruijf: 19-11

PRIMO SET – Buon turno al servizio di Bannister per le ungheresi. Tre punti di fila: 17-11

PRIMO SET – A segno Robinson Cook: 17-8

PRIMO SET – Per la prima volta nel match due punti di fila per le ungheresi. Attacco out di Plummer, poi out anche il muro difensivo: 16-8

PRIMO SET – Ancora un diagonale vincente di Plummer costringe al secondo time-out le ungheresi: 13-4

PRIMO SET – Il time-out non sembra aver sortito effetti per le ospiti: 10-3

PRIMO SET – Partenza a razzo della squadra italiana, ungheresi già costrette al time-out: 6-1

PRIMO SET – Haak e Plummer sugli scudi in questo inizio: 4-1

PRIMO SET – Il primo punto è per Conegliano: 1-0

18:25 – Un saluto agli amici e le amiche di Sportface. Tutto pronto per l’esordio europeo di Conegliano. Si parte a breve.