Live Volley

LIVE Civitanova-Trento 3-1 (25-27; 25-22; 25-17; 25-21), gara-3 semifinali Playoff Superlega 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Lube Civitanova
Simon - Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Cucine Lube Civitanova e Itas Trentino si sfidano in gara-3 delle semifinali dei Playoff Scudetto Superlega 2020/2021. I cucinieri hanno vinto con un secco 3-0 gara-2 in trasferta pareggiando così i conti nella serie ed ora le due formazioni tornano in campo con l’obiettivo di avvantaggiarsi. L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 4 aprile. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA DELLA SEMIFINALE CIVITANOVA-TRENTO

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI PLAYOFF SCUDETTO 2021

REGOLAMENTO SEMIFINALI: CHI PASSA IL TURNO?

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI 2021

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SUPERLEGA 2021

Cucine Lube Civitanova – Itas Trentino 3-1 (25-27; 25-22; 25-17; 25-21)
____________________________________________________________________

Grazie per aver seguito la sfida insieme a noi. Buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – CIVITANOVA BATTE TRENTO PER 3-1 E SI AGGIUDICA GARA-3

QUARTO SET – Quattro match point in favore della Cucine Lube. 24-20

QUARTO SET – Civitanova ha quattro punti di vantaggio sugli avversari ed è a quattro punti dal match. 21-17

QUARTO SET – L’Itas non molla e si affida al solito Nimir. 19-16

QUARTO SET – La Lube consolida il proprio vantaggio. Rychlicki sigla il 14° punto personale del match. 17-13

QUARTO SET – Civitanova allunga sul +4. Mollare, ora, potrebbe voler dire sconfitta per Trento. 15-11

QUARTO SET – Tre punti di fila per Civitanova, determinata ad evitare il tie-break. 12-10

QUARTO SET – Continua a regnare l’equilibrio in questo set. Simon trova il punto del 9-9.

QUARTO SET – Trento si porta avanti grazie a tre punti consecutivi, prima che Rychlicki impatti sul 5 pari.

QUARTO SET – Non trova il campo l’attacco di Nimir. 4-2

QUARTO SET – E’ cominciato il quarto set. Civitanova conquista il primo punto. Le luci dei riflettori, adesso, sono puntate su Trento.

TERZO SET – SET CIVITANOVA! Finale di parziale strepitoso da parte della Lube, che s’impone per 25-17 e si porta as un solo set dalla conquista di gara-3.

TERZO SET – Trento sembra aver abbassato un po’ la guardia. Sette chance del 2-1 per la Lube. 24-17

TERZO SET – Juantorena e Rychlicki regalano due punti importanti a Civitanova, avanti di quattro lunghezze. 19-15

TERZO SET – Trento fa il possibile per accorciare le distanze. Tuttavia Civitanova dà l’impressione di essere in controllo del set e tiene a debita distanza l’Itas. 17-14

TERZO SET – La Lube fa la voce grossa e allunga sul +4 grazie ad un ottimo Leal. 15-11

TERZO SET – Il muro di De Cecco regala il nono punto a Civitanova. Trento non riesce a portarsi avanti. 9-6

TERZO SET – Trento, Podrascanin croce e delizia. Dopo un vincente dal centro non trova il campo con la battuta. 7-5

TERZO SET – Ottimo avvio di Leal e compagni, avanti 5-2 nella terza frazione.

TERZO SET – Al via il terzo parziale. Il primo punto è per Civitanova.

SECONDO SET – SET CIVITANOVA. Alla Cucine Lube basta il primo set point per conquistare il parziale e riportare il match in parità. Tutto da rifare per Trento.

SECONDO SET – Due set point per la Lube. 24-22

SECONDO SET – Civitanova torna a vincere un punto grazie a Simon, che riporta i suoi sul +2. Si entra nelle fasi calde del set. 20-18

SECONDO SET – In rete il servizio di De Cecco. L’Itas si rifà sotto a -1. 17-16

SECONDO SET – Leal non trova il campo con il servizio. 15-12

SECONDO SET – Parziale di 6-1 in favore della Lube, che effettua il sorpasso. 13-11

SECONDO SET – Si ferma in rete la battuta di Simon. Costretta ad inseguire Civitanova. 7-10

SECONDO SET – Trento allunga sul +2 grazie a Lucarelli. 4-6

SECONDO SET – 3 punti per parte in quest’avvio di set. La Cucine Lube è chiamata assolutamente a reagire.

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Trento ottiene il primo punto.

PRIMO SET – SET TRENTO. L’Itas si aggiudica in rimonta il parziale per 27-25 dopo aver annullato quattro set point. Sugli scudi Nimir.

PRIMO SET – Un errore di Leal e due punti di Nimir riequilibrano la situazione. Annullati i tre set point. 24-24

PRIMO SET – Tre set point Civitanova. 24-21

PRIMO SET – Muro vincente di Simon, ma questo finale di set è tutt’altro che scontato. 21-19

PRIMO SET – A bersaglio Giannelli. L’Itas si riporta a -3. 19-16

PRIMO SET – L’inerzia del set torna dalla parte dei padroni di casa, che allungano sul +4. 18-14

PRIMO SET – Due ace consecutivi per Nimir. Trento accorcia le distanze. 15-13

PRIMO SET – Prende il largo Civitanova, che sta giocando oggettivamente meglio in questa frazione iniziale. 12-7

PRIMO SET – A segno il solito Leal. +4 Cucina Lube. 10-6

PRIMO SET – Muro vincente di Leal. Civitanova tenta il primo allungo del match. 6-3

PRIMO SET – Avvio molto combattuto. Le due squadre avanzano punto a punto. 3-3

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

16.45 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Civitanova-Trento. A breve si comincia.