Live Volley

LIVE – Civitanova-Piacenza 2-3 (25-23, 16-25, 25-23, 22-25,12-15): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Osmany Juantorena (Cucine Lube Civitanova) contro il muro della Wixo LPR Piacenza 2017/2018 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Cucine Lube Civitanova-Gas Sales Bluenergy Piacenza, sfida della seconda giornata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I cucinieri, dopo la netta vittoria all’esordio contro Padova, vanno a caccia di altri tre punti contro l’ostica formazione piacentina. Chi vincerà? L’appuntamento è per le ore 15.30 di domenica 17 ottobre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA SECONDA GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CIVITANOVA – PIACENZA 2-3 (25-23, 16-25, 25-23, 22-25, 12-15)
_______________________________________________________________________

Fine gara – Grandissima ed estenuante partita quella a cui abbiamo assistito. Grazie amici di Sportface per averla seguita con noi.

QUINTO SET – E Piacenza c’è, gli ospiti portano a casa il big match vincendo al quinto set: 12-15.

QUINTO SET – Piacenza è vicina. 11-14. Manca pochissimo adesso.

QUINTO SET – 10-11. Non si molla nulla.

QUINTO SET – Juantorena non ci sta, raggiunge gli ospiti sul 9 pari.

QUINTO SET – Tiene i 3 punti di vantaggio Piacenza, che possono essere fondamentali in quest’ultima frazione. 6-9.

QUINTO SET – Piacenza con Lagumdzija si lancia in avanti: 5-8.

QUINTO SET – Qualcuno ha detto parità? 3-3.

QUINTO SET – Primo punto a Piacenza, che apre le danze dell’ultimo set.

QUARTO SET – Detto fatto: Piacenza porta a casa il quarto set per 22 a 25.

QUARTO SET – Manca solo un punto a Piacenza per portare a casa il set.

QUARTO SET – Sbaglia a muro il Piacenza. Si riavvicinano i padroni di casa: 18-22.

QUARTO SET – Tiene la distanza Piacenza, che prova ad allungare il match al quinto set. Siamo 15-20.

QUARTO SET – Si fanno di nuovo sotto i padroni di casa: 13-15.

QUARTO SET – Debole Civitanova a muro. Ne approfitta Piacenza per andare a segno e portarsi sull’8-12.

QUARTO SET – Prova l’allungo Piacenza. 5-9.

QUARTO SET – Errore alla battuta di Civitanova. 4-7 per Piacenza.

QUARTO SET – La musica non cambia, anche il quarto set inizia in equilibrio: 3-3.

TERZO SET – Detto fatto: nuovamente 25-23, nuovamente Civitanova.

TERZO SET – Ora Civitanova è vicinissima a portarsi a casa il set. 24-22.

TERZO SET – 20 pari. Time out.

TERZO SET – Piacenza non riesce ad avvicinarsi a meno di 2 punti dai padroni di casa. 19-17.

TERZO SET – Ottimo muro di Civitanova: 17-15.

TERZO SET – Video check su video check in questa terza frazione. Punto per Piacenza 15-13.

TERZO SET – Si risponde colpo su colpo. 10 pari.

TERZO SET – Equilibrio protagonista: 4 pari.

TERZO SET – Primo punto Civitanova, direttamente da battuta.

SECONDO SET – Frazione agevole per Piacenza, che pareggia il risultato, vincendo il set per 16-25.

SECONDO SET – Set in mano a Piacenza, 20-13.

SECONDO SET – Ancora +5 Piacenza. Time out.

SECONDO SET – Ottimo muro di Civitanova che non molla: 11-16

SECONDO SET – Errore di De Cecco alla battuta. 9-13.

SECONDO SET – Video check…e la palla è dentro. Civitanova 8 Piacenza 12.

SECONDO SET – Gli ospiti viaggiano col vento in poppa e superano Civitanova: 7-10.

SECONDO SET – Piacenza rincorre. Prima schiaccia e poi muro. 5-4.

SECONDO SET – Si parte subito con battuta e risposta. 1-1.

PRIMO SET – Errore di Piacenza alla battuta. Il primo set va a Civitanova.

PRIMO SET – Secondo time out Lube. Siamo 24-23.

PRIMO SET – Civitanova prova ad allungare: manca poco a portare a casa il primo set. 22-20.

PRIMO SET – Errore in battuta per Civitanova. Palla a Piacenza, siamo sul 16-13.

PRIMO SET – Ancora parità, ma Piacenza sbaglia il servizio: 10-10.