Live Volley

LIVE – Civitanova-Milano 1-3 (25-18, 21-25, 18-25, 21-25): Coppa Italia maschile 2023 volley in DIRETTA

Ivan Zaytsev
Ivan Zaytsev, Lube Civitanova - Foto LiveMedia/Roberto Bartomeoli

La diretta testuale live di Cucine Lube Civitanova-Allianz Milano, partita valevole per i quarti di finale della Del Monte Coppa Italia Superlega 2022/2023 di volley maschile. Gli uomini di Gianlorenzo Blengini, dopo qualche difficoltà iniziale, hanno trovato il ritmo giusto, chiudendo la prima metà di stagione al secondo posto. I cucinieri, già finalisti in Supercoppa, scendono sul campo di casa per conquistare il passaggio del turno, ma non sarà scontato superare i meneghini di Piazza, settimi al termine del girone di andata. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla Final Four? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 29 dicembre all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Civitanova-Milano della Coppa Italia 2022/2023 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

LIVE – Civitanova-Milano: Coppa Italia maschile 2023 volley

CIVITANOVA – MILANO 1-3 (25-18, 21-25, 18-25, 21-25)
_______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

QUARTO SET E MATCH! Milano completa la rimonta e sconfigge a sorpresa la Lube. La chiude Ishikawa.

QUARTO SET – Quattro match point Milano. 20-24

QUARTO SET – Mani out di Melgarejo in risposta al mani out di Nikolov. Milano a -3 dall’impresa, 18-22

QUARTO SET – Pipe di Ishikawa. L’Allianz vola sul +4 e intravede il traguardo. 15-19

QUARTO SET – Break Milano! Rischia di mettersi male per gli uomini di Blengini. 14-16

QUARTO SET – Errore in battuta di Patry. 12-12

QUARTO SET – Le due squadre avanzano punto a punto. Finora nessun allungo in questa frazione. 10-10

QUARTO SET – Nikolov riporta avanti la Lube, dal 2-3 al 4-3.

QUARTO SET – Muro di Bottolo per il 2-1 Civitanova.

TERZO SET MILANO! L’Allianz s’impone per 25-18 e ribalta la situazione portandosi sul 2-1.

TERZO SET – Bottolo annulla le prima chance a suon di ace. 18-24

TERZO SET – Nove set Milano. 15-24

TERZO SET – Muro Milano! Diventano ben sette le lunghezze di vantaggio dell’Allianz. 13-20

TERZO SET – Dopo il primo set i cucinieri si sono spenti. Milano può sognare il colpaccio. 11-16

TERZO SET – Zaytsev per il 7-12. Civitanova tenta di accorciare le distanze,

TERZO SET – Diventano quattro le lunghezze di vantaggio per Milano, 5-9

TERZO SET – Ancora costretta a inseguire la Lube. 5-7

TERZO SET – Subito a bersaglio Zaytsev. 2-1

SECONDO SET MILANO! La chiude Patry per il 25-21. Situazione di nuovo in parità.

SECONDO SET – Quattro set point Milano, 20-24

SECONDO SET – Yant e Nikolov provano a ravvivare la Lube, ma è ancora Milano a condurre nel punteggio. 17-19

SECONDO SET – A segno Nikolov, 13-14

SECONDO SET – Milano allunga, ma la Lube prova a restare attaccata con Bottolo. 10-12

SECONDO SET – Le due squadre avanzano punto a punto in avvio. 6-6

SECONDO SET – Ace di Patry. Milano prova a reagire, 2-3

PRIMO SET CIVITANOVA! Tutto facile per la Lube, che si prende il set per 25-18.

PRIMO SET – Otto set point Lube. 24-16

PRIMO SET – Diagonale vincente di Nikolov. 19-13

PRIMO SET – Milano accorcia le distanze e si riporta a -4. 15-11

PRIMO SET – A segno Bottolo. Solo Civitanova in quest’avvio. 13-5

PRIMO SET – Porro, Chinenyeze e Zaytsev confezionano l’8-3.