Live Volley

LIVE – Cisterna-Civitanova 0-3 (23-25, 23-25, 15-25): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Civitanova
Dzavoronok (Vero Volley Monza) contro il muro di Civitanova - Foto Lega Pallavolo Serie A

La diretta testuale di Top Volley Cisterna-Cucine Lube Civitanova, sfida valevole per la nona giornata di andata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I cucinieri vanno a caccia dei tre punti contro la formazione laziale, reduce dal bel successo in rimonta con Milano ma orfana dell’infortunato Szwarc. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 28 novembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 9^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CISTERNA – CIVITANOVA 0-3 (23-25, 23-25, 15-25)
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

19.28 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH CIVITANOVA! Un errore di Lanza dai nove metri chiude un terzo parziale dominato dalla Lube, che conquista così i tre punti: 15-25

TERZO SET – Muro vincente di Lucarelli su Lanza: 14-24

TERZO SET – Ace di Zingel: 13-19

TERZO SET – Il neoentrato Herrera passa in diagonale, Civitanova a +8: 11-19

TERZO SET – Lanza da seconda linea attacca out, Civitanova torna ad allungare: 7-14

TERZO SET – Pippo Lanza gioca sulle mani alte del muro, Cisterna vuole crederci: 7-11

TERZO SET – Muro vincente di Anzani, Civitanova allunga e Soli chiama tempo: 4-11

TERZO SET – Due aces consecutivi di Simon, time-out Cisterna: 3-7

TERZO SET – Dirlic riporta a -1 Cisterna: 3-4

TERZO SET – Monster block di Simon: 0-2

TERZO SET – Primo punto alla Lube: 0-1

SECONDO SET CIVITANOVA – Il servizio di Maar finisce in rete e la Lube si porta avanti due set a zero: 23-25

SECONDO SET – Dirlic annulla il primo set ball dei cucinieri: 23-24

SECONDO SET – Due punti consecutivi di Simon, set point Civitanova: 22-24

SECONDO SET – Maar si riscatta subito con un bel mani-out di manualità: 21-22

SECONDO SET – Non c’è il tocco a muro, out l’attacco di Maar: 20-22

SECONDO SET – Lanza passa! Scambio prolungato vinto dai padroni di casa ed è parità: 19-19

SECONDO SET – Dirlic trova le mani alte del muro: 18-19

SECONDO SET – Ancora Cisterna a segno, Blengini ferma tutto: 17-18

SECONDO SET – Lanza passa in diagonale: 15-18

SECONDO SET – Errore in attacco di Cisterna, il tocco del muro non c’è: 14-18

SECONDO SET – Blengini chiama video-check ma il servizio di Lucarelli è out: 13-16

SECONDO SET – Lucarelli passa di potenza: 12-15

SECONDO SET – Murata la pipe di Lanza, ora il time-out lo chiama Soli: 11-14

SECONDO SET – Ancora Maar ed è parità, time-out chiamato da Blengini: 11-11

SECONDO SET – Maar mette a terra il pallone dopo una bella azione di Cisterna, che non molla: 10-11

SECONDO SET – Primo punto alla Lube: 0-1

PRIMO SET CIVITANOVA – Lucarelli chiude una prima frazione molto combattuta: 23-25

PRIMO SET – Bossi annulla il primo set point della Lube: 23-24

PRIMO SET – Lucarelli passa, set ball a Civitanova e Soli chiama tempo: 22-24

PRIMO SET – Cisterna a segno ed è parità, Blengini ferma tutto: 22-22

PRIMO SET – Errore al servizio per Cisterna, Civitanova ringrazia e rimane a +2: 20-22

PRIMO SET – Pipe vincente di Lucarelli, che si rifà dell’errore precedente. Time-out Cisterna: 18-20

PRIMO SET – Simon a segno: 17-19

PRIMO SET – Fischaita invasione a Cisterna, Soli non ne è convinto e chiama video-check ma il punto va alla Lube: 14-15

PRIMO SET – Gran tocco di Baranowicz, che trasforma in punto una palla a filo rete dopo ricezione imprecisa: 12-12

PRIMO SET – Invasione a rete di Anzani: 8-7

PRIMO SET – Cisterna prova ad allungare: 7-4

PRIMO SET – Primo tempo indifendibile di Simon: 5-4

PRIMO SET – Mani-fuori di Maar, Cisterna passa avanti: 3-2

PRIMO SET – Primo punto alla Lube: 0-1