Live Volley

LIVE – Casalmaggiore-Conegliano 0-3 (15-25, 23-25, 23-25): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Asia Wolosz
Palleggio di Asia Wolosz (Conegliano), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Rubin/LVF

La diretta testuale di VBC Trasporti Pesanti Casalmaggiore-Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano, sfida della quarta giornata del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Bechis e compagne vogliono altri punti, ma non sarà affatto facile contro la corazzata veneta, a caccia del 68esimo successo consecutivo. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 24 ottobre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA QUARTA GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CASALMAGGIORE – CONEGLIANO 0-3 (15-25, 23-25, 23-25)
____________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

TERZO SET E MATCH CONEGLIANO – Courtney mette a terra il pallone che vale la 69esima vittoria consecutiva per le Pantere: 23-25

TERZO SET – Scherban annulla un altro match-point e Santarelli ferma tutto: 23-24

TERZO SET – Frosini passa ed è match-point Conegliano: 21-24

TERZO SET – Murata Courtney: 21-23

TERZO SET – Gran diagonale di Scherban, Santarelli non vuole rischiare e chiama tempo: 20-22

TERZO SET – Omoruyi passa sopra le mani del muro, bel colpo: 18-22

TERZO SET – Bechis sceglie il primo tempo con Zambelli, che non sbaglia: 17-20

TERZO SET – Monster block Casalmaggiore! 16-17

TERZO SET – Scambio lungo con tante imprecisioni, alla fine la spunta Casalmaggiore: 15-16

TERZO SET – Primo punto a Conegliano: 0-1

SECONDO SET CONEGLIANO – Diagonale strettissimo spettacolare di Egonu che chiude un primo set più combattuto: 23-25

SECONDO SET – Egonu di potenza! 23-24

SECONDO SET – Ancora Braga con un bel mani-out: 22-22

SECONDO SET – Braga a segno, Casalmaggiore toglie Egonu dal servizio: 21-21

SECONDO SET – Bechis tenta la difesa miracolosa ma il pallone di Omoruyi va a segno. Time-out Casalmaggiore: 20-21

SECONDO SET –  Primo tempo di White: 19-19

SECONDO SET – Errori al servizio da ambo le parti: 17-17

SECONDO SET – Punto Casalmaggiore ed è parità: 16-16

SECONDO SET – Casalmaggiore torna sotto e Santarelli chiama time-out: 14-16

SECONDO SET – Mani out di Braga, ma che magia di Bechis: 12-16

SECONDO SET – Egonu difende, Omoruyi spinge la palla di là. VOlpini chiama tempo: 10-15

SECONDO SET – Muro vincente di Conegliano, il turno al servizio di Egonu prosegue: 10-13

SECONDO SET – Malual forte sulle mani alte del muro: 10-11

SECONDO SET – Diagonale strettissimo di Egonu: 7-10

SECONDO SET – Egonu e Folie portano a +2 le Pantere: 6-8

SECONDO SET – Invasione a rete delle padrone di casa, poi smentita dal video-check ed è parità: 5-5

SECONDO SET – Ricezione imprecisa di Casalmaggiore, che poi mura la fast di De Kruijf: 3-4

SECONDO SET – Egonu a segno: 1-2

SECONDO SET – Primo punto a Conegliano: 0-1

PRIMO SET CONEGLIANO – Pantere con tante titolari assenti ma sempre padrona del gioco: 15-25

PRIMO SET – Egonu a segno da posto due, continua il turno al servizio di Courtney: 14-23

PRIMO SET – Bechis vince il contrasto a rete: 14-19

PRIMO SET – Pallonetto di Courtney giudicato out, Santarelli chiama challenge e fa bene: 12-18

PRIMO SET – Muro di Casalmaggiore: 10-16

PRIMO SET – Omoruyi a segno: 8-16

PRIMO SET – Continua il turno al servizio di Egonu, Casalmaggiore chiama tempo: 8-15

PRIMO SET – Le Pantere allungano: 8-13

PRIMO SET – Servizio out delle padrone di casa, Volpini si gioca il video check ma il punto va a Conegliano: 7-11

PRIMO SET – Shcherban prova a piazzare la palla di là, ma è fuori: 6-8

PRIMO SET – Courtney passa, Conegliano torna a +2: 5-7

PRIMO SET – Si spegne in rete l’attacco di Casalmaggiore: 3-5

PRIMO SET – Muro vincente di Conegliano: 1-3

PRIMO SET – Primo punto alle padrone di casa: 1-0

17.00 – Squadre in campo, un minuto di silenzio per la giocatrice afghana Mahjabi Hakimi, capitana della Kabul Volley, decapitata dai talebani

16.55 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Casalmaggiore-Conegliano