Live Volley

LIVE – Casalmaggiore-Busto Arsizio 1-3 (14-25, 25-22, 16-25, 19-25): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Camilla Mingardi (Busto Arsizio), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Fiorenzo Galbiati/LVF

La diretta testuale di VBC Trasporti Pesanti Casalmaggiore-Unet E-Work Busto Arsizio, sfida valevole per la dodicesima giornata di andata del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Bechis e compagne proveranno a strappare qualche punto alle Farfalle di coach Musso, a caccia della vittoria per rimanere in quota in classifica. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.30 di domenica 19 dicembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 12^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CASALMAGGIORE – BUSTO ARSIZIO 1-3 (14-25, 25-22, 16-25, 19-25)
_________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

21.15 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH BUSTO ARSIZIO – Ungureanu non sbaglia e le Farfalle si prendono il set che chiude la partita: 19-25

QUARTO SET – Scambio lungo, ci pensa Mingardi a chiuderlo, time-out Casalmaggiore: 18-23

QUARTO SET – Primo punto a Busto Arsizio: 0-1

TERZO SET BUSTO ARSIZIO – Scambio lunghissimo chiuso da un errore di Malual: 16-25

TERZO SET – Olivotto firma il primo punto: 0-1

SECONDO SET CASALMAGGIORE – Volpini chiama video-check e ha ragione perché il tocco a muro non c’è stato e dunque Casalmaggiore chiude il set e pareggia i conti: 25-22

SECONDO SET – Confusione nella metà campo di Casalmaggiore, Volpini ferma tutto: 24-22

SECONDO SET – Murata Malual e secondo set ball annullato: 24-21

SECONDO SET – Murata Bosetti ed è set point Casalmaggiore: 24-19

SECONDO SET – Mingardi non riesce ad aggiustare una palla difficilissima: 23-19

SECONDO SET – Punto Busto Arsizio, Volpini non vuole rischiare e chiama tempo: 21-19

SECONDO SET – Malual a tutto braccio in diagonale: 21-18

SECONDO SET – Mani-fuori di Szucs, ottimo ingresso in partita: 18-16

SECONDO SET – Doppio vantaggio Casalmaggiore e Musso è costretto a chiamare tempo: 17-15

SECONDO SET – Mingardi vince il contrasto a rete: 15-15

SECONDO SET – Casalmaggiore aggancia le avversarie: 13-13

SECONDO SET – Scherban tiene Casalmaggiore a -1: 11-12

SECONDO SET – Break delle padrone di casa e Musso ferma tutto: 10-11

SECONDO SET – Pallonetto perfetto di Mingardi, che beffa la difesa avversaria: 7-11

SECONDO SET – Braga a tutto braccio: 6-7

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Guidi: 4-6

SECONDO SET – Primo tempo di Olivotto: 2-3

SECONDO SET – Primo punto a Busto Arsizio: 0-1

PRIMO SET BUSTO ARSIZIO – Il pallonetto di Mingardi chiude una frazione dominata: 14-25

PRIMO SET – Mani-fuori vincente delle Farfalle: 13-23

PRIMO SET – Mingardi a segno, ma c’è anche l’infrazione di Casalmaggiore: 13-20

PRIMO SET – Braga passa con un bel mani-fuori: 13-17

PRIMO SET – Muro vincente di Zambelli, Musso chiama time-out: 11-16

PRIMO SET – Busto Arsizio doppia le padrone di casa, time-out Casalmaggiore: 7-15

PRIMO SET – Mingardi questa volta non passa, ma le Farfalle hanno accumulato un grande vantaggio: 7-13

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Olivotto: 2-8

PRIMO SET – Busto allunga, time-out Casalmaggiore: 1-7

PRIMO SET – Si sblocca Casalmaggiore: 1-4

PRIMO SET – Braga non trova il campo: 0-3

PRIMO SET – Primo punto a Busto Arsizio: 0-1