Live Volley

LIVE Bergamo-Brescia 3-1 (19-25, 25-18, 25-23, 25-15), gara-1 quarti Playoff A2 2021 volley maschile: PUNTEGGIO in DIRETTA

Pallone da volley

Agnelli Tipiesse Bergamo e Gruppo Consoli Centrale del Latte Brescia si sfidano nel match della prima giornata dei quarti di finale dei Playoff Serie A2 maschile 2020/2021. Derby lombardo che vede favorita Bergamo, prima al termine della regular season, ma i bresciani proveranno a sorprendere. L’appuntamento è per le ore 19.00 di domenica 11 aprile. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con il punteggio aggiornato in tempo reale per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVESCORE su Sportface

PROGRAMMA COMPLETO E TV DI GARA-1 DEI QUARTI

TUTTI I LIVE DI GIORNATA

Bergamo – Brescia 3-1 (19-25, 25-18, 25-23, 25-15)
____________________________________________________________________

21.00 – Termina qui dunque anche la nostra diretta, grazie per averci seguito

QUARTO SET E MATCH BERGAMO – I padroni di casa dominano l’ultima frazione (25-15) e conquistano la vittoria

QUARTO SET – Bergamo si lancia verso la vittoria: 19-11

QUARTO SET – Brescia fatica a rimanere in contatto: 15-10

QUARTO SET – Bergamo inizia alla grande: 10-6

TERZO SET BERGAMO – I padroni di casa si portano in vantaggio nel computo dei parziali: 25-23

TERZO SET – Bergamo allunga: 16-13

TERZO SET – Avvio in equilibrio: 8-9

SECONDO SET BERGAMO – I padroni di casa allungano nel finale e vincono il set 25-18

SECONDO SET – Perfetto equilibrio: 17-17

SECONDO SET – I padroni di casa provano a rifarsi: 6-5

PRIMO SET BRESCIA – La formazione ospite inizia col piede giusto vincendo il primo parziale 19-25

PRIMO SET – Brescia conserva il vantaggio: 18-23

PRIMO SET – Gli ospiti allungano: 13-17

PRIMO SET – Brescia mette subito la testa avanti: 1-3

18.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti al live score di gara-1 tra Bergamo e Brescia. Ancora pochi istanti al via