LIVE VOLLEY – Vibo Valentia-Verona 25-17, 25-18, 25-20 Superlega 2019/2020 (DIRETTA)

Calzedonia Verona
Calzedonia Verona - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia è alla disperata ricerca di punti salvezza tra le mura amiche. Avversaria del turno infrasettimanale valevole ai fini della settima giornata di Superlega 2019/2020 è la Calzedonia Verona. Gli scaligeri, di contro, vogliono lanciarsi nuovamente in orbita play-off. La partita è in programma per mercoledì 20 novembre a partire dalle ore 19:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale tramite play by testuale dalla redazione di Sportface.it.

LA CLASSIFICA DELLA SUPERLEGA

VIBO VALENTIA – VERONA 25-17, 25-18, 25-20

TERMINA IL MATCH! Vibo Valentia domina a sorpresa l’incontro! 25-17, 25-18, 25-20 in favore dei calabresi contro Verona

SECONDO SET – Lungolinea straordinario di Aboubacar! 23-17.

SECONDO SET – Un nuovo errore al servizio di Verona, consente a Vibo Valentia di avanzare ancora. 22-17.

SECONDO SET – Infrazione in battuta degli ospiti! 20-15.

SECONDO SET – Volano i calabresi con le offensive di Carle! 18-14.

SECONDO SET – Primo tempo murato di DeFalco. 14-14.

SECONDO SET – Ace di Aboubacar! 12-11.

SECONDO SET – Ennesimo errore al servizio dei padroni di casa! 9-11.

SECONDO SET – Ancora dominante DeFalco! Vibo Valentia sotto, ma vicina nel punteggio. 8-9.

SECONDO SET – Diagonale strettissima vincente di DeFalco! 6-5.

SECONDO SET – Errore al servizio di Asaparuhov. 4-3.

SECONDO SET – Diagonale devastante di Carle! 3-2.

SECONDO SET – Ace di DeFalco! 2-0.

SECONDO SET VIBO VALENTIA! Nuovamente un errore al servizio dei veronesi concede il parziale ai padroni di casa! 25-18.

SECONDO SET – Aboubacar dominante in lungolinea! 24-17.

SECONDO SET – Vibo Valentia vola a +6! Verona annichilita, con il proprio muro a tre mai efficace.

SECONDO SET – Devastante ancora l’offensiva di DeFalco! 19-14.

SECONDO SET – Nuovamente Carle! On fire l’effettivo dei calabresi. 15-11.

SECONDO SET – Carle concretizza il +4 casalingo. 14-10.

SECONDO SET – Punto importante di DeFalco, sempre più leader. 12-8.

SECONDO SET – Gli ospiti cercano di avvicinarsi nel punteggio sull’asse Spirito-Boyer. 11-8.

SECONDO SET – Ace di Carle! 10-6.

SECONDO SET – Aboubacar Dramè Neto! Che rendimento del brasiliano! 9-6.

SECONDO SET – Ancora Carle! Rimonta solida dei calabresi. 8-6.

SECONDO SET – Difesa mostruosa dei calabresi, con DeFalco che successivamente finalizza ancora! 6-5.

SECONDO SET – Diagonale vincente di un super DeFalco! 5-5.

SECONDO SET – Verona allunga con un ace di Asparuhov! 3-5.

SECONDO SET – Ancora Spirito! Che prestazione sin qui. 2-3.

SECONDO SET – Errore alla battuta di Solè. 2-2.

SECONDO SET – Asparuhov prova ad incidere sin da subito! 1-2.

PRIMO SET VIBO VALENTIA! Errore al servizio dei veronesi e primo set ampiamente conquistato dai padroni di casa! 25-17.

PRIMO SET – Ancora Aboubacar! Che primo parziale per lui! 24-16.

PRIMO SET – Ancora un primo tempo per i veronesi: grande conclusione di Solè.

PRIMO SET – Primo tempo astuto di Spirito. 21-13.

PRIMO SET – Muro sontuoso di DeFalco! 20-11.

PRIMO SET – Stupendo lungolinea vincente di Aboubacar! Potenza pura. 18-10.

PRIMO SET – Diagonale vincente di Spirito! 16-10.

PRIMO SET – Ace del capitano calabrese Baranowicz! 14-8.

PRIMO SET – Attacco morbido di DeFalco, che va a segno! 12-6.

PRIMO SET – Muro lungo dei veronesi sull’attacco del brasiliano Aboubacar. 11-6.

PRIMO SET – Devastante Aboubacar! Timeout conseguente degli ospiti. 10-6.

PRIMO SET – Viene sanzionato un trasporto a Verona! Grande ingenuità. 9-6.

PRIMO SET – Spirito incide con il primo punto personale. 6-6.

PRIMO SET – Errore di DeFalco in lungolinea. 6-5.

PRIMO SET – Aboubacar Dramè conferma una grande forma atletica con una diagonale splendida. 5-4.

PRIMO SET – Situazione di pieno equilibrio in questo inizio, con una buona partenza offensiva di Solè. 3-3.

19.25 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Vibo Valentia e Verona.