Consar Ravenna

LIVE VOLLEY – Superlega 2019/2020, Ravenna-Sora 3-2 (25-19, 21-25, 21-25, 25-23, 15-10): tutti gli aggiornamenti (DIRETTA)

La diretta scritta del match tra Consar Ravenna e Globo Banca Popolare del Frusinate Sora, anticipo della seconda giornata del girone di ritorno della Superlega 2019/2020. Al Pala De Andrè i romagnoli ospitano il fanalino di coda della classifica per cercare punti pesanti in ottica playoff: Ravenna occupa infatti al momento l’ottavo posto in campionato. Gli ospiti dal canto loro andranno a caccia di un’impresa, pur avendo vinto una sola partita delle prime 13 disputate. Sportface.it vi terrà aggiornati punto dopo punto sull’andamento del match con una diretta testuale.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA DELLA SUPERLEGA

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA GIORNATA

Segui il LIVE a partire dalle 20:30

Consar Ravenna – Globo Banca Popolare del Frusinate Sora 3-2 (25-19, 21-25, 21-25, 25-23, 15-10)

22.58 SET, MATCH RAVENNA! E alla fine la spunta Ravenna! 15-10 al tie-break al termine di una partita bellissima al Pala De André. Grazie per averci seguito, buon proseguimento di serata.

TIE-BREAK – 13-9, sembra fatta per Ravenna che appena venti minuti fa era a un passo dal baratro.

TIE-BREAK – 11-9, Ravenna a quattro punti dalla vittoria.

TIE-BREAK – E’ 8-7 al Pala De André, che finale incerto!

TIE-BREAK – 6-4 per Ravenna! Piccolo vantaggio che i padroni di casa possono far fruttare spinti dal pubblico.

TIE-BREAK – Ravenna apre con il 2-1 a favore in questo tie-break decisivo per l’assegnazione del secondo punto a una delle due.

22.35 SET RAVENNA! Incredibile rimonta di Ravenna che dopo aver inseguito per tutto il set chiude sul 25-23 e si conquista il tie-break!

QUARTO SET – Sora conduce 20-21, c’è tensione nell’aria e si gioca punto a punto.

QUARTO SET – Ravenna conquista tre punti consecutivi ed è parità a quota 18!

QUARTO SET – La grande guerra nel punteggio, 15-18 per Sora.

QUARTO SET – Sora avanti di due punti, 12-14 e la sensazione è che sarà un set scoppiettante fino al termine.

QUARTO SET – Ancora Sora al comando delle operazioni! 7-10, +3 fondamentale in questa fase!

QUARTO SET – Si gioca punto a punto in avvio di quarto set, 4-4 con Ravenna che sembra aver alzato il livello della concentrazione.

22.00 SET SORA! Ancora 21-25, i padroni di casa non riescono a risvegliarsi e Sora ne approfitta volando sull’1-2.

TERZO SET – Eccola la reazione di Ravenna, 20-22 e tutto riaperto in questo finale!

TERZO SET – Show degli ospiti, quattro punti di fila strepitosi. Si dà una carica incredibile Sora, Ravenna al tappeto. 15-20.

TERZO SET – Regge il triplo vantaggio dei laziali, Ravenna che non riesce ancora a scuotersi del tutto, ma resta comunque a contatto sul 12-15.

TERZO SET – +3 Sora! Ravenna in difficoltà, il pubblico prova a tirare su il morale alla squadra romagnola. 7-10.

TERZO SET – Trend positivo per l’ultima in classifica! 3-5, vantaggio anche nel terzo set per i ciociari.

21.28 SET SORA! A sorpresa ma con merito Sora porta a casa il secondo set ed è 1-1! Inizia ora un mini match dentro al match.

SECONDO SET – 21-24, tre set ball per gli ospiti.

SECONDO SET – Accorcia sul 19-21 Ravenna con due punti in serie, ma Sora ha ancora tutto nelle mani.

SECONDO SET – Sora conduce sempre di quattro lunghezze, 15-19! Molto bene la squadra ciociara che ha reagito alla grande al primo set e sta trovando combinazioni interessanti contro i deludenti romagnoli.

SECONDO SET – 12-16! Sora fa sul serio e ora sono tante le chance di sistemare le cose in chiave computo dei set!

SECONDO SET – Torna avanti la squadra ciociara, 10-11! Bella reazione di Sora.

SECONDO SET – Sora pareggia i conti a quota 5!

SECONDO SET – Continuano però i problemi atavici della ricezione ospite, 4-2 per Ravenna.

SECONDO SET – Sora conquista il primo punto del secondo set.

20.58 SET RAVENNA! Netto 25-19 con cui si chiude il primo set, lo porta a casa la Consar che fa valere per il momento i favori nel pronostico.

PRIMO SET – 22-16 per Ravenna, Sora non tiene il passo e così i romagnoli si apprestano a vincere il primo set senza troppi patemi.

PRIMO SET – Punto numero 18 per Ravenna, che conduce con un margine di cinque punti sui ciociari.

PRIMO SET – Ravenna continua a mantenere un vantaggio di quattro punti. 13-9, Sora comunque resta al passo.

PRIMO SET – Due punti di fila per i padroni di casa che allungano così sul 10-6!

PRIMO SET – Avvio di primo set frizzante e giocato punto a punto, Ravenna conserva un piccolo break di vantaggio e comanda 8-6.

PRIMO SET – Il primo punto è dei padroni di casa, esulta il Pala De André.

PRIMO SET – Inizia il match.

20.30 Amici di Sportface, buonasera dal Pala De Andrè per questo scontro cruciale nella seconda giornata di ritorno di Superlega di volley. L’ottava forza del campionato contro l’ultima in classifica, si parte fra un istante.