LIVE VOLLEY – Piacenza-Ravenna 3-2 (22-25, 25-21, 19-25, 25-22, 18-16), Superlega 2019/2020 (DIRETTA)

Piacenza
Piacenza - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Gas Sales Piacenza ospita la Consar Ravenna nell’anticipo della dodicesima giornata del campionato di Superlega 2019/2020. La partita è in programma per sabato 14 dicembre a partire dalle ore 18:00 e  verrà seguito tramite play by play testuale aggiornato in tempo reale dalla redazione di Sportface.it. Entrambe le squadre vogliono continuare il proprio momento positivo per alimentare la rincorsa alla zona play-off.

LA CLASSIFICA DELLA SUPERLEGA

PIACENZA – RAVENNA 3-2 (22-25, 25-21, 19-25, 25-22, 18-16)

FINISCE QUI! – Piacenza vince 18-16 al tiebreak, dopo una vera e propria battaglia!

QUINTO SET –  Terzo match point per Piacenza sul 17-16!

QUINTO SET – Ancora Evans! Si va avanti, 15-15

QUINTO SET – Annullato, adesso il match point è per Piacenza sul 15-14!

QUINTO SET – Match-ball Ravenna sul 13-14!

QUINTO SET – Evans! Prova l’allungo Ravenna sul 10-12

QUINTO SET – Si gioca punto a punto, 8-8

QUINTO SET – 3-2 Ravenna, bravo Fei a trovare le mani del muro

QUINTO SET – Tiebreak che inizia con Piacenza avanti 1-0

QUARTO SET PIACENZA! – Si va al tiebreak! Piacenza chiude sul 25-22

QUARTO SET – Tre set-ball per Piacenza sul 24-21, tie-break vicino!

QUARTO SET – Sale in cattedra Fei, che porta Piacenza sul +3: 21-18

QUARTO SET – Piacenza reagisce alla grande con 4 punti consecutivi: Botto per il 19-17

QUARTO SET – Scambio molto lungo, alla fine il muro di Piacenza si fa beffare dal pallonetto: 15-17

QUARTO SET – Kooy prima di potenza, poi con il pallonetto: Piacenza trova l’aggancio sul 13-13

QUARTO SET – Break di Ravenna, che si porta avanti 10-8

QUARTO SET – Errore al servizio di Ravenna, 5-4 Piacenza

QUARTO SET – Stankovic a segno, 2-1 Piacenza che deve nuovamente rimontare

TERZO SET RAVENNA! – Gli ospiti tornano avanti, Evans mette a terra il pallone del 19-25 che vale il 2-1 per la Consar!

TERZO SET – Errore al servizio e ci sono sei palle set per Ravenna sul 18-24

TERZO SET – Grande attacco di Lavia, Ravenna allunga: 14-19

TERZO SET – Piacenza non molla, ma Ravenna è tornata ad alzare il livello: 11-13

TERZO SET – Ancora Evans di potenza, 5-7 Ravenna e timeout chiamato da Piacenza

TERZO SET – Invasione di Ravenna, 4-3 Piacenza

TERZO SET – Primo tempo di Stankovic, 1-1 in avvio di terzo set

SECONDO SET PIACENZA! – Fei a segno in diagonale, tutto da rifare: Piacenza fa 1-1 chiudendo sul 25-21

SECONDO SET – Lavia a segno per il 22-17, ma sembra tardi per Ravenna in questo secondo set

SECONDO SET – Piacenza prova l’allungo decisivo, 20-15

SECONDO SET – Ter Horst a segno, ma poi Cortesia sbaglia il servizio: 17-14

SECONDO SET – A segno un eterno Alessandro Fei, 13-10 Piacenza

SECONDO SET – Errore di Fei al servizio, poi ace di Evans e Ravenna cerca di rientrare: 10-8

SECONDO SET – Violentissimo attacco di Evans, 7-3

SECONDO SET – Si sblocca Ravenna con Lavia, 5-1

SECONDO SET – Ottima reazione di Piacenza in apertura di set, Kooy a segno per il 3-0

PRIMO SET RAVENNA! – La Consar chiude al terzo set point sul 22-25, l’attacco di Evans trova il muro e finisce fuori

PRIMO SET  -Primo tempo vincente di Cortesia, 20-24 e quattro set-ball per gli ospiti

PRIMO SET – Errore in attacco di Piacenza, 18-21 Ravenna che vuole chiudere il set

PRIMO SET – Muro di Lavia, 12-15 Ravenna

PRIMO SET – Più solida fin qui Ravenna, avanti 12-9

PRIMO SET – Qualche errore di Piacenza, l’ace di Lavia vale il 4-7 in favore di Ravenna

PRIMO SET – Primo break di Ravenna, ma Kooy riporta sotto Piacenza: 2-3