LIVE VOLLEY Milano-Verona 3-1 (25-16, 25-19, 20-25, 32-30), preliminari Playoff Superlega 2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Muro Allianz Milano - Foto Marone

Allianz Milano e NBV Verona si sfidano nel match della prima giornata di preliminari dei Playoff Superlega 2021. Gli uomini di coach Piazza vogliono avvantaggiarsi nella serie, ma non sarà scontato contro la formazione veneta che in stagione ha dimostrato di poter mettere in difficoltà anche le big. L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 21 febbraio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI PLAYOFF SUPERLEGA 2021

IL TABELLONE DEL TURNO PRELIMINARE

IL REGOLAMENTO E LA FORMULA

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO 2021

Allianz Milano – NBV Verona 3-1 (25-16, 25-19, 20-25, 32-30)
____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

20.10 – Termina qui dunque anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH MILANO! – Piazza si gioca il challenge e ha ragione: ace di Ishikawa e i meneghini si aggiudicano la vittoria: 32-30

QUARTO SET – Pipe di Urnaut ed è nuovo vantaggio per Milano: 31-30

QUARTO SET – Attacco potente di Ishikawa, Spirito fermato dalla panchina non riesce a salvare: 29-28

QUARTO SET – Ci pensa ancora capitan Kaziyski ad annullare il match point: 27-27

QUARTO SET – Kaziyski pareggia i conti: 26-26

QUARTO SET – Ace degli scaligeri che vale il set ball: 23-24

QUARTO SET – Ishikawa la spara fuori, errore grave e Piazza chiama time-out: 21-21

QUARTO SET – Primo tempo di Kozamernik: 1-0

TERZO SET VERONA! – Ci pensa l’attacco di Jaeschke a chiudere il set e Verona riapre il match: 20-25

TERZO SET – Pipe di Maar: 16-20

TERZO SET – Piano a segno ma lo svantaggio è ancora ampio: 11-17

TERZO SET – Muro di Verona che allunga: 9-14

TERZO SET – Pipe di Jaeschke: 8-12

TERZO SET – Primo tempo di Kozamernik: 7-10

TERZO SET – Ace degli scaligeri, bella reazione: 4-7

TERZO SET – Verona la butta di là in palleggio e la difesa meneghina si addormenta: 4-5

TERZO SET – Patry di potenza: 2-2

TERZO SET – Primo tempo vincente di Verona: 0-1

SECONDO SET MILANO! – I meneghini si prendono anche il secondo parziale, Verona è ora chiamata alla rimonta: 25-19

PRIMO SET MILANO! – Sbertoli chiude il set con un bel mani e fuori: 25-16

PRIMO SET – Spirito approfitta della ricezione imprecisa di Ishikawa e annulla il secondo set ball: 24-16

PRIMO SET – Primo punto a Milano: 1-0

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Milano-Verona, gara-1 dei preliminari dei Playoff Scudetto. Ancora pochi minuti al via