LIVE VOLLEY – Lube Civitanova-Perugia 3-1 (25-19, 22-25, 25-22, 25-19), gara 2 finale scudetto (DIRETTA)

Osmany Juantorena - Lube Civitanova
Osmany Juantorena - Lube Civitanova - Foto LegaVolley

La Lube Civitanova è chiamata a rialzarsi dopo la sconfitta senza appello maturata al Pala Barton lo scorso primo maggio nel primo atto della finale scudetto contro la Sir Safety Conad Perugia. La formazione marchigiana, davanti al pubblico amico dell’Eurosuole Forum, tenterà di rientrare nella serie.

La partita è in programma per domenica 5 maggio a partire dalle ore 18:00 e verrà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.

DATA, ORARIO E DIRETTA TV DI GARA-3

LUBE CIVITANOVA – SIR SAFETY CONAD PERUGIA 3-1 (25-19, 22-25, 25-22, 25-19)

20.01 SET, MATCH CIVITANOVA! E arriva il definitivo 25-19 che regala la vittoria di gara-2 alla Lube Civitanova. Perugia troppo altalenante in questo pomeriggio, 3-1.

QUARTO SET – Un altro ace di Sokolov, incredibile! 24-19.

QUARTO SET – Ace strepitoso di Sokolov, a un passo la vittoria di gara-2. 23-19.

QUARTO SET – Ancora un ace della Lube che si porta sul 18-15 e vede la vittoria di questo match di gara-2. E’ ancora lunga però.

QUARTO SET – 14-13 per la Lube Civitanova, Perugia che comunque resta aggrappata punto a punto.

QUARTO SET – Juantorena dall’alto verso il basso, 10-9 per la Lube.

QUARTO SET – Quattro punti consecutivi per la Lube, strepitoso Stankovic al servizio. 6-4!

QUARTO SET – Scambio strepitoso tra le due squadre, lo chiude Leon con uno schiaffo in diagonale che vale il 2-4.

19.34 SET CIVITANOVA! 2-1 Lube con Sokolov! 25-22, adesso il quarto set che si prevede come infuocato.

TERZO SET – Arrivano i set ball per la Lube! Gran rimonta dei padroni di casa in questo finale.

TERZO SET – Allontanato il ds della Lube, lanci di bottiglie in campo e polemiche. Tutto sta rientrando e si riprende a giocare.

TERZO SET – Parità a quota 21! Arriva anche il cartellino giallo per Bernardi, gli arbitri glielo avevano promesso. Check video in corso.

TERZO SET – Sokolov tocca una battuta probabilmente destinata all’out e regala un punto ad Atanasijevic. 14-18.

TERZO SET – Non funziona la ricezione della Lube con Juantorena e Sokolov che non si intendono, 12-14!

TERZO SET – Torna avanti la Lube con il lob di Juantorena, 9-8.

TERZO SET Atanasijevic trova il mani fuori del muro, 6-6 all’Eurosuole.

TERZO SET – Si parte punto a punto in questo terzo set fondamentale, il muro di Leal vale il 4-4.

18.59 SET PERUGIA! Perugia si prende il set, 1-1! Si sveglia tardi la Lube, riesce in extremis a risvegliarsi la squadra ospite che aveva già dominato per larghi tratti e arriva il 22-25.

SECONDO SET – Non funziona la ricezione di Leon, Civitanova che si porta sul 22-23 accorciando le distanze.

SECONDO SET – I cucinieri si portano ora a due punti dalla Sir Safety, gran rimonta. 18-20.

SECONDO SET – Errore in battuta della Sir Safety, punto regalato alla Lube ma il punteggio è comunque di 11-19.

SECONDO SET – Sbaglia Sokolov, palla facile che termina out. 9-15, sta scappando via questo set per i padroni di casa.

SECONDO SET – Gran muro di Atanasijevic e la Sir Safety vola sul 5-12! Lube in difficoltà in quasi tutti i singoli del sestetto di De Giorgi.

SECONDO SET – Un po’ di nervosismo tra arbitri e panchine, chiarimento in corso. I giocatori sono invece sereni. 3-7 per gli ospiti.

SECONDO SET – Subito con rabbia Perugia, 0-3 di parziale per la Sir Safety all’inizio di questo secondo set.

18.25 SET CIVITANOVA! Arriva il punto di Juantorena che vale il 25-19 che vuol dire un set a zero per i padroni di casa. Perugia che è chiamata a reagire.

PRIMO SET – Ace di Sokolov aiutato dal nastro che beffa Luciano De Cecco, sei set point per la Lube. 24-18.

PRIMO SET – Grandissimo muro di Leal, arriva il 23-18.

PRIMO SET – Super muro di Bruninho nei confronto di Pippo Lanza, lievita sul 18-13 il vantaggio della Lube.

PRIMO SET – Juantorena mura alla grande Leon e arriva il 16-13 per i padroni di casa.

PRIMO SET – Mani fuori del muro della Sir Safety, punto di Leal contestato dagli arbitri ma successivamente assegnato col video check. 12-9.

PRIMO SET – Sokolov con violenza e precisione trova il punto del 7-6 per Civitanova.

PRIMO SET – Pestata di Atanasijevic che altrimenti avrebbe fatto punto, 5-4 per la Lube.

PRIMO SET – Leal attacca alla grande, muro che non può nulla. 2-1.

PRIMO SET – Si parte! Primo punto per Perugia con un gran muro in faccia a Juantorena. 0-1.

18.00 Squadre schierate in campo, fra un istante si parte. Pubblico delle grandi occasioni, atmosfera splendida.

17.55 Amici di Sportface, buon pomeriggio dall’Eurosuole Forum e benvenuti alla diretta scritta di gara 2 della finale scudetto di volley maschile. Dopo la sconfitta dell’andata, la Lube Civitanova proverà a rifarsi contro la Sir Safety Perugia. Fra poco si parte, restate con noi.