LIVE VOLLEY – Lube Civitanova – Al Rayyan 3-0 (25-15, 25-17, 25-22), Mondiale per Club 2019 (DIRETTA)

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Cucine Lube Civitanova ha la grande opportunità di conquistare la finale del Mondiale per club contro i carneadi qatarioti dell’Al Rayyan Sport Club. La partita è in programma per sabato 8 dicembre a partire dalle ore 21:00 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it. I cucinieri partono nettamente con i favori del pronostico.

I RISULTATI AGGIORNATI IN TEMPO REALE

LE CLASSIFICHE DELLA FASE A GIRONI

LUBE CIVITANOVA – AL RAYYAN 3-0 (25-15, 25-17, 25-22)

22.27 SET, MATCH CIVITANOVA! Finisce qui, qualche rischio nel terzo set per la Lube che però vince con merito contro i qatarioti dell’Al Rayyan e approdano in finale del Mondiale per Club. 25-22, è finita! Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento.

TERZO SET – 24-22 con l’ace di Leal! Match point Lube.

TERZO SET – 20-20! Entra Anzani per un finale di set palpitante.

TERZO SET – 15-16! L’Al Rayyan la ribalta di nuovo ed è avanti al secondo time out tecnico.

TERZO SET – Arriva il pareggio della Lube a quota nove, incubo scacciato via. Ora inizia un mini set dentro al set.

TERZO SET – Kovar pasticcia e tocca la rete, Al Rayyan che va al primo time out tecnico sul 5-8!

TERZO SET – Al Rayyan che sta dando più del cento per cento per provare a riaprirla, i qatarioti si portano sul 2-5! Fefè De Giorgi è preoccupato e chiama il time out.

21.52 SET CIVITANOVA! Lube che porta a casa anche il secondo set, 25-17 dopo il servizio out dei qatarioti. Bene fin qui i cucinieri.

SECONDO SET – 24-17, primo set point sfumato per la Lube che comunque ha sette opportunità ancora.

SECONDO SET – 18-13, Civitanova con il passare dei minuti sta di nuovo accumulando vantaggio dopo una prima metà di set giocata incredibilmente alla pari dai qatarioti.

SECONDO SET – Ancora un ace firmato Leal, abbatte l’avversario. 14-11.

SECONDO SET – Civitanova arriva avanti al primo time out tecnico, 8-6.

SECONDO SET – Occhio però perché i qatarioti in questo secondo set hanno iniziato benissimo, 3-3!

21.24 SET CIVITANOVA! La Lube senza problemi chiude il primo set con un netto 25-15! Fin qui è match a senso unico come da previsioni.

PRIMO SET – Juantorena mette a segno il punto del 23-13, Civitanova a un passo dal vincere il primo set in maniera nettissima.

PRIMO SET – Nuovo ace della Lube che ora doppia l’Al Rayyan nel punteggio! 16-8.

PRIMO SET – Leal sta facendo letteralmente quel che vuole, 11-5.

PRIMO SET – C’è un altro ace della Lube, si va al time out sull’8-4.

PRIMO SET – Ancora Leal, stavolta direttamente col servizio che piega le mani della ricezione. 6-3.

PRIMO SET – Funziona il muro della Lube, ancora con Leal protagonista! 4-2.

PRIMO SET – Subito due punti per Leal, partono bene i cucinieri.

PRIMO SET – Comincia il match!

20.57 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Civitanova-Al Rayyan, match del Mondiale per club di volley. La Lube affronta una squadra nettamente più debole con l’obiettivo di approdare in finale, ma non bisognerà sottovalutare l’impegno!