Lube Civitanova

LIVE VOLLEY – Latina-Civitanova 25-23, 19-25, 17-25, 22-25 Superlega 2019/2020: tutti gli aggiornamenti (DIRETTA)

La Cucine Lube Civitanova fa visita alla Top Volley Latina nella terza giornata del girone di ritorno della Superlega 2019/2020. La capolista è chiamata a reagire dopo l’inaspettata sconfitta con Milano nel turno infrasettimanale. Latina non sembra avere i mezzi per mettere in difficoltà Juantorena e compagni, ma i padroni di casa non avranno niente da perdere e andranno a caccia dell’impresa e di punti pesantissimi nella lotta per la salvezza. Appuntamento alle ore 18:00 di domenica 19 gennaio, con Sportface.it che vi racconterà il match in tempo reale per non farvi perdere davvero nulla.

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA GIORNATA DI CAMPIONATO

LA CLASSIFICA AGGIORNATA DELLA SUPERLEGA

Top Volley Latina – Cucine Lube Civitanova 25-23, 19-25, 17-25, 22-25

SET AND MATCH CIVITANOVA! LA Lube rimedia ad una falsa partenza vincendo in quattro set. Ultimo parziale concluso sul 22-25.

QUARTO SET – Ace di Simon! 18-23.

QUARTO SET – Ancora Rychlicki, su assistenza di Bruno. 14-18.

QUARTO SET – Muro a tre perfetto di Rychlicki. 13-17.

QUARTO SET – Civitanova avanza sull’asse Leal-Juantorena. 13-16.

QUARTO SET – Ennesima offensiva determinante di Palacios. 11-12.

QUARTO SET – Ancora Leal! Sorpasso degli ospiti. 8-9.

QUARTO SET – Offensiva super di Leal. 8-8.

QUARTO SET – Colpo lungolinea devastante di Rychlicki. 8-7.

QUARTO SET – Lungolinea di Juantorena! 6-4.

QUARTO SET – Pallonetto dolcissimo e vincente di Van Garderen. 5-2.

QUARTO SET – Juantorena incide con una fast perfetta. 2-1.

QUARTO SET – Lungolinea vincente di Karlitzek. 2-0.

TERZO SET CIVITANOVA! Parziale dominato dagli ospiti, che hanno contato sulle loro armi offensive devastanti. 17-25.

TERZO SET – Errore al servizio di Anzani. 17-22.

TERZO SET – Lungolinea ottimo di Van Garderen. 14-19.

TERZO SET – +4 ospite firmato Rychlicki! 11-15.

TERZO SET – Diagonale esplosivo di un Leal impressionante: assoluto protagonista. 7-12.

TERZO SET – Muro sontuoso di Rychlicki! 5-9.

TERZO SET – Grande fast di Leal. 2-7.

TERZO SET – Ace vellutato di Simon. 2-6.

TERZO SET – Leal, Leal ed ancora Leal! La Lube prova a scappare. 1-4.

SECONDO SET CIVITANOVA! Ace di Leal e parziale meritatamente agli ospiti. 19-25.

SECONDO SET – Ancora Juantorena! Che prestazione sin qui! 19-24.

SECONDO SET – Buona iniziativa di Van Garderen, che procura un punto importante ai suoi. 17-20.

SECONDO SET – Juantorena prova a spezzare il sostanziale equilibrio. 16-17.

SECONDO SET – Leal incide e ospiti ancora avanti. 15-16.

SECONDO SET – Diagonale super di Rychlicki, ancora Civitanova a +2. 12-14.

SECONDO SET – Grave errore di Palacios in spinta. 8-12.

SECONDO SET – Lungolinea straripante di Leal. 8-11.

SECONDO SET – Offensiva vincente di Rossi. 6-8.

SECONDO SET – Ace di Leal e gli ospiti provano a volare. 3-6.

SECONDO SET – Attacco diligente di Palacios, che crea sempre grandi problemi a Leal. 3-3.

SECONDO SET – Primo tempo di Szwarc vincente, ma vanificato da una battuta errata dei suoi. 1-2.

PRIMO SET LATINA! Rossi chiude il parziale in favore dei suoi. 25-23.

PRIMO SET – Ace di un super Szwarc. 23-20.

PRIMO SET – Rossi mura meravigliosamente Leal! 21-20.

PRIMO SET – Fast perfetta di Juantorena. 19-20.

PRIMO SET – Incredibile aggancio dei padroni di casa! Grande vèrve offensiva e 19-19.

PRIMO SET – Splendida iniziativa di Simon, che scardina le tattiche difensive avversarie. 14-18.

PRIMO SET – Civitanova mette la freccia: ace di Rychlicki. 11-15.

PRIMO SET – Diagonale super di Leal! 11-13.

PRIMO SET – Juantorena non si ferma più: ancora un successo in proiezione offensiva. 11-12.

PRIMO SET – Lungolinea diligente di Juantorena: grande equilibrio. 11-11.

PRIMO SET – Grande reazione della Lube, con Bruno e Juantorena protagonisti. 8-8.

PRIMO SET – I padroni di casa mantengono un vantaggio di tre punti: primo tempo splendido di Szwarc.

PRIMO SET – Latina avanti grazie alle offensive di Palacios e Patry.

PRIMO SET – Leal murato dalla granitica difesa casalinga. 4-1.

PRIMO SET – Invasione di Rychlicki. 1-0.

17.45 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Top Volley Latina-Cucine Lube Civitanova.