LIVE VOLLEY – Italia-Serbia 3-0 (25-16, 25-19, 25-19), Preolimpico maschile 2019 (DIRETTA)

Simone Giannelli-Mondiali-Volley
Simone Giannelli - Mondiali Volley - Foto profilo ufficiale Fipav

Sarà un vero e proprio spareggio per le Olimpiadi di Tokyo 2020 quello che attende Italia e Serbia nell’infuocata serata di domenica 12 agosto. La partita, prevista alle ore 21:15 al PalaFlorio di Bari, stabilirà quale delle due Nazionali conquisterà il primo posto della pool C e dunque il pass per i Giochi Olimpici.

La redazione di Sportface seguirà la sfida con aggiornamenti in tempo reale tramite play by play testuale.

ITALIA – SERBIA 3-0 (25-16, 25-19, 25-19)

ITALIA ALLE OLIMPIADI, 3-0 ALLA SERBIA! LA CHIUDE JUANTORENA!!

TERZO SET – Lisinac annulla il primo, 24-19

TERZO SET – Non c’è tocco, 24-18! Sei match point!

TERZO SET – Sbaglia Kovacevic, mancano solo due punti: 23-18!

TERZO SET – Giannelli dopo la ricezione sbagliata dalla Serbia!! 22-17!

TERZO SET – Mani fuori di Juantorena, 21-17! Tokyo sempre più vicina!

TERZO SET – Su Anzani non si passa, 20-17!

TERZO SET – Sbaglia anche Batak, l’Italia ringrazia: 19-17

TERZO SET – Lanza sbaglia il servizio, azzurri comunque avanti sul 18-17

TERZO SET – Il monster block di Piano!! 18-16 Italia

TERZO SET – A segno il primo tempo di Piano, 17-16!

TERZO SET – Passa Kovacevic, 16-16

TERZO SET – Petric manda in rete la battuta, 16-15: secondo time-out tecnico

TERZO SET – L’Italia va al cambio palla affidandosi a capitan Zaytsev, 15-14

TERZO SET – Secondo ace consecutivo del giocatore di Perugia: ricucito lo strappo, 14-14

TERZO SET – Ace di Atanasijevic, 14-13

TERZO SET – Questa volta è murato il neo giocatore del Galatasary da Krsmanovic, 14-12: time-out per Blengini

TERZO SET – Antonov inarrestabile, ora anche a muro! 14-10

TERZO SET – Fallo fischiato alla Serbia, 13-10! Ancora time-out per Grbic

TERZO SET – Ancora Antonov dalla seconda linea, 12-10!

TERZO SET – Antonov di potenza, 11-9

TERZO SET – Juantorena e poi Zaytsev, quattro punti consecutivi! 10-8, time-out chiamato da Grbic

TERZO SET – Difesa eroica degli azzurri, poi Juantorena per l’8-8!

TERZO SET – Zaytsev questa volta non sbaglia, mani fuori: 7-8

TERZO SET – Non c’è stato il tocco a muro, Italia sotto 6-8 al tecnico. Ecco nel frattempo uno degli ace dello Zar nel finale di secondo set

TERZO SET –  Pasticcio di Antonov in ricezione, sorpasso Serbia: 6-7

TERZO SET – Splendidi gli azzurri in ricezione e difesa, Piano la mette giù: 5-4

TERZO SET – Zaytsev con la parallela, 4-3

TERZO SET – Ace di Luburic, 3-3

TERZO SET – Juantorena per due volte ma alla fine il punto è suo, 3-1!

TERZO SET – Il muro di Anzani, 2-0!

TERZO SET – Si parte subito con uno scambio prolungato ma Luburic mette out: 1-0

SECONDO SET – ZAYTSEV, LA CHIUDE LUI! 25-19!

SECONDO SET – DUE ACE CONSECUTIVI DI ZAYTSEV, CINQUE SET POINT! DELIRIO A BARI!

SECONDO SET – Altro ace di Zaytsev! 23-19!

SECONDO SET – In rete il servizio serbo, 22-19

SECONDO SET – Il pallonetto di Antonov per beffare il muro a tre serbo! 21-18, time-out per Grbic

SECONDO SET – Sbaglia però Juantorena al servizio: 20-18

SECONDO SET – Super Antonov, 20-17

SECONDO SET – Anzani spreca una chance ghiotta scaricando sulle mani del muro serbo una palla invitante, 19-17 e time-out Blengini

SECONDO SET -L’Italia costringe la Serbia ad attaccare per tre volte prima di chiudere con Luburic, 18-16

SECONDO SET – Colaci, ma cosa ha fatto! Recupera una palla impossibile e Giannelli trova il varco: 17-14!

SECONDO SET – ACE DI ZAYTSEV, 16-13!

SECONDO SET – Ivovic non è in giornata, servizio out: 15-13

SECONDO SET – Super spike di Anzani che esalta il PalaFlorio: 14-12

SECONDO SET – Altro splendido diagonale di Juantorena, 13-11

SECONDO SET – Ivovic approfitta della ricezione errata dell’Italia, Serbia si riporta sul -1

SECONDO SET – Splendido ancora Juantorena, il muro serbo non può nulla: 12-9

SECONDO SET – Ivovic prova ad attaccare una palla complessa e spedisce in rete, 11-8!

SECONDO SET – Fucilata di Juantorena col diagonale, 10-8

SECONDO SET – Antonov non riesce a difendere, 9-8 per gli uomini di Blengini

SECONDO SET -Malinteso serbo che offre una free ball all’Italia e Antonov non si fa pregare: 8-6

SECONDO SET – Luburic sbaglia al servizio, 7-6

SECONDO SET – Non passa l’attacco di Zaytsev dopo una gran bella difesa dell’Italia, 5-5

SECONDO SET – Ivovic si riscatta murando Juantorena, 4-4

SECONDO SET – Sbaglia Ivovic col lungolinea, 4-2 Italia!

SECONDO SET – Errore marchiano di Jovovic col bagher, 3-2 azzurri

SECONDO SET – Servizio vincente per Kovacevic, Serbia per la prima volta nella partita in vantaggio: 1-2

SECONDO SET – Si parte subito con un muro fantastico di Giannelli, 1-0!

PRIMO SET – 25-16 ITALIA! Out il lungolinea di Atanasijevic, azzurri avanti!

PRIMO SET – Primo tempo di Anzani, ci sono otto set point!

PRIMO SET – Dilaga l’Italia che difende e contrattacca con Juantorena: 23-15

PRIMO SET – Colaci vola in ogni lato del campo ma alla fine Lisinac può schiacciare senza muro: 21-15

PRIMO SET – Ancora il nostro regista con uno strepitoso muro, 21-13!

PRIMO SET – Giannelli, col mani fuori! 20-13

PRIMO SET – Sempre Zaytsev, l’Italia si avvicina al primo set: 19-13

PRIMO SET – Anzani dopo la ricezione difettosa serba, 17-11

PRIMO SET – In rete il servizio di Ivovic, azzurri sul +5 al secondo time-out tecnico

PRIMO SET – Non resta in campo il muro di Zaytsev, nel punto successivo Juantorena va di prepotenza: 14-9

PRIMO SET – Il mani fuori di Zaytsev, completamente un altro giocatore rispetto alle precedenti partite: 13-7

PRIMO SET – Che palla di Giannelli a una mano, Zaytsev non sbaglia: 12-6

PRIMO SET – Fuori tempo questa volta il muro di Ivovic, la Serbia prova a scuotersi: 11-6

PRIMO SET – Invasione a muro della Serbia, gli azzurri allungano: 10-3!

PRIMO SET – Primo punto della partita anche per Juantorena, 9-3

PRIMO SET – Se ne va l’attacco serbo, Italia al primo time-out tecnico sul +6!

PRIMO SET – Non passa Kovacevic su Piano, altro monster block azzurro: 7-2

PRIMO SET – Va lungo Atanasijevic, 6-2 Italia

PRIMO SET – Juantorena in rete col servizio dopo il time-out chiesto da Grbic: 5-2

PRIMO SET – Colaci meraviglioso in difesa, gli azzurri contrattaccano e Zaytsev trova il punto: 5-1

PRIMO SET – ANCORA LO ZAR COL MURO, 4-1!

PRIMO SET – Il muro di Zaytsev, 3-1!

PRIMO SET – Il primo tempo di Simone Anzani, una delle due novità di formazione assieme ad Antonov: 2-1

PRIMO SET – Il primo punto è azzurro: Antonov, 1-0!

21.15 – Si partirà con la Serbia al servizio

21.10 – Dopo gli inni nazionali è il momento della presentazione delle due formazioni

21.00 – Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla nostra diretta scritta: mancano quindici minuti al via di Italia-Serbia, match che mette in palio un biglietto per Tokyo 2020. L’atmosfera in un PalaFlorio sold out è già caldissima: restate con noi