LIVE Volley femminile – Italia-Turchia 1-3 (25-23, 20-25, 20-25, 18-25), test-match Alassio (DIRETTA)

Miriam Sylla Italia
Miriam Sylla - Italia volley femminile - Foto Fipav

Dopo la sofferta vittoria al tie-break d ieri, l’Italia torna nuovamente in campo ad Alassio per affrontare la Turchia nel secondo dei tre test match in programma in Liguria per preparare il Torneo Preolimpico di Catania. La partita è in programma per giovedì 25 aprile a partire dalle ore 20.30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it, per non farvi perdere nulla della sfida.

ITALIA – TURCHIA 1-3 (25-23, 20-25, 20-25, 18-25)

22.41 – FINISCE QUI! L’Italia si scioglie nuovamente sul finale di set e cede in quattro set alla Turchia

QUARTO SET – Egonu a segno in diagonale, sedici pari

QUARTO SET – ACE DI ORRO! (13-13)

QUARTO SET – Egonu a segno in attacco, l’Italia torna a meno uno (12-13)

QUARTO SET – Contro-parziale negativo per le azzurre, sei punti in fila per la Turchia (10-13)

QUARTO SET – Egonu straripante in attacco (10-7)

QUARTO SET – Muro vincente dell’Italia con Malinov! (8-5)

QUARTO SET – Egonu trova il mani out, break Italia! (7-5)

QUARTO SET – Gran copertura di De Gennaro, Sylla a segno in contrattacco (6-5)

22.08 – TERZO SET TURCHIA! Tracollo azzurro nella parte finale del parziale!

TERZO SET – Attacco stellare di Paola Egonu in contrattacco, ma la Turchia ora è avanti di due (15-17)

TERZO SET – Gran tocco sotto rete di Malinov, si scalda il match (14-14)

TERZO SET – Egonu palleggia, Sylla attacca con la parallela interna al salto (13-13)

TERZO SET – Erdem a segno con la fast, la Turchia conserva un punto di vantaggio (5-6)

TERZO SET – ACE DI KARAKURT! (1-3)

TERZO SET – Sylla ci regala l’immediata parità con un bell’attacco in diagonale (1-1)

TERZO SET – Invasione per Paola Egonu (0-1)

21.33 – SECONDO SET TURCHIA! (20-25)

SECONDO SET – Leggermente out il servizio di Egonu (20-23)

SECONDO SET – Superba diagonale di Sylla, l’Italia torna a meno due! (20-22)

SECONDO SET – Gran lungolinea di Paola Egonu, Italia a meno cinque (11-16)

SECONDO SET – L’Italia si riprende un break di svantaggio, bel primo tempo di Chirichella (10-14)

SECONDO SET – La Turchia vola avanti di sei nel parziale, la ricezione azzurra latita sul servizio flottante delle nostre avversarie (8-14)

SECONDO SET – Erdem continua a fare il bello e il cattivo tempo sotto rete (3-5)

SECONDO SET – Attacco out di Chirichella in primo tempo (2-4)

21.01 – SYLLA CHIUDE IL PRIMO SET CON L’ACE! L’Italia si aggiudica il parziale con il punteggio di 25-23

PRIMO SET – Karakurt rianima la Turchia con la diagonale vincente, contro-sorpasso! (22-23)

PRIMO SET – ACE DI EGONU! (22-20)

PRIMO SET – Erdem continua a fare male in attacco con il primo turno, per lei 100% in attacco (20-20)

PRIMO SET – Karakurt a segno in contrattacco, la Turchia torna a meno uno (17-16)

PRIMO SET – Gran diagonale trovata da Sylla, Italia a più tre!

PRIMO SET – Errore al servizio per la Turchia, break Italia (13-11)

PRIMO SET – Bel mani out trovano col tocco sotto rete da Egonu (9-9)

PRIMO SET – Ottimo primo tempo di Erdem, più uno Turchia (2-3)

20.26 – È il momento degli inni nazionali, si parte con quello della Turchia

20.24 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Italia e Turchia, valevole come secondo test match di Alassio dopo la vittoria ottenuta ieri al tie-break!