LIVE VOLLEY – Bergamo-Brescia 3-1 (21-25, 25-23, 25-17, 25-13), Serie A1 volley femminile 2019/2020 (DIRETTA)

Zanetti Bergamo - Foto Innocenti

La Zanetti Bergamo affronta la Banca Valsabbina Millenium Brescia nella scontro diretto valevole come anticipo dell’undicesima giornata del campionato serie A1 di volley femminile 2019/2020. La partita è in programma per sabato 14 dicembre a partire dalle ore 20:30 e sarò seguita con aggiornamenti in tempo reale tramite play by play testuale dalla redazione di Sportface.it. Si tratta di un vero e proprio scontro diretto in ottica salvezza.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

LA DIRETTA DI CASALMAGGIORE-CUNEO (LIVE)

BERGAMO – BRESCIA 3-1 (21-25, 25-23, 25-17, 25-13)

Volley femminile, Serie A1 2019/2020: Casalmaggiore sul velluto, Bergamo regola Brescia

FINISCE QUI! Bergamo supera Brescia 3-1, finale a senso unico con 14-3 di parziale!

QUARTO SET – Brescia crolla nel finale, 23-13 e match in dirittura di arrivo

QUARTO SET – Smarzek arriva a quota 20 punti per il 17-13 di Bergamo, che cerca di avvicinarsi alla vittoria

QUARTO SET – Contro-parziale di Bergamo, che torna avanti tanto per cambiare con Smarzek: 11-10

QUARTO SET – Brescia prova a reagire in avvio di quarto set, con Segura che sembra aver preso il posto della Mingardi di inizio partita: 6-8 per le ospiti

TERZO SET BERGAMO! – La Zanetti ribalta la situazione chiudendo il parziale sul 25-17. Adesso è Brescia a dover rincorrere!

TERZO SET – Ancora Smarzek, Bergamo prova a passare in vantaggio: 21-16

TERZO SET – Altro allungo di Bergamo, 18-14

TERZO SET – Tornano sotto le ospiti con Segura, che arriva a 11 punti: 13-12

TERZO SET – Brescia che sembra accusare il colpo, Bergamo allunga sull’11-7

TERZO SET – Decisamente meglio ora Bergamo, anche grazie a Smarzek: 6-4

SECONDO SET BERGAMO! – Match in equilibrio, le orobiche chiudono sul 25-23 e si portano sull’1-1

SECONDO SET – Ancora Smarzek e Bergamo mette la testa avanti: 19-18

SECONDO SET – Anche Olivotto e Smarzek provano a tenere lì Bergamo, 14-15

SECONDO SET – Ancora Mitchem che risponde a Mingardi, 12-12

SECONDO SET – Prova a salire di colpi anche Mitchem, 8-8 ed altro avvio equilibrato

SECONDO SET – Mingardi e Veltman continuano a martellare, 4-4

SECONDO SET – 1-1 in avvio di secondo set, Bergamo deve giocoforza migliorare le percentuali in attacco

PRIMO SET BRESCIA! – Le ospiti chiudono sul 21-25, molto bene Mingardi con 7 punti!

PRIMO SET – Le ospiti cercano l’allungo decisivo, 18-22

PRIMO SET – Speech a segno, Brescia avanti 19-17

PRIMO SET  – Olivotto per il 14-14

PRIMO SET – Mingardi a segno, Brescia si porta avanti 10-11

PRIMO SET – Veltman risponde a Smarzek, grande equilibrio in avvio: 7-7