LIVE – Viterbese-Pisa 3-2, Coppa Italia Serie C 2018/2019 (DIRETTA)

Alle 20:30 di mercoledì 13 marzo toccherà a Viterbese e Pisa scendere in campo in occasione dei quarti di finale di Coppa Italia Serie C 2018/2019. Tutto pronto per questa sfida che vedrà le due squadre scendere in campo a caccia di un risultato positivo. C’è grande attesa per questo appuntamento e Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto.

Viterbese-Pisa  3-2 (42′ Polidori, 48′ Moscardelli, 79′ Marconi, 90′ Atanasov, 90’+1 Pacilli)

VITERBESE (3-4-1-2): Valentini; Atanasov, Rinaldi, Sini; Zerbin (82′ Molinaro), Damiani, Cenciarelli (82′ Pacilli), Mignanelli; Vandeputte (75′ Tsonev); Polidori, Luppi (57′ Bismark)

PISA (3-5-2): D’Egidio; Buschiazzo, Masi, Brignani; Meroni (62′ Lisi), Verna, Izzillo (71′ Gucher), Di Quinzio, Birindelli; Moscardelli (71′ Pesenti), Marconi

90’+5 – Dopo 95′ di passione finisce qui! Viterbese in semifinale! Abbiamo assistito ad un match incredibile, grazie per essere stati con noi!

90′ + 1 – GOOOOOL VITERBESE! 3-2! Sta accadendo di tutto a Viterbo! La ribalta in un minuto la Viterbese! Pacilli approfitta di una corta respinta del portiere e mette dentro!

90′GOOOOL VITERBESE! 2-2! Atanasov! Grande miracolo di D’Egidio su Polidori, poi Atanasov mette dentro!

89′ – A breve l’arbitro Rutella segnalerà il recupero, ammonito Sini per proteste

86′ – Tutti avanti gli uomini di Calabro, che provano l’assalto finale

82′ – Due cambi nel finale per i padroni di casa: fuori Cenciarelli e Zerbin, dentro Pacilli e Molinaro

81′ – Si fa dura per la Viterbese, non c’è molto tempo per recuperare!

79′GOOOOOL PISA! 1-2! Magnifico assist in profondità da parte di Birindelli per Marconi che elude il fuorigioco e con il destro supera Valentini. In questo momento Pisa in semfinale!

75′ – Cambia ancora la Viterbese: Tsonev sostituisce Vandeputte

75′ – Gli ospiti tornano a farsi pericolosi con Di Quinzio, il suo destro esce davvero di poco

71′ – Doppio cambio nel Pisa: Moscardelli ed Izzillo lasciano il campo, al loro posto Pesenti e Gucher

68′ – Siamo entrati nell’ultimo quarto di partita, un errore in questa fase può costare molto caro

65′ – Dopo un ottimo avvio di ripresa con il gol del pareggio ora il Pisa è costretto a difendersi

62′ – Un cambio anche nel Pisa: fuori Meroni, dentro Lisi

60′ – Subito un’occasione per il neo entrato Bismark, conclusione smorzata bloccata agevolmente da D’Egidio

58′ – Prova Cenciarelli dalla grande distanza, palla alta sulla traversa

57′ – Eccolo il primo cambio, è nella Viterbese: fuori Luppi, dentro Bismark

55′ – I due allenatori potrebbero presto pescare dalla panchina alla ricerca di forze fresche

52′ – Primo giallo anche nella Viterbese, ammonito Zerbin

51′ – Giochi riaperti all’Enrico Rocchi, tutto da rifare per la Viterbese

48′GOOOOOL PISA! 1-1! Moscardelli mette a segno il gol del pareggio! Gran botta di destro del bomber che concretizza un assist al bacio, nulla da fare per Valentini!

47′ – Vedremo quale sarà la reazione degli uomini di D’Angelo, per ora nessuna sostituzione

46′ – Comincia la ripresa, forte pioggia su Viterbo

45′ – Duplice fischio di Rutella, squadre negli spogliatoi. A tra poco per la diretta scritta dei secondi 45 minuti

45′ – Di Quinzio è il primo ammonito del match, cartellino giallo per lui

42′GOOOOOL VITERBESE! 1-0! Splendido assist di Sini per il numero 18 che fredda D’Egidio con un preciso tiro incrociato!

40′ – Lampo Viterbese! Destro a botta di sicura di Polidori, salva tutto Birindelli! Che brivido!

38′ – Non è facile trovare il varco giusto. Grande densità a metà campo in attesa della stoccata vincente

34′ – Tanti fraseggi e numerosi falli in questo momento, gioco spezzettato

31′ – Il pubblico di casa prova a farsi sentire incoraggiando i propri beniamini

28′ – Siamo vicini alla mezz’ora. Il livello del gioco è cresciuto notevolmente, e con esso lo spettacolo in campo anche se ancora non sono arrivati gol

24′ – Molte bene gli ospiti in questa fase. Sugli sviluppi di un corner è Brignani a colpire di testa senza però creare problemi all’indaffarato Valentini

23′ – Pisa all’assalto ora! Botta di Marconi, Valentini risponde con sicurezza

21′ – Ancora il Pisa con Brignani, il cui destro a giro termina non distante dalla porta di Valentini

18′ – Il match comincia pian piano a ravvivarsi

16′ – Grande occasione Pisa! Ottimo colpo di testa di Moscardelli e miracolo di Valentini, poi Marconi sulla respinta fallisce da due passi

15′ – Tentativo della Viterbese con Polidori, blocca agevolmente D’Egidio

12′ – La posta in palio è alta e le squadre non vogliono scoprirsi troppo, di conseguenza latitano le emozioni

9′ – Ritmi non troppo alti in queste prime battute di gioco

7′ – Vicinissimo al gol la Viterbese! E’ Masi che con un colpo di testa all’indietro rischia di ingannare il proprio portiere

4′ – Primo corner del match per la Viterbese, nulla di fatto

3′ – Nei padroni di casa sarà Vandeputte che proverà ad innescare le punte Luppi e Polidori, il Pisa risponde con il senso del gol di Davide Moscardelli

1′ – Calcio d’inizio!

20.29 – Guidati dall’arbitro Daniele Rutella di Enna, i protagonisti fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

20.22 – I tecnici Calabro e D’Angelo hanno fatto le loro scelte, entrambe le squadre presentano due punte ed una difesa a tre

20.15 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta del match fra Viterbese e Pisa. Fra pochi minuti le squadre faranno il loro ingresso in campo: in palio un posto nella semifinale della Coppa Italia Serie C 2018-2019