LIVE – Viterbese-Juve Stabia 0-4, Serie C 2018/19: girone C (DIRETTA)

Stadio Enrico Rocchi, Viterbese - Foto Superfausto CC BY-SA 4.0

Alle 14:30 di domenica 20 gennaio toccherà a Viterbese e Juve Stabia scendere in campo in occasione della ventunesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Tutto pronto per questo appuntamento che vedrà le due squadre andare a caccia dei tre punti in palio. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi permetterà di vivere il match a partire dal fischio d’inizio.

Viterbese-Juve Stabia 0-4 (11′ Carlini. 66′ aut. Sini, 73′ El Ouazni, 83′ Viola)

90’+5 Finisce qui! La Juve Stabia batte 0-4 la Viterbese ed è sempre più in testa al girone C!

90’+2 Polidori in acrobazia, palla fuori.

90′ Cinque minuti di recupero.

87′ Sfiora la manita Sinani, il suo tiro viene respinto alla grande da Forte.

83′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ANCHE VIOLA SI UNISCE ALLA FESTA CON UN TIRO BELLISSIMO CHE NON LASCIA SCAMPO A FORTE. 0-4, ARRIVA IL POKER.

76′ Zerbin col mancino prova a trovare il gol della bandiera, sfiora lo specchio. Partita però ormai in ghiaccio.

73′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! EL OUAZNI CHIUDE IL MATCH! 0-3 AL ROCCHI.

70′ Girandola di sostituzioni negli ultimi minuti.

66′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA CON L’AUTORETE SFORTUNATISSIMA DI SINI IN ANTICIPO SU UN AVVERSARIO. 0-2, SI METTE MALE PER I PADRONI DI CASA.

59′ Ammonito Atasanov.

57′ Ammonito Branduani per perdita di tempo nel battere un rinvio.

56′ Traversa di Vandeputte! Viterbese a un passo dal pareggio, che occasione questa!

52′ Ammonito Melara.

49′ Ha iniziato meglio la Viterbese, a caccia del pareggio spinta dai tifosi di casa.

46′ Esce Mignanelli, entra De Vita.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, Juve Stabia in controllo e in vantaggio.

45′ Punizione straordinaria di Calò, la palla si stampa sulla traversa! Che opportunità per gli ospiti.

42′ Chance importantissima per Palermo, tiro a giro da buona posizione che esce di un soffio!

38′ Ammonito El Ouazni.

35′ Tiro di Baldassin, respinge la difesa campana. Squillo dei padroni di casa, che comunque fin qui sono meritatamente sotto.

29′ Palermo di testa dagli sviluppi di un calcio di punizione, non si rende pericoloso.

25′ Gioca sotto ritmo la Viterbese, in questo modo non riuscirà a impensierire gli ospiti.

21′ Canotto a giro, Forte risponde presente! Grande occasione per le vespe.

20′ Branduani tempestivo in uscita su Palermo, che si era incuneato in area.

16′ Juve Stabia ora in pieno controllo del match, i padroni di casa stanno trovando difficoltà a reagire allo svantaggio.

11′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! CARLINI TRASFORMA DAL DISCHETTO, E’ 0-1.

10′ Rigore per la Juve Stabia! Il portiere Forte ha steso un attaccante campano, giallo per lui e penalty.

6′ Pasticcio incredibile di Branduani, rinvio addosso a Vandeputte ma per sua fortuna non succede nulla di pericoloso. Pazzesco.

4′ El Ouazni a un soffio dal vantaggio! Non impatta un cross per un soffio, che occasione.

1′ Si comincia, primo giro del pallone per i padroni di casa.

14.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio Rocchi e benvenuti alla diretta scritta del match tra i padroni di casa della Viterbese e la capolista Juve Stabia in questo incerto girone C di Serie C. Fra poco si parte, restate con noi.