LIVE – Vis Pesaro-Teramo 0-0, Serie C 2018-19: girone B (DIRETTA)

La diretta live di Vis Pesaro-Teramo, match valido per la diciassettesima giornata del girone B di Serie C 2018-19. Al Benelli i marchigiani, al quarto posto della classifica, affrontano invece gli abruzzesi che si trovano di un soffio fuori dalla zona playout. Tre punti fondamentali per entrambe le squadre, per obiettivi diversi: entrambe vogliono l’intera posta in palio. Chi la spunterà? Calcio d’inizio alle ore 20.30.

Sportface.it vi terrà compagnia per mezzo degli aggiornamenti in tempo reale allo scopo di tenervi informati su tutto ciò che accade sul recinto di gioco.

Vis Pesaro-Teramo 0-0

Vis Pesaro (3-5-2): Tomei; Gianola, Briganti, Pastor; Hadziosmanovic, Botta (86′ Marchi), Paoli, Tessiore (69′ Balde), Petrucci; Olcese, Diop. All.: Colucci

Teramo (3-5-2): Lewandowski; Piacentini, Caidi, Fiordaliso; Celli, De Grazia (85′ Spighi), Proietti, Persia, Mantini; Zecca (71′ Bacio Terracino), Piccioni (Di Renzo). All.: Maurizi​​​​​​​

Ammoniti: Zecca (T), Olcese (VP), Diop (VP), Persia (T)

FINISCE QUI! DOPO DUE RIGORI SBAGLIATI, VIS PESARO-TERAMO TERMINA A RETI BIANCHE!

90+3′ – Sbaglia Olcese! Traversa piena! Incredibile, secondo rigore sbagliato della partita!

90+2′ – Calcio di rigore per la Vis Pesaro! Caduto in area Diop!

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – Olcese crossa per Balde che impatta di testa, blocca Lewandowski. Ci prova la Vis in questo finale

88′ – Colpo di testa di Olcese troppo schiacciato, pallone a lato

86′ – La Vis Pesaro risponde con l’ingresso di Marchi, gli lascia il posto Botta

85′ – Terzo cambio per il Teramo: fuori De Grazia, dentro Spighi

84′ – Persia trattiene Paoli e finisce sul taccuino del signor Marini

83′ – In una partita molto fisica e dal gioco molto spezzettato, il Teramo ha sprecato una gigantesca opportunità per andare in vantaggio. Pochissime infatti le occasioni da gol in questo match, il penalty di Piccioni poteva significare tanto per la squadra di Maurizi

79′ – Il cross in mezzo teso di De Grazia non preoccupa Tomei, che blocca. Può respirare la formazione di casa

78′ – Sugli sviluppi dell’azione la Vis non è riuscita a liberare ed il Teramo ha guadagnato un calcio di punizione in zona offensiva

78′ – Intanto Maurizi effettua il secondo cambio: fuori proprio Piccioni, rincuorato da tutti i compagni, dentro Di Renzo

77′ – L’estremo difensore della Vis si distende alla sua sinistra e disinnesca la conclusione dagli undici metri di Piccioni, che spreca una grande opportunità per sbloccarsi in questa stagione

76′ – Tomei para su Piccioni! Si resta sullo 0-0!

75′ Rigore per il Teramo! Proietti innesca Persia che entra in area e viene steso da Gianola! Non ci sono dubbi secondo il direttore di gara, che indica il dischetto

75′ Occasione Vis Pesaro! Balde prova il tiro a giro da fuori, pallone che esce fuori di un niente! Padroni di casa vicini al vantaggio grazie al nuovo entrato

73′ – Fallo di De Grazia su Botta, può ripartire la Vis Pesaro

71′ – Primo cambio anche tra le fila del Teramo: Bacio Terracino rileva Zecca

69′ – Ecco il primo cambio del match: per la Vis fuori Tessiore e dentro Balde

66′ – Ammonito anche Diop, per simulazione. L’intero reparto avanzato di Colucci finisce nel taccuino del direttore di gara nel giro di pochi minuti

63′ – Ammonito Olcese per un’entrata in ritardo su Proietti. Primo giallo dunque anche per la Vis

61′ – Tiro-cross insidioso di Olcese, è bravo Lewandowski in uscita bassa

56′ – Ci prova Tessiore da fuori, conclusione potente ma centrale tra le braccia di Lewandowski

54′ – Rimessa laterale in zona offensiva per la Vis, che spinge molto sulla corsia di Hadziosmanovic

52′ Occasione Teramo! Persia calcia ancora da fuori, stavolta Tomei è costretto a distendersi per smanacciare il pallone! Il Teramo ripartirà dalla bandierina

50′ – Petrucci prende il tempo a Fiordaliso, ma arriva in seconda battuta Caidi che recupera il pallone

49′ – Primo squillo del Teramo: ci prova Persia, ma la sua conclusione finisce alta oltre la traversa della porta difesa da Tomei

48′ – Diop pressa fino in fondo e mette pressione a Lewandowski, il portiere polacco del Teramo si rifugia in rimessa laterale

46′ – Inizia la ripresa! Nessun cambio durante l’intervallo

INTERVALLO

45′ – La retroguardia del Teramo allontana il pallone ed il direttore di gara fischia la prima della prima frazione

44′ – Atterrato Tessiore in zona offensiva: calcio di punizione interessante per la Vis, Botta sul punto di battuta

43′ – Conclusione da posizione defilata dell’ex Olcese, pallone fuori misura

42′ – Il primo giallo del match è all’indirizzo di Zecca, reo di aver colpito in ritardo un difensore avversario dopo aver perso palla

42′ – Lancio lungo verso Piccioni, allontana di testa Pastor

40′ – Zecca viene pescato in offside: può ripartire dal basso la Vis

39′ – Tessiore sbaglia un pallone in verticale, pallone regalato al Teramo

35′ – Diop controlla la sfera con il braccio per la seconda volta durante questa partita: altro calcio di punizione in favore del Teramo

30′ Occasione Vis Pesaro! Tiro di Tessiore deviato, la palla finisce tra i piedi di Briganti che da distanza ravvicinata calcia alto!

28′ – Altro traversone di Tessiore, Petrucci non ci arriva sul secondo palo

27′ – Buon pallone di Tessiore in mezzo, respinge la retroguardia abruzzese

25′ – Altro squillo della Vis, altra conclusione di Diop: respinge Lewandoski in qualche modo

23′ – Punizione dalla trequarti campo per il Teramo:

20′ – Ritmi lenti in questi primi venti minuti, con le due squadre che impostano lentamente e si affidano a parecchi lanci lunghi. Le condizioni del prato del Bonelli sicuramente non aiutano lo sviluppo del gioco

18′ – Risponde il Teramo con Zecca, che controlla un lancio lungo e ci prova col mancino: blocca senza problemi Tomei

18′ – Quest’oggi nella Vis è titolare a sorpresa il classe ’99 Tessitore: Buonocunto e Marchi partono dalla panchina, potrebbero essere degli ottimi cambi in corsa per mister Colucci

17′ – Tessore ci prova da fuori, pallone alto

15′ – Tiro improvviso di Diop che si avventa su un pallone vagante fuori area, la conclusione sfila sul fondo alla destra di Lewandowski. Eccolo il primo squillo della Vis Pesaro

14′ – Triplicato, Diop subisce fallo: la Vis Pesaro può continuare la sua manovra offensiva

12′ – Botta sbaglia il lancio lungo, recupera agevolmente la difesa di mister Maurizi

9′ – L’ascolano Lorenzo De Grazia cerca il cross in mezzo, ma calibra malissimo ed il pallone si perde sul fondo

8′ – Diop controlla la sfera con l’aiuto del braccio: il Teramo può ripartire dal basso

7′ – Petrucci tenta di innescare l’ex del match Olcese, fa buona guardia Caidi

4′ – Rimessa laterale in zona offensiva per il Teramo, se ne incarica Mantini

3′ – Cross di Petrucci, blocca Lewandowski

1′ – Partiti! È iniziata Vis Pesaro-Teramo

20:25 – Benvenuti dallo stadio Benelli di Pesaro! I padroni di casa ospitano il Teramo per la 17esima giornata di Serie C, girone B! La Vis, autentica rivelazione del girone, staziona in quinta posizione e vuole continuare a stupire. Il Teramo, sedicesimo, insegue una salvezza che dista pochi punti in una classifica che però è molto corta. Dirige l’incontro il signor Marini di Trieste