LIVE – Vis Pesaro-Sambenedettese 1-1, Serie C 2018/2019: girone B (DIRETTA)

La diretta live di Vis Pesaro-Sambenedettese, match della ventiduesima giornata di Serie C 2018/2019. Per il girone B, quello dell’est Italia, in campo al Tonino Benelli nel derby marchigiano due squadre dentro alla zona playoff e separate da appena un punto in classifica. I padroni di casa si trovano al nono posto con 29 punti, 30 invece per gli ospiti: chi la spunterà? Calcio d’inizio alle ore 20.30 di martedì 22 gennaio.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere alcuna emozione di quanto accade sul terreno di gioco.

Vis Pesaro-Sambenedettese 1-1 (65′ Guidone, 71′ Calderini)

22.20 – Cala il sipario, termina l’incontro: Vis Pesaro-Sambenedettese 1-1, a Guidone risponde Calderini

90′ – Tre minuti di recupero in questo finale di gara

88′ – Cartellino giallo sventolato a Gaiola, è il primo ammonito tra le fila della Vis Pesaro

86′ – Pegorin in due tempi blocca il tiro dalla distanza di Petrucci

83′ – Nuovo cambio nella Vis Pesaro, entra Testoni al posto di Rizzato

80′ – Ultimi dieci minuti di gioco, partita in parità ma attenzione alla Vis Pesaro che prova a portarsi costantemente in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio

76′ – Tre cambi per la Vis Pesaro: escono Botta, Diop e Tessiore, dentro Gaiola, Olcese e Balde

71′ – GOL SAMBENEDETTESE! Incredibile, appena entrato Calderini sigla il pareggio: cross di Russotto e il neo entrato butta dentro il pallone dell’1-1 da distanza ravvicinata

70′ – C’è un terzo cambio per la Samb, dentro Calderini al posto di Gelonese

67′ – Doppio cambio per la Sambenedettese: escono Rocchi e Fissore, dentro Caccetta e Biondi

65′ – GOL VIS PESARO! Guidone sblocca le marcature! Petrucci prova il gran tiro dalla distanza e trova una deviazione beffarda che mette in grossa difficoltà Pegorin, sulla respinta del portiere si avventa Guidone che da due passi ribadisce in porta

58′ – Arriva la seconda ammonizione per gli ospiti, giallo a Russotto per proteste

56′ – Ripartenza della Samb con Stanco che si porta al limite, carica il mancino ma la palla viene deviata dalla difesa in corner

54′ – Match piuttosto bloccato in questo avvio di seconda frazione. Affondo sulla sinistra della Fis Pesaro con Rizzato ma la difesa della Samb allontana

46′ – Ci siamo, parte il secondo tempo!

21.15 – La prima frazione va in archivio senza recupero, Vis Pesaro e Sambenedettese al riposo sullo 0-0

41′ – Primo giallo dell’incontro sventolato a Fissore per trattenuta ai danni di Petrucci

35′ – Ancora Guidone! Questa volta è ben più pericoloso l’attaccante n. 27 che, sul cross dalla destra di Pastor, si coordina e calcia di poco a lato

33′ – Cross di Rizzato in area, Guidone tenta un colpo di tacco poco efficace: palla sul fondo

28′ – Tiro ad effetto di Tessiore che crea qualche problema di troppo a Pegorin: respinta centrale del portiere che viene ‘salvato’ dalla sua difesa

22′ – Rapisarda trova Stanco che in area prova la conclusione con il destro ma trova una deviazione. Primo vero squillo della Sambenedettese

15′ – Che errore di Pegorin! Sbaglia il rinvio ma Guidone non ne approfitta: da fuori area si coordina ma calcia alto sopra la traversa

13′ – Cross di Tessiore dalla sinistra, colpo di testa impreciso da parte di Diop: palla a lato

10′ – Punizione di Petrucci, esce Pegorin che blocca in due tempi dopo aver subito un fallo

5′ – Nessun tiro da segnalare in questi primi cinque minuti di gioco. I padroni di casa provano a gestire il possesso palla

1′ – Fischio d’inizio, si parte!

20.23 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Vis Pesaro-Sambenedettese. Alle ore 20:30 il fischio d’inizio dell’incontro