LIVE – Virtus Verona-Ternana 0-2, Serie C 2018-19: girone B (DIRETTA)

Tutto pronto per Virtus Verona-Ternana, partita in programma alle 14:30 di domenica 14 ottobre. La sesta giornata del girone B di Serie C 2018-19 entra nel vivo e le due formazioni vogliono farsi trovare pronte a questo appuntamento che mette in palio tre punti importanti per il proseguo della stagione.

Si tratta infatti di uno scontro diretto tra le ultime due della classe: tre punti per i padroni di casa, uno in meno per gli ospiti. Quale sarà il risultato di questo match salvezza? Scopritelo su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale.

Virtus Verona-Ternana 0-2 (29′ Defendi, 79′ Nicastro)

90′ – Termina la partita: la Ternana batte 2 a 0 la Virtus Verona

89′ – Grandolfo vicino al gol con un colpo di testa sull’assist di Lavagnoli

82′ – Doppio cambio per i padroni di casa: fuori Casarotto e Santuari e dentro Alba e Speri

79′ – GOL TERNANA – Nicastro sugli sviluppi di un calcio d’angolo lasciato solo dalla difesa avversaria colpisce di testa e raddoppia

74′ – Cambio anche per la Virtus Verona: dentro Grandolfo per Ferrara

73′ – Triplo cambio per la Ternana: fuori Salzano, Marilungo e Furlan e dentro Gasparetto, Butic e Frediani

71′ – Grbac da lontano ma va largo

68′ – Ammonito anche Salzano per gli ospiti

67′ – Altro cambio per i padroni di casa: fuori Danieli e dentro Danti

65′ – Primo cambio per la Virtus Verona: Grbac prende il posto di Manarin

65′ – Ammonizione anche per Lopez

64′ – Altro cambio per gli ospiti: fuori Callegari e dentro Pobega

62′ – Salzano tira potente ma centrale, Sibi respinge

61′ – Ammonito Rossi per aver steso Marilungo

57′ – Altro gol annullato alla Virtus Verona per fuorigioco, questa volta si tratta di Momentè

56′ – Iannarilli salva tutto su Momentè che aveva calciato la palla rimasta in area sul calcio d’angolo

54′ – Primo cambio della partita. La Ternana sostituisce Bifulco con Nicastro

51′ – Ternana vicino al raddoppio con Salzano che incredibilmente dal centro dell’area di rigore calcia alto sull’assist di Furlan

47′ – Danieli da lontanissimo ma va alto

46′ – Il secondo tempo riprende senza cambi

45′ – Manarin tira ma Iannarilli blocca proprio sul finale del tempo, non c’è recupero

36′ – La Virtus Verona ci prova con la punizione di Momentè ma il tiro è troppo alto

34′ – Sibi questa volta esce e blocca il cross per Marilungo

29′ – GOL TERNANA – Lopez serve in mezzo Defendi che da vicino alla porta va a segno

27′ – Giallo anche per Danieli

25′ – Ternana ancora pericolosa con Marilungo che con un colpo di testa impegna Sibi in angolo

22′ – Si rende pericolosa anche la Ternana con Marilungo che non colpisce bene sul cross

21′ – Ammonito Defendi tra gli ospiti

16′ – Tiro debole di Manarin che da fuori non riesce ad essere pericoloso per il portiere avversario

9′ – Momentè calcia alto da posizione pericolosa, ancora padroni di casa vicini al gol

6′ – Meglio la Virtus Verona in questo avvio che si è fatta annullare un gol per fuorigioco

4′ – Ci provano subito i padroni di casa con Manarin, respinto il suo tiro

1′ – Iniziato il match di Verona