LIVE – Virtus Francavilla-Trapani 4-1, Serie C 2018/2019: girone C (DIRETTA)

Alle 14:30 di domenica 17 marzo Virtus Francavilla e Trapani scenderanno in campo in occasione della ventottesima giornata del girone C di Serie C 2018/2019. Nono posto per i padroni di casa a caccia dei tre punti contro la seconda forza del girone in un incrocio che vede gli ospiti favoriti. Chi vincerà? Scopriamo la partita in diretta su Sportface.it a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

Virtus Francavilla (3-5-2): Nordi; Tirtiello, Caporale, Pino; Albertini, Folorunsho, Zenuni, Gigliotti, Nunzella; Sarao, Partipilo.

Trapani (4-3-3): Dini; Costa Ferreira, Scognamillo, Mulè, Lomolino; Aloi, Taugourdeau, Corapi; Ferretti, Evacuo, Tulli.

Virtus Francavilla-Trapani 4-1 (23′ Partipilo (V), Folorunsho (V), 66′ Gigliotti (V), 74′ Scognamillo (T), 82′ rig. Sarao (V))

Serie C 2018/2019: Virtus Francavilla schiacciasassi, Trapani battuto 4-1

90’+4 FINISCE QUI! LA VIRTUS VINCE 4-1!

90′ Concessi quattro minuti di recupero.

87′ – Cambio nel Trapani: esce Mulè, entra Dambros.

86′ – Doppio cambio per la Virtus Francavilla: escono Pino e Zenuni, entrano Cason e Pastore.

82′ GOOOOOOOOL VIRTUS FRANCAVILLA! SARAO LA CHIUDE DAL DISCHETTO!

81′ RIGORE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA! Scognamillo mette giù Partipilo e viene espulso!

75′ – Cambio nel Trapani: esce Ferretti, entra Mastaj.

74′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo si crea una mischia, che viene risolta dal giocatore ospite!

74′ GOOOOOOL TRAPANI! HA SEGNATO SCOGNAMILLO!

74′ – Ecco il cambio: fuori Gigliotti, dentro Tchetchua.

73′ – Gigliotti sarà costretto al cambio per problemi fisici.

70′ – Ammonito Franco per un fallo su Nunzella.

66′ – Partipilo serve con un filtrante il compagno, che si libera di un avversario e insacca!

66′ GOOOOOOOL VIRTUS FRANCAVILLA! HA SEGNATO GIGLIOTTI!

65′ – Ancora nessuna occasione degna di nota per il Trapani.

62′ – Ammonito Zenuni.

58′ – Trapani passivo e incapace di cambiare le cose.

53′ – Come nel primo tempo è la Virtus Francavilla a comandare le operazioni.

48′Nzola! Il neo entrato prova una conclusione insidiosa che termina di poco fuori.

46′ Si riparte!

46′ – Tre cambi per il Trapani: fuori Lomolino, Tulli e Aloi, dentro Franco, Nzola e Toscano.

INTERVALLO

45′FINE PRIMO TEMPO! 0-0 dopo 45 minuti.

40′ – Nunzella mette in mezzo da calcio d’angolo, Folorunsho con un colpo di testa batte Dini!

40′ GOOOOOL VIRTUS FRANCAVILLA! HA SEGNATO FOLORUNSHO!

38′ – Si sono leggermente abbassati i ritmi al Fanuzzi.

31′ – Lomolino conclude dalla distanza: palla fuori di parecchio.

26′ – Costa Ferreira! Nordi salva un tiro insidioso del giocatore ospite.

23′ – Mezza rovesciata molto bella del giocatore di casa.

23′ GOOOOOOL VIRTUS FRANCAVILLA! HA SEGNATO PARTIPILO!

18′ Tulli! Taugourdeau serve l’attaccante, che calcia ma trova la respinta di Caporale.

15′ – Ci prova il Trapani con Evacuo e Tulli, ma si difende bene la Virtus.

10′ –  Prova a prendere le misure il Trapani.

6′ Tiritiello! Colpo di testa che termina a lato.

4′ – Prova subito a spingere la Virtus.

1′ SI PARTE!

14:25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Virtus Francavilla-Trapani. Il match avrà inizio a breve.