LIVE – Virtus Francavilla-Reggina 1-0, Serie C 2018/19: girone C (DIRETTA)

Alle 16:30 di domenica 17 febbraio toccherà a Virtus Francavilla e Reggina scendere in campo in occasione della ventisettesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. C’è grande attesa per la sfida di queste due squadre a caccia di punti importanti per il proseguo della stagione. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Virtus Francavilla-Reggina 1-0 (84′ Sarao)

18.24 – FINISCE QUI!

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero!

89′ – CLAMOROSA OCCASIONE REGGINA! Gasparetto svetta da corner: il suo colpo di testa viene salvato sulla linea di porta dalla difesa della Virtus!

87′ – Ammonizione per Sarao

84′ – Sarao realizza su calcio di rigore: il penalty era stato concesso per l’atterramento in area di Gigliotti da parte di Solini

84′ – VANTAGGIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA!

80′ – Bella incursione di Gigliotti in area: Confente esce bene dai pali e blocca il suo cross

78′ – Ammonito Franchini

71′ – OCCASIONE REGGINA! Nordi si esalta su un colpo di testa velenoso di Tassi diretto all’angolino basso

69′ – OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Folorunsho stacca in maniera imperiosa sugli sviluppi di calcio d’angolo: palla a lato d’un soffio

67′ – Fuori Baclet e Seminara, dentro Tassi e Solini

65′ – Pastore prova ad andarsene in contropiede, la difesa della Reggina chiude in angolo

60′ – Infortunio per Puntoriere a seguito del contrasto con Conson: al suo posto subentra Gigliotti

57′ – ESPULSIONE PER CONSON! Il difensore della Reggina è stato costretto a un fallo tattico per bloccare l’avanzata in area di rigore di Puntoriere

55′ – Primo cambio del match: esce Salandria, ancora zoppicante per il contrasto precedente, entra Franchini

17.33 – Si riparte con il secondo tempo!

17.18 – INTERVALLO!

44′ – La Reggina continua a premere sulla destra: Strambelli riceve la sponda di Baclet e conclude di prima intenzione colpendo l’esterno della rete

33′  Intervengono i sanitari della Reggina: Salandria resta a terra dopo un brutto contrasto al centro del campo

31′ – Ammonizione per Conson: brutto intervento da dietro su Partipilo

30′ – Partita ancora piuttosto bloccata: prevalenza territoriale della Virtus Francavilla

26′ – Vrdoljak prova a pescare in profondità Folorunsho: palla leggermente lunga

19′ – Bella ripartenza in contropiede della Reggina, Strambelli prova il tiro a giro: conclusione da rivedere, palla lontanissima dai pali

18′ – Virtus Francavilla molto più propositiva in questa fase del match

11′ – Sarao ci prova dalla distanza: conclusione abbondantemente a lato

7′ – Reggina molto più propositivo in questo avvio di partita: leggermente lungo il cross di Strambelli

16.30 – Gentili lettori benvenuti alla diretta del match tra Virtus Francavilla e Reggina: scatta ora il fischio d’inizio!