LIVE – Virtus Bologna-Trieste 82-74 basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Pietro Aradori, Virtus Bologna 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Virtus Bologna e Trieste si affrontano nella sedicesima giornata della regular season di Serie A1. La squadra di Sacripanti ha staccato il pass per le Final Eight ai danni dei giuliani di coach Dalmasson nello scorso turno di campionato. I biancorossi cercheranno il successo esterno per effettuare l’aggancio alla zona playoff. L’appuntamento è fissato per le ore 18.00 di domenica 20 gennaio. Sportface vi permetterà di seguire la contesa in tempo reale.

DIRETTA DALLE ORE 18.00

VIRTUS BOLOGNA-TRIESTE 82-74

FINE MATCH 82-74

40′ Nel finale le triple di Fernandez e Strautins per Trieste, ma Aradori e Punter con i liberi mantengono ampio il distacco.

40′ Cittadini sbaglia entrambi i liberi a disposizione, 77-68.

38′ Moreira da una parte, Mosley dall’altra ed è ancora di dodici punti il distacco. 77-65.

37′ Strautins con due triple consecutive, 75-63!

36′ La tripla di Baldi Rossi! 75-56, discorso quasi chiuso!

35′ Tenta di riaprire in qualche modo il discorso Trieste che con Fernandez e Cavaliero trova ancora una volta quattro punti per il 72-56.

34′ Prova Cavaliero a trascinare i suoi con una tripla, 70-50.

32′ La schiacciata di Baldi Rossi per il +23! 70-47.

31′ Pasticcio in impostazione della Virtus e Cavaliero si invola verso il canestro tutto solo. 66-47.

FINE TERZO QUARTO 66-45

30′ Canestro di Fernandez, 64-45.

30′ Punter è devastante! Altra tripla, dodici punti nel giro di tre minuti e 64-43.

28′ E con il nuovo canestro di Mbaye ora la situazione in casa Trieste precipita. +20 per la Virtus, 61-41.

27′ Strepitoso Punter, arrivano altre due triple in fila! Sta trascinando da solo i suoi con le magiche triple che mette. 59-41 con Fernandez che nel mezzo ha messo un canestro da due.

27′ La tripla di Punter, migliore in campo fin qui! 53-39.

27′ C’è il canestro aggiuntivo di Mbaye, ma poi arriva la tripla di Cavaliero. 50-39.

26′ Mbaye on fire! Va a canestro da dentro l’area, subisce anche fallo e ci sarà un libero aggiuntivo dopo il time out.

25′ Si torna a fare punti dopo oltre due minuti, 2/2 dalla lunetta per Mbaye, 45-34.

23′ Moreira col canestro da due porta a +9 Bologna, 43-34!

22′ Wright da tre! 41-34, importante questa tripla a segno per l’Alma.

21′ Mbaye e Punter, nel mezzo Dragic. 39-31.

21′ 35-29, a segno Mosley con il primo possesso per Trieste.

FINE SECONDO QUARTO 35-27

20′ Kravic risponde a Mosley, 35-27.

20′ La super tripla di Punter, è +8 Bologna! 33-25.

19′ Pajola torna alla lunetta dopo aver subito ancora una volta fallo e sblocca la situazione con un 1/2 che trascina Bologna sul +5. 30-25.

19′ 0/2 anche per Pajola, che spreco per la Virtus.

18′ Poco edificante 0/2 per Kravic dalla lunetta dopo aver subito fallo.

18′ Super Punter per il 29-25.

17′ Knox e poi Peric dopo un recupero palla degli ospiti, 27-25.

16′ Aradori da due, poi 2/2 dalla lunetta per Kravic e Bologna allunga sul 27-21.

15′ La schiacciata di Knox vale il 23-21! Gran giocata

14′ Grande stoppata di Martin sull’attacco triestino portato da Peric.

13′ Entrambi i tiri liberi di Aradori vanno a segno, 23-19.

12′ La schiacciata di Mosley! Va al ferro il giocatore di Trieste ed è 21-19.

12′ Martin riporta Bologna a +4, 21-17.

11′ Peric fa 17-15, Cappelletti trova un altro canestro ed è 19-15 ora.

FINE PRIMO QUARTO 17-13

10′ Kravic per il massimo vantaggio emiliano, 17-13 a pochi secondi dallo scadere del primo quarto.

10′ Ancora Martin a canestro, torna avanti Bologna. 15-13.

9′ Bottino pieno per Martin dalla lunetta dopo un fallo subito, parità a quota 13 quando manca circa un minuto al termine del primo quarto.

8′ Kravic risponde a Sanders ed è ora 11-13 il punteggio tra la Segafredo e l’Alma.

6′ Mbaye fa due su due dalla lunetta per il 9 a 11.

6′ Due su due per Wright dalla lunetta, poi Mosley trova un altro canestro da due punti ed è 7-11 Trieste, massimo vantaggio.

4′ Primi punti per Sanders, arriva il sorpasso giuliano. 5-7.

4′ Peric da tre! Trieste aggancia la parità a quota cinque.

2′ Moreira da dentro l’area, è 5-2.

1′ Taylor subito da tre! Primi tre punti per i felsinei.