LIVE – Virtus Bologna-Le Mans 81-58, basket Champions League 2018/2019 (DIRETTA)

Filippo Baldi Rossi, Virtus Bologna 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Dopo il pareggio dell’andata Virtus Bologna e Le Mans si ritrovano al PalaDozza in occasione del match di ritorno degli ottavi di finale di FIBA Champions League. Le V nere saranno guidate per la prima volta da Sasha Djordjevic che dopo l’ultimo turno di campionato ha preso il posto in panchina di Stefano Sacripanti. Mercoledì 13 marzo alle ore 20.30 inizierà la gara che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

SEGUI LA DIRETTA DALLE ORE 20.30

IL TABELLONE

VIRTUS BOLOGNA-LE MANS 81-58

Basket, Champions League 2018/2019: la Virtus Bologna domina Le Mans e vola ai quarti

40′ – FINISCE QUI! La Virtus Bologna surclassa Le Mans per 81-58 e vola ai quarti di finale di Champions League!

38′ – Gioco da tre punti per Yeguete, ma ormai la partita è segnata: 79-52, ultimi minuti di accademia

35′ – 2/2 per Pajola ai liberi, Bologna torna sul +30: 77-47

34′ – Concede qualcosa adesso Bologna, triple di Cornelie e Thompson: 73-47

33′ – Triple per Punter e Thompson, 71-41

32′ – Baldi Rossi per il 68-38, nuovo massimo vantaggio Virtus!

31′ – Inizia l’ultimo quarto!

30′ – Termina il terzo quarto! Ancora grande difesa per Bologna, avanti 63-35 dopo aver concesso solo 10 punti in questo periodo a Le Mans

29′ – Tripla di Baldi Rossi! Poi Cornelie schiaccia per il 60-33, finora è dominio assoluto Virtus

28′ – Ancora 2/2 di Chalmers, 57-31

27′ – Tripla di Tabu, 55-31

27′ – 2/2 per Chalmers dalla lunetta, 55-28: appena tre punti per Le Mans finora in questo terzo quarto

26′ – Altra fase con pochi punti, ma è ancora un grande Kravic a trovare il canestro del 53-28

24′ – Dopo il timeout, Le Mans stoppa l’emorragia con la tripla di Bigote: 51-28

24′ – Ancora Kravic! Sei punti per lui in questi primi minuti, parziale aperto da 8-0 Virtus: 51-25

22′ – Ancora Kravic e Taylor, riparte bene la Virtus: 47-25 e nuovo massimo vantaggio

21′ – Inizia il terzo quarto

20′ – Termina il secondo quarto! Squadre a riposo al PalaDozza, Bologna avanti 43-25 a metà gara! Miglior realizzatore Punter con 9 punti

19′ – Kravic a segno al volo! 41-25, timeout Le Mans

18′ – Ancora Baldi Rossi per il 39-23 Virtus

16′ – Provano a reagire i francesi con i canestri di Yeguete e Cornelie, 32-20

15′ – Tripla di Taylor! Bologna doppia Le Mans, 32-16

13′ – Diversi errori in questo frangente, Le Mans accorcia sul 27-14

11′ – Via al secondo quarto con i primi punti di Baldi Rossi, 27-10

10′ – Termina il primo quarto! Bologna avanti 25-10, 6 punti per Punter e 5 per Chalmers

10′ – Tripla di Chalmers! 25-10, gran primo quarto della Virtus

9′ – Punter dentro per Martin, 22-8

8′ – Schiacciate di Martin e Qvale, allunga la Virtus sul 20-8! Funziona bene la difesa emiliana al momento

7′ – Ancora Punter a segno, massimo vantaggio Bologna sul 14-6

5′ – Si sblocca Le Mans con Thompson, si segna poco in queste prime fasi: 8-4 Virtus

3′ – Kravic e Punter a segno, Bologna avanti 6-0 in avvio

1′ – Primi punti per la Virtus con Aradori, 2-0

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti la palla a due tra Virtus Bologna e Le Mans! Si riparte dall’assoluto equilibrio del 74-74 dell’andata!