LIVE – Virtus Bologna-Brescia 89-90, Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Giampaolo Ricci - Foto Fiba.basketball

Segafredo Virtus Bologna Germani Brescia si affrontano nell’anticipo della 17° giornata del campionato di Serie A1 2020/2021. I padroni di casa sono quarti, ma si stanno ben gestendo in una parte della stagione dove l’Europa ha la priorità per rincorrere il sogno Eurolega. La Germani invece ha qualche punto in meno del previsto e proverà il colpaccio per riprendersi. Sabato 23 gennaio alle ore 20.00 inizierà l’incontro che potrete seguire su Sportface.

RISULTATI E CLASSIFICA

VIRTUS BOLOGNA-BRESCIA 89-90

LA CRONACA DEL MATCH

21.50 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Rimanete su Sportface per la cronaca, i video highlights e la classifica aggiornata.

QUARTO QUARTO – IMPRESA DI BRESCIA! Teodosic fermato da Kalinoski nell’ultima azione e la Germani si porta a casa la vittoria per 90-89

QUARTO QUARTO – Moss! Dall’area su assist di Vitali e la Germani passa avanti a pochi secondi dal termine: 89-90

QUARTO QUARTO – Tripla di Teodosic! Un minuto e mezzo alla fine: 87-86

QUARTO QUARTO – Ristic da due punti! La Germani torna avanti, time-out VIrtus: 84-86

QUARTO QUARTO – Tripla di Weems sullo scarico di Markovic: 84-82

QUARTO QUARTO – Bortolani risponde a Teodosic: 81-80

QUARTO QUARTO – Ricci firma il canestro che riporta avanti i bolognesi: 76-74

QUARTO QUARTO – Tripla di Chery! Ed è parità: 74-74

QUARTO QUARTO – Adams da due punti: 71-68

QUARTO QUARTO – Fallo antisportivo di Markovic e Chery non sbaglia dalla lunetta: 69-68

QUARTO QUARTO – Tripla di Kalinoski e Brescia va sul -3: 69-66

TERZO QUARTO – Teodosic ci prova da tre punti ma trova solo il ferro e il parziale si chiude 69-63

TERZO QUARTO – Si ricomincia con il canestro di Markovic: 42-48

SECONDO QUARTO – Il primo tempo finisce sul punteggio di 40-48 a favore di Brescia, autrice di un grande secondo quarto.

SECONDO QUARTO – Vitali a segno: 38-48

SECONDO QUARTO – Ristic da due punti, Virtus a -6: 36-44

SECONDO QUARTO – Tripla di Kalinoski, +7 Brescia: 32-39

SECONDO QUARTO – Alibegovic dall’area e Bologna torna a -4: 27-31

SECONDO QUARTO – Bortolani da tre punti, time-out Segafredo: 22-31

SECONDO QUARTO – Schiacciata di Gamble su assist di Adams che fa avvicinare la Virtus: 22-25

PRIMO QUARTO – Si parte!

19.58 – Quintetti in campo. Minuto di silenzio per Dado Lombardi, scomparso venerdì 22 gennaio

19.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Virtus Bologna e Brescia. Ancora pochi minuti al via